NSky писал(а):Кстати, а почему - эммиграция это "поступок"?
Митя, когда ты сможешь построить свою жизнь с нуля в абсолютно чужой стрнае и культуре, тогда разговор будет предметным
Фон Штирлиц писал(а):НО Вы уже сбежали не ставь бороться и не став пытаться, из личных интересов положив на страну давшее образование, и положив на заслуги предков проливавших кровь за Родину и не сбежавших как Вы.
Дорогой мой патриот, я безгранично счастлив, что ты готов бороться и это пример для подражания, я не шучу. ТОлько предков не трогай, ветераны в глубокой ж0пе, и существуют а не живут, хотя, иногда называют это жизнью. Да и вот еще что, мои деды сражались за себя и свою страну, (той которой уже нет), а не за меня, тебя или мотофорум. Сегодня я могу сражаться только за себя а не за внуков, правнуков которые может будут а может нет. Человек пытающийся спекулировать на ветеранах, ИМХО - недалекий. Ты не мне должен писать всякий бред, а стоять на красной площади требуя соответствующего уровня жизни для стариков, которые построили все то, чем ты пользуешься. Но, тебя там нет и митингов нет. А на мотофоруме, ты "патриот" пишешь о ветеранах.
Жизнь человека, смысл которой постоянная борьба за право жить по человечески, попахивает клиникой
И что интересно, те же патриоты, в топиках с закручиванием гаек негодуют и тешать себя надеждой, что терпение у народа кончиться

и он восстанет. Ну а сейчас, если не Пупкин то кто?
Ребята, патриоты - кому нужна олимпиада в сочи со сметой в 50 миллиардов? Кто, как и за какой срок сможет отбить капиталовложения зарытые в землю и разграбленные по карманам?
Неужели кто то настолько наивен, что полагает привлечь массы денежных турЫстов в Совдепию?
Для справки, иммиграция, перезд в другую страну итд, вызывает резонанс только в станах пост советского прострнаства (это народу вдалбливали более 70 лет). Ни кто не задумывалься, от чего остальное человечество -----> спокойно вспринимает желание любого индивидуума изменить обстановку, не называя его врагом и изменником?
Вот я например, могу назвать изменниками вас по причине того, что вы вроде и граждане, а в своей стране ничего вы не можете, как не прискорбно но это правда. Любое отклонение от нормы правящей верхушки, и вам сплетут лапти
Слезы о ЛКН, а в реале....не можете вы поставить их на место, и это факт. Но на форуме, о е - Патриоты вперед.
Подавляющее большинство патриотов -"кухонные хомячки" любящие Родину, но обсирающиеся от мысли выйти и прямо заявить о своих правах и поставить на место зажравшихся чинуш. "Мы не хотим крови", ну ну. И что интересно, если кто-то выступает против правящей власти ----> он проплачен Госдепом. т.е даже мысли не рождаются, что гражданин своей страны иммет право голоса и может быть недоволен тем, что происходит.
В общем патриотизм это круто, но патриотизм построенный на словоблудии это ппц.
У меня есть классификация противника с которым я бы не хотел встетиться, я называю их "Идейные". Это те кто идут к цели, не за деньги, еду и пр блага, а идут за идею. Их нельзя купить и запугать, они как зомби.
Вот вам вопрос, а готовы ли вы действительно потерять все (в прямом смысле ) , ради блага своей страны?
Предлагаю вернуться к этому разговору через год, когда динамика улучшений будет более заметной
ЗЫ. Не воспринимайте меня как врага

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.