Dita писал(а): В ближайший год кататься не светит, а надобно зарабатывать на качественный экип
Да ты не там покататься ищешь! Тут тебе весь моск засрут по поводу экипа, расплаты и прочих ужастиков! Ты поезжай к бабушке в провинцию, там тебя и покатают, и откатают и "экип " сами себе в аптеке купят! Ещё и пивом напоят за свой счёт, чтоб не боялась! А тут одни пиз..ны обленившиеся!
agronom писал(а):Loco
Это ты к чему сейчас вообще ??? Летом собираюсь в Испанию, если есть вопросы, с удовольствием отвечу. типа, кого и как обложить, Ога?
LocoЛадно, не напрягайся! Побереги ручёнки, глядишь для более важных процедур пригодяться! Один раз меня уже из за такого же приморско-заграничного умника забанили, второй раз как то не хочу! Так что я самоустраняюсь...
medved 73 писал(а):мне бы сейчас сама пришла, сама ушла
сама себя , спрашивается чего приходила, может чего сказать хотела.
agronom писал(а):Ты поезжай к бабушке в провинцию, там тебя и покатают, и откатают и "экип " сами себе в аптеке купят! Ещё и пивом напоят за свой счёт, чтоб не боялась! А тут одни пиз..ны обленившиеся!
дык там-то не на спорте ее покатают
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
agronom писал(а):LocoЛадно, не напрягайся! Побереги ручёнки, глядишь для более важных процедур пригодяться! Один раз меня уже из за такого же приморско-заграничного умника забанили, второй раз как то не хочу! Так что я самоустраняюсь...
Ну значит ты ничего не понял. Пришел, обозвал, и сам весь такой Шварцнеггер с сигарой...
Добирай дальше.
agronom писал(а):Точно! Откуда в прАвинцыях спорты????? Это тока для Мск их в продажу разрешили! А мы всё больше на Минсках и Восходах((((
тебе покусаться охота? зубки не обломай )) ты ее к бабушке на деревню помнится послал, а нафига пластик в деревне? А в прАвинции и правда многие до сих пор ездят на Ижах, Днепрах и Уралах, вот как-то Восходы и Минск у нас не слишком в ходу.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
agronom писал(а):Cheeful
Галочка, а ничего, что за Мкадом , кроме деревень, ещё и немного городов есть? Или нам, в Мск, мания величия не даёт узреть данный факт?
+100500. совсем маскали акуели...жмуть их чебуреки, вот они на форумах и отрываются
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов