Ваш первый выезд в город. Как оно было?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Cry
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
Род занятий: Киавод-профессионал
Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout

Re: Ваш первый выезд в город. Как оно было?

#121 Сообщение Cry »

Был в таком ужасе что ничего не помню...

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
А нет... помню как первый раз выехал в темноте на ТТК. Вотэто был реальный ужас... Все куда-то летят... Еду в левом на 120 и тут меня слева что-то обходит. начинаю уходить праее а там тоже кто-то пролетает... В итгоге пристроился за каким-то пенсионером, так он через 5 минут встал у обочины с аварийкой наверное думал чтоя за ним гонюсь
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь

Plusha
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha Ybr125

#122 Сообщение Plusha »

Хы, Лена, спасибо за тему тебе)))
Сама буду первый сезон открывать, страшно жууть, а тут такой позитив, что наоборот уже скорее больше хочется, нежели колется. :rofl:

TerraKota
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: CF Leader 150 продается, теперь СВ-400.

#123 Сообщение TerraKota »

Plusha писал(а): уже скорее больше хочется, нежели колется.
ага, очень хочется... но все равно ссыкотно :blush2: Пока только по гаражам катаюсь)))

nep4uto
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: ZZR 400=>R6=> Kayo & VTX1800

#124 Сообщение nep4uto »

У меня вот первые были выезды на совкоциклах=))).Потом перерыв на 8 лет.Историю желания и как Я купил свой первый мот (kawasaki zzr400) писать не буду).Первый выезд был несколько дней назад.Надо ехать ставить на учет, делать страховку.Одеваю фулл экип, который был куплен в течении зимы.Выкати, завел))).Эмоции самые положительные.Выехал на Можайское шоссе и вперед.Холодно слегка ,но радости нет придела)))...еду и немножко страшно ибо на пути лужи да и асфальт еще холодный.Повороты на скорость 40км и выше были не привычно трудноваты. Доехал, поставил на учет.Тут Я решаю еще и до Байкленда прокатиться глянуть что, да как)).Первые пробки и Я в них не стою, а еду...Маневр за маневром)).Плыл между машин).На следующий день побаливали мышцы шеи и запястье от сцепления)).Только положительные эмоции, решил все же чуть потерпеть до потепления).

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 4 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A
Забанен: Бессрочно

#125 Сообщение mihalich1209 »

Никогда не ездил раньше. Купил скутер 600ссм..... и пришлось сразу в час-пик на Профсоюзку выезжать..... КРУУУУУУУТО БЫЛО!!!! %-) Месяц ездил вместе со всеми в потоке держа дистанцию между машинами. Ну а потом как и все начал потихонечку наглеть)))

blackbugg85
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Забанен: Бессрочно

#126 Сообщение blackbugg85 »

mihalich1209 писал(а):Ну а потом как и все начал потихонечку наглеть)))
какой-таки проказник )))
вчера твоего коня опять видел ..

Paul Freedom
На форуме: 13 Лет 25 дней
Род занятий: Игра в саму интересную игру - жизнь!
Мотоцикл: Honda CB 400 SFV

#127 Сообщение Paul Freedom »

Верить в лучшее! И как можно больше катать.
Забирал мот из гаража, погрузили на машину и отвезли ко мне (в МО, г. Королев). Там я первые дни привыкал к моту, катался по гаражному комплексу и соседним улицам. Потом уже и на большие улицы.
Для себя вывел, что пока ты не уверен (первые дни, первый выезд), лучше не выпендриваться. Как появится опыт, тогда можно показать себя во всей красе. И хорошо бы с другими братьями пилотами кататься - опыта набираться!
«Любовь, что держит солнце и светила» Данте

BUGL
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
Род занятий: IT менеджер
Мотоцикл: FJR1300' 02

#128 Сообщение BUGL »

