ага и на дачу потом..Taper писал(а):Кто хочет покататься?
VDJMAR писал(а):нет трупа и соответственно нет доказательств
ага и на дачу потом..Taper писал(а):Кто хочет покататься?
VDJMAR писал(а):нет трупа и соответственно нет доказательств
ПришлосьРыжий уж писал(а):Зачем продал конягу?
Точняк ))) Так всем и буду говорить )Crocozyabra писал(а):мотоцикл отнимает много времени, некогда флудить на форуме.
На речку же! Как разSnowWhiteSevenDwarfs писал(а): ага и на дачу потом..
Вот сейчас к тебе покатайки валом попрутVDJMAR писал(а): Потому что в уголовном мире за знание чего либо относящегося к преступлению знающего человека либо используют и шантажируют , а будет сопротивляться то лишние уши и глаза в крематорий отвозят . Либо если в авторитете то ты сам крутишься добровольно.
Рыжий уж писал(а):О, сосед!
Всего лишь тружусь,серде моё-в ЮВАО.SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):и мой тогда) я вСтрогино)
Есть куда развивать темуBMSeer писал(а):И не только, и до зоны добрались. Осталось обсудить коллайдер, проблемы гермофродитов и требовать от всех (.Y.)
32,5 на Шелл сегодня.Куда миръ катится?SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):еще про цены на бензин не терли)))
У педиков? Не,не,не, только не этоAxeman писал(а):А про (.)(.) уже было?
VDJMAR писал(а):Дам серьезный дружеский совет , когда хочешь спросить что то, очень хорошо подумай . Потому что в уголовном мире за знание чего либо относящегося к преступлению знающего человека либо используют и шантажируют , а будет сопротивляться то лишние уши и глаза в крематорий отвозят . Либо если в авторитете то ты сам крутишься добровольно.
эх, а я вот никак не продам, на флуд времени совсем мало остаетсяAxeman писал(а):Точняк ))) Так всем и буду говорить )
Да пофиг всем,что там.Ты уж поверь и не рисуйся.VDJMAR писал(а):Потому что в уголовном мире
таааакую страну развалилиииFallout писал(а):32,5 на Шелл сегодня.Куда миръ катится?
ЖесткоРыжий уж писал(а):На речку же! Как раз Два веселых друга
ну я тож временно, надеюсь в скором времени это исправить )Crocozyabra писал(а):эх, а я вот никак не продам, на флуд времени совсем мало остается
Жестко это нам тут про лишние уши в крематории писали)))Fallout писал(а):Жестко
Ну а че))) Нет тела-нет делаFallout писал(а):Жестко![]()
![]()