Закрытие сезона!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
MedveD, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Шоб колонной прямо по перрону !!!
ЗЫ Потайные тропинки проезда знаю ... Думаю милиция испугаеца ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
идея не верная
! охота вам гемор получить? :remem:
лучче так, строем пешим!
а вообще, думаю в такую рань мало кому охота вставать будет в субботу :-o) , и это правильно! мне и Ксантию то жалко напрягать :-o) ... мож сами куда скажете подъедем :edy: ? мы ж налегке... без шмоток... :)
ЗЫ Потайные тропинки проезда знаю ... Думаю милиция испугаеца ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
идея не верная

лучче так, строем пешим!

а вообще, думаю в такую рань мало кому охота вставать будет в субботу :-o) , и это правильно! мне и Ксантию то жалко напрягать :-o) ... мож сами куда скажете подъедем :edy: ? мы ж налегке... без шмоток... :)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Ket-malu, Катюш, я вчера купил машину! Мне в субботу, до зарезу надо поставить ее на учет! Ибо во вторник надо отдать ПТС в банк ( по договору). Собираюсь ехать в гаевну к восьми утра, ежели успею все процедуры пройти, то может и поспею на закрытие....ну а нет так, приедем прям в имение, на шашлыки- ;) ;) ;)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ket-malu, Катюш, я вчера купил машину! Мне в субботу, до зарезу надо поставить ее на учет! Ибо во вторник надо отдать ПТС в банк ( по договору). Собираюсь ехать в гаевну к восьми утра, ежели успею все процедуры пройти, то может и поспею на закрытие....ну а нет так, приедем прям в имение, на шашлыки- ;) ;) ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Думаю, имеешь все шансы успеть - если часа 2 все это будет...У нас в коммерческом можно вполне за это время уложиться. Тольк, действтельно, пораньше надо приехать
Думаю, имеешь все шансы успеть - если часа 2 все это будет...У нас в коммерческом можно вполне за это время уложиться. Тольк, действтельно, пораньше надо приехать
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Dakota, Поздравляю с покупкой :-D :-D , нехай она ездит без поломок вам на радость :)
Алексей, СПб, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а вообще, думаю в такую рань мало кому охота вставать будет в субботу , и это правильно! мне и Ксантию то жалко напрягать<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну ладно не приеду) но когда я соберусь к вам приехать, тоже не стану вас напрягать)
Алексей, СПб, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а вообще, думаю в такую рань мало кому охота вставать будет в субботу , и это правильно! мне и Ксантию то жалко напрягать<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну ладно не приеду) но когда я соберусь к вам приехать, тоже не стану вас напрягать)
Да хранит нас Бог
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
Dakota, а кто хлеб-сол-стакан-горничных обесчал?!
слился втихаря!
ну и ладно!
Ксантия, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ну ладно не приеду) но когда я соберусь к вам приехать, тоже не стану вас напрягать)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:-o) :-o) :-o)

слился втихаря!

ну и ладно!
Ксантия, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ну ладно не приеду) но когда я соберусь к вам приехать, тоже не стану вас напрягать)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:-o) :-o) :-o)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Dakota, Поздравляю с покупкой :-D :-D , нехай она ездит без поломок вам на радость :)
Алексей, СПб, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
а вообще, думаю в такую рань мало кому охота вставать будет в субботу , и это правильно! мне и Ксантию то жалко напрягать<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну ладно не приеду) но когда я соберусь к вам приехать, тоже не стану вас напрягать)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ксантия, дорогая, получается кривизна какая-то, как будто это приз и одолжение, а не приятное друг другу!
Алекс хотел сказать, что если бы мы, сирые и убогие, сошли с поезда часов в 6-ть утра и куда-то ехать по незнакомому городу. то вот бы встретили и обогрели, либо если это "АКЦИЯ" - типа тогда по приколу, а тут тебя жалко - поезд в 9-ть, то есть в гости мы как раз по-человечески уже приедем, в 10-ть, раньше на час в выходной вставать противно, и в данном случае не критично совсем!.
В общем, все хотели как лучше, Наташ, не обижайся пожалуста
Алексей, СПб, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
а вообще, думаю в такую рань мало кому охота вставать будет в субботу , и это правильно! мне и Ксантию то жалко напрягать<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну ладно не приеду) но когда я соберусь к вам приехать, тоже не стану вас напрягать)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ксантия, дорогая, получается кривизна какая-то, как будто это приз и одолжение, а не приятное друг другу!
Алекс хотел сказать, что если бы мы, сирые и убогие, сошли с поезда часов в 6-ть утра и куда-то ехать по незнакомому городу. то вот бы встретили и обогрели, либо если это "АКЦИЯ" - типа тогда по приколу, а тут тебя жалко - поезд в 9-ть, то есть в гости мы как раз по-человечески уже приедем, в 10-ть, раньше на час в выходной вставать противно, и в данном случае не критично совсем!.
В общем, все хотели как лучше, Наташ, не обижайся пожалуста
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
- st_rat
- На форуме: 19 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-st_rat+--><div class='quotetop'>Цитата(st_rat)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну, я на закрытии буду нажопником :( моц в ремонте.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Что случилось?! :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Надо поменять:
Карбы, клапана, подшипники, цепь, звезды.
Вроде бы все :)
Что случилось?! :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Надо поменять:
Карбы, клапана, подшипники, цепь, звезды.
Вроде бы все :)