Эээ.... ну такие вопросы на ночь...Molag писал(а):в эмоциональном или когнитивном смысле?

Эээ.... ну такие вопросы на ночь...Molag писал(а):в эмоциональном или когнитивном смысле?
Меня больше всего порадовал Талман и сама концепция талмы. Есть в этом нечто такое... буддийское.Akrapovic писал(а):Это лет ....цать назад читал и перечитывал, очень сильно! Даж, помню, слезу пускал. ))
Molag писал(а):твой Микки-Маус групый есть, Иркмаан.
+2, классная книжка, сразу видно. Полгода начать читать не могу. ))Motobrother писал(а):Robert M. Pirsig "Zen & the Art of motorcycle maintenance" Замечательная книжка, к тому же, про мотоцикли путешествия на нем...
Есть раздача на торрентах, аудиоверсия, есть и буковки. Рекомендую.
Блин, у меня как раз наоборот.Akrapovic писал(а):Все же в первую очередь произведение я воспринимаю эмоционально.
Нет, к сожалению...Molag писал(а):Мартина "Лишь за одно вчера" читал?
Брэдбери? Ну недавно совсем пречитывал, но в середке остановился, что то грустно стало... тогда , когда Монтэг стал отщепенцем. У меня некая ситуация в жизни чем то перекликалась, вот и загрустил ))Molag писал(а):про "451"
"Конец вечности"? Там... несколько обратный процесс. Хотя оценка позитивности финала зависит от собственной системы ценностей.Akrapovic писал(а):но в середке остановился, что то грустно стало... тогда , когда Монтэг стал отщепенцем.
Свой путь - всегда сложно. Но интересно.Akrapovic писал(а):У меня некая ситуация в жизни чем то перекликалась, вот и загрустил ))
Надеюсь, не инструкция по применению? )Running wild писал(а): 1984 - можно сказать настольная книга )
Мануал на Априлию Футуру надо читать только на итальянском! Иначе главное - ускользает...birkin писал(а):Нет) итальянский я не разумею(((
Одна из моих самых любимых книг... Рад, что хоть кто то вспомнил эту книгу, да и вообще Достоевского)).. к сожалению сам поздно "дорос" до Достоевского, так что это наверно с возрастом придет и к другим.... Жаль помер, и не написал еще что то более великое...Running wild писал(а):Дочитываю Карамазовых. В отличие от зарубежных писателей под каждого персонажа могу найти реального человека из окружающей действительности. Вот она - сила русской литературы!!
- эстетика? ))ORQ писал(а):Мануал на Априлию Футуру надо читать только на итальянском! Иначе главное - ускользает...
О, если не сложно, ответь на пару вопросов:mishatl писал(а): 3. Айн Рэнд - Атлант расправил плечи