kohinor51 писал(а):Например, гастеры и прочие исламисты начнут захватывать ваши квартиры
Может и будут такие личности но я уверен что немало и в одних окопах с рускими будут.
Кстати как не удивительно но на кавказе патриотично настроенной молодёжи поболее чем среди русских в Москве.Многие русские называют свою родину Россея,Рашка эта страна итд -вот скорее эти человекообразные будут мародёрничать...
Последний раз редактировалось Artyr Вс май 26, 2013 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Artyr писал(а):Может и будут такие личности но я уверен что немало и в одних окопах с рускими будут.
Кстати как не удивительно но на кавказе патриотично настроенной молодёжи поболее чем среди русских в Москве.Многие русские называют свою родину Россея,Рашка эта страна итд -вот скорее эти человекообразные будут мародёрничать...
Есть одна опробованная методика, как это предотвратить. Только вот ораторам типа предыдущего она почему-то крайне не нравится. Хотя вполне показала свою эффективность.
Последний раз редактировалось Bros Вс май 26, 2013 11:42, всего редактировалось 1 раз.
martyn писал(а):Полная версия такая же лживая, как и краткая . Автор явно не владеет материалом, историю не знает. Причем и российскую, и амерскую
лол
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Если бы Российская армия была такой слабой как это хочеться либерастам и нашим "партнёрам" Россиская империя не занимала бы почти весь континент.Пока другие мечтали построить империю от моря до моря, наши предки не просто создали но и удерживали!И воевали не с папуасами как США, а с сильнейшими европейскими армиями.Причём Европа нападала на нас только всем скопом,и каждый раз огребала от всей широкой русской души.А США воюет только свойм печатным станком ибо это их самое страшное оружие, к их счастью в мире хватает либерастов готовых продать свою родину за фантик.
Последний раз редактировалось Artyr Вс май 26, 2013 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Artyr
Артур, я тоже думаю, что многие кавказцы пошли бы защищать страну. Вопрос с нелегальными мигрантами остается открытым, их даже в армию призвать нельзя по закону. "Свои" дезертиры и мародеры тоже будут, в большом ассортименте.
Последний раз редактировалось kohinor51 Вс май 26, 2013 14:01, всего редактировалось 1 раз.
kohinor51 писал(а):Артур, я тоже думаю, что многие кавказцы пошли бы защищать страну. Вопрос с нелегальными мигрантами остается открытым, их даже в армию призвать нельзя по закону. "Свои" дезертиры и мародеры тоже будут, в большом ассортименте.
Теже незаконные имигранты прекрасно понимают что с ними будет если нестанет России.Америка дала наглядный пример -Ирак,Ливия,Сирия...
Во ВМВ Тува находилась вне состава СССР но добровольно шли на фронт а позже вошли в состав СССР.
Последний раз редактировалось Artyr Вс май 26, 2013 14:08, всего редактировалось 1 раз.
А чего озвучивать-то? Ее Иосиф Виссарионович с успехом применил, и его коллеги.
А у вас есть для этого людские ресурсы - во-первых, содержать армию нквдэшников в несколько сот тысяч человек, которая будет воевать с собственным народом в тылу (и при этом не присоединится к тем же самым бандформированиям); во-вторых, чтобы производить массовые расстрелы, и при этом еще остались бы нерасстрелянные граждане, несколько миллионов, которые будут воевать с внешним врагом?
Людишек- то у нас кот наплакал, а массовая убыль личного состава от современного оружия - обычное явление.
Последний раз редактировалось kohinor51 Вс май 26, 2013 14:11, всего редактировалось 2 раза.
Artyr писал(а):......много букв в стиле "И от тайги до Британских морей Красная Армия всех сильней"....
Вообще-то главная тема обсуждаемой статьи - вовсе не сила или слабость Российской армии или Российского государства, как почему-то Вам показалось А статья реально написана в духе кондовой пропаганды 60-70-х, с передергиванием фактов и сказочными россказнями. В общем, полный бред. В