а вот и самопиар... пошел строчить в личку пару конкретных предложенийСолнечное утро писал(а):готовить я люблю и умею)))

а вот и самопиар... пошел строчить в личку пару конкретных предложенийСолнечное утро писал(а):готовить я люблю и умею)))
все-таки чужая тема, а тут я со своими (зачеркнуто) фоткамиxapu3ma писал(а):Сектор муж на барабане! Фотки в студию!
это можно учесть - полезный навык для покатайки ( + 0.5 рр )Солнечное утро писал(а): эт нет, готовить я люблю и умею)))))
создавай свою ) ты же не крискиф, нет?SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):все-таки чужая тема
Тань, они не хотят пить чай после покатаек! Прикинь?Рыжий уж писал(а):Можно краткое содержание? Только пришла, надо вливаться
я бы конечно согласился с данным предложениемblackbugg85 писал(а):Вот он ещё один пунк "ЗА" создание клуба Покатаек ...
Chewbacca писал(а):Тань, они не хотят пить чай после покатаек! Прикинь?
ты не представляешь, на что только не идут покатуныНочная Фея писал(а): на что только не идут покатайки....
Тьфу, нечего здесь делатьChewbacca писал(а):Тань, они не хотят пить чай после покатаек! Прикинь?
кидай в личкуSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):все-таки чужая тема, а тут я со своими (зачеркнуто) фотками
Поддерживаю вас,коллега! Только по любви)Солнечное утро писал(а):целочек никто не строит, но и давать за покатушки тоже не намерена
Это чой та для обоих то??? Объясните.Revil писал(а):А мы боремся с вашей борьбой с пунктом села-дала. Ибо пункт приятен и выгоден для обоих номеров!!
Не дають чоль без мопЭдки то? Пичалька!xapu3ma писал(а):какая манерная.
А что ты обязана?
Катайся тогда на велосипеде...или ищи поклонников культа бога Онана.
Chewbacca писал(а):ты же не крискиф, нет?
легкий бунтРыжий уж писал(а):Можно краткое содержание?
я думаю это НОРМАЛЬНЫЙ навык для любой девушки, ну тут как говорится ИМХОblackbugg85 писал(а):полезный навык для покатайки
Chewbacca писал(а):а вот и самопиар...
Покатайки чаю не хотят, кузнецу предложите?))))))Рыжий уж писал(а):Тьфу, нечего здесь делать
Шутка. А дама с кузнецом?