Loco писал(а):Если на балконе развернёшь банер БОГА НЕТ, то ты оскорбил верующих. А то, что их молильни с крестами куда не плюнь, оскорбляют чувства неверующих, так это как постулат. Так положено.
ну в городе средиземноморского солнца то наверное нет с этим проблем там и смысла баннера не поймут вешай на здоровье в чем проблема то?
Fallout писал(а):Героин в Афгане,а статейка-вот она,и с доказухой не морочится....
Там срок только за осквернение. Да и то смешной, который с высокой вероятностью будет условным. В этом плане не очень статья)
Loco писал(а):Если на балконе развернёшь банер БОГА НЕТ, то ты оскорбил верующих. А то, что их молильни с крестами куда не плюнь, оскорбляют чувства неверующих, так это как постулат. Так положено.
Если ты развернешь баннер БОГА НЕТ, ты никого не оскорбишь. Не стоит передергивать)
Vitaly писал(а):ну в городе средиземноморского солнца то наверное нет с этим проблем там и смысла баннера не поймут вешай на здоровье в чем проблема то?
У нас религия это практически только часть культурных традиций. И ничего более. Ну и в ругательствах бог используется....
Vitaly писал(а):Loco писал(а):
У нас религия это практически только часть культурных традиций. И ничего более. Ну и в ругательствах бог используется....
ну а чего тогда холивараить? вы счастливы у вас, мы тут как нибудь......
В мире всё взаимосвязано. Россия это не часть Боливии. У неё и ЯО есть....
Loco писал(а):А вот проведи эксперимент. Развесь. И расскажешь о последствиях.
Я с завидной регулярность любуюсь на облееные неслабо богохульными лозунгами стены, ими же расписанные и подобное. Так что эксперимент проводить нет нужды, а при развешивании баннера у меня на балконе его не будет видно)
Bros писал(а):Loco писал(а):
А вот проведи эксперимент. Развесь. И расскажешь о последствиях.
Я с завидной регулярность любуюсь на облееные неслабо богохульными лозунгами стены, ими же расписанные и подобное. Так что эксперимент проводить нет нужды, а при развешивании баннера у меня на балконе его не будет видно)
Если ты персонализируешь деяние, то есть развесишь на своём балконе, то придётся отвечать конкретно тебе. Это не на стене написать "Гундяй-пылетрях!"
Bros писал(а):Я с завидной регулярность любуюсь на облееные неслабо богохульными лозунгами стены, ими же расписанные и подобное. Так что эксперимент проводить нет нужды, а при развешивании баннера у меня на балконе его не будет видно)
Хы,достаточно вспомнить КАК и КЕМ использовался современный Российския флаг(на параде в честь дня победы особенно нажористо выглядит),а вы про плакатики
Добавлено спустя 51 секунду:
Loco писал(а):Это не на стене написать "Гундяй-пылетрях!"
См.выше,этим-пофиг
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)