zigamo писал(а):Ну так представь какое классное чувство, когда на дороге полное равновесие? Все друг друга благодарят, взаимовыручка независимо от того, на чем ты едешь. И ты не забывай, что на дороге мы - ЛЮДИ, а не Иван Иванович Иванов, который депутат. На дороге нет ни пола, ни статуса, ничего нет, кроме понятия ЧЕЛОВЕК, поэтому на дороге надо быть людьми, а не демонстрировать длину или глубину половых органов - как правило действительные размеры разочаровывают
Udjin52 писал(а):да не изменишь его!Ну и что я буду ездить по правилам и что дальше?все увидят меня и сразу пристегнутся, сдерут тонировку и поедут 60?такого не будет , я реалист
Ладно у меня меня ПМС предусмотрено конуструкцией! Но ты то чего ноешь? Тебе никто не говорит тошнить 60, грамотно выбирай скоростной режим с условиями окружающей обстановки, трезво оценивай ситуацию на дороге, кого сможешь пропустить, а кого нет! Так и ДТП меньше станет
И еще: не понимаю выражения "железо-то (машина) причем?" Машина - это всего лишь кусок металла. Неодушевленный предмет, который меняют через 2-3 года. Покалечишь машину - хозяин купит новое зеркало/колесо/бампер/капот/фару (нужное подчеркнуть), а значит ты накажешь хозяина.
Vikom писал(а):В ней ,наверное,пассажирские сидения оборудованы четырех или пятиточечными ремнями безопасности
Катапультами, блин... Позавчера видел 2 маршрутки с людьми(!!!!) в 12 ночи которые гнали без каких-либо фар/огней!!! Только в салоне свет горел... Это нормально?
mihalich1209 писал(а):И еще: не понимаю выражения "железо-то (машина) причем?" Машина - это всего лишь кусок металла. Неодушевленный предмет, который меняют через 2-3 года. Покалечишь машину - хозяин купит новое зеркало/колесо/бампер/капот/фару (нужное подчеркнуть), а значит ты накажешь хозяина.
Наказал хозяина Бог, когда мозги раздавал. А машину действительно жалко, и не то что уж свою, так и чужую тоже.