Мой первый выезд был из гибдд. Это был ебрик и поехал я на....МКАД.
Т.е. из Анино в первый выезд я поехал на рублевку в парикмахерскую, т.к. был записан. =))
Была пробка и все ехали 20-30 км. Ехал в правых рядах км 20-30 между обойником и стоящими машинами.
YBR125'10 (2011) - CB750'01 (2012-2014) - FJR1300'02 (2015-...)

karmoran
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#129 Сообщение karmoran »

честно не помню.. :unknw:
Good riddance to bad rubbish

Вова-муха
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День

#130 Сообщение Вова-муха »

:smile23: гламурный форум :smile23:
Последний раз редактировалось Вова-муха Вс июл 07, 2013 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Hardy
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda CBR 600RR

#131 Сообщение Hardy »

а я когда из салон забирал в том году было не привычно с ручкой газа, показался больно резким и скорость набирал как то очень быстро :-) когда домой ехал так еще мотобат остановил докучи проверить доки :-) Но ничего, трудности надо сразу перебарывать! ;-)

Taper
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF

#132 Сообщение Taper »

А я почему-то не боялся, сам не понял... Какое-то странное чувство непонятности было, но не боязнь... Ехал как чайник однозначно, потому что даже автомобилисты не сигналили и не суетились, несмотря на то, что я ехал 40 км.ч. Через часа полтора езды по городу даже выехал на Ленинградку и разогнался до 90 :-) Рад был до безобразия. На третий день катания я подсел на этот наркотик :secret: Теперь у меня ломка, потому что на улице холодно и за руль не сажусь - болеть мне сейчас никак нельзя.
Холост. Дерзок, но добродушен.

LukePerry
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: CBR600F4i

#133 Сообщение LukePerry »

Хех, забавный у меня случился первый выезд. Подробнее попозже напишу. А вкратце, купил мот, сам погнал его к себе в гараж. Ехать нужно было от МКАД-Дмитровское шоссе до Братеево. Попал в грозу, прочие прелести. В итоге закончился бензин, заехал на заправку чуть не доехав до поворота на Братеево. Заехавшие заправиться господа полицейские указали мне на спущенное заднее колесо. Вот сейчас жду эвакуатор. =))

Аркаша_Ш.
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 17 дней
Род занятий: инженер-технолог
Мотоцикл: Ищю гараж новогиреево

#134 Сообщение Аркаша_Ш. »

Должен был погнать по набережной но т.к мск не знаю нет опыта в мск и прав увлеся переключением передач и краем глаза заметил атриум, понял что на садовом. Был в акуе, пришлось развернуться через двойную ибо съездов не наблюдалось. На светофоре пролез справа меж тачек и на зеленый встал в свечу случайно. Водятел в страхе свалил налево а я в страхе на вилли залетел на бордюр. Таджи окуели от таких меневров кросса на садовом. Далее глох два раза с усердным рвением кика, никто не посмел бибикнуть. Появление злово эндуры в центре обескуражило даже ментов, которых я прямотоком просил подвинуться с левой полосы в пробке... День был трудный. Когда доехал до района шел домой ноги подкашивались.
И так уже две недели гыыыыы
Морда в мыле, в жопе палка - эндуро вам не рыбалка)

Catherine
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: bmw

#135 Сообщение Catherine »

просто. взяла и поехала, причем ездила крайне криво. тошнила как осел, на следующий день поехала на работу. страха не было вообще. боялась в том сезоне и тянула до последнего,чтобы не выкатываться. потом что-то перемкнуло в голове и усе.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Taper писал(а):А я почему-то не боялся, сам не понял... Какое-то странное чувство непонятности было, но не боязнь... Ехал как чайник однозначно, потому что даже автомобилисты не сигналили и не суетились, несмотря на то, что я ехал 40 км.ч. Через часа полтора езды по городу даже выехал на Ленинградку и разогнался до 90 :-) Рад был до безобразия. На третий день катания я подсел на этот наркотик :secret: Теперь у меня ломка, потому что на улице холодно и за руль не сажусь - болеть мне сейчас никак нельзя.

о! в точку.это обо мне

Ответить