Мильва писал(а):Ага, а потом он снимет шлем и твоя жизнь уже никогда не будет прежней

Мильва писал(а):Ага, а потом он снимет шлем и твоя жизнь уже никогда не будет прежней
Везет же. Мне на мот только птицы гадят, в частности на сидушку.Johnnie Walker писал(а):Мне однажды на сидушку желтую розу положили)) ощущения как и других выше отписавшихся смешанные, но было приятно и очень неожиданно!
Это намек что бы ездил медленнее ))Bros писал(а):Везет же. Мне на мот только птицы гадят, в частности на сидушку.
Куда уж медленнее. Я тогда совсем на месте стоять буду.Arik писал(а):Это намек что бы ездил медленнее ))
Кесарю-Кесарево ???Bros писал(а):Везет же. Мне на мот только птицы гадят, в частности на сидушку.
Похоже на то. Вселенная на что-то мне намекаетВолшебник писал(а):Кесарю-Кесарево ???
удивительные создания, которые из 20г еды производят 20 кг ...ну вы поняли чегоBros писал(а):Мне на мот только птицы гадят, в частности на сидушку.
Через пару часов на солнце следи их "удивительной" жизнедеятельности очень плохо оттираются. Лучше бы розы клали, ей богу.Мильва писал(а): удивительные создания, которые из 20г еды производят 20 кг ...ну вы поняли чего
неа . низзя ...Bulldog_Spike писал(а):Интересно, не катающих - можно назвать ПАССИВНЫМИ мотоциклистами?
Ага, еще один - ХИТРЫЙ пассив выискался. Сам прокололся.Опытный Камикадзе писал(а):так что мы тоже катаем, но своих;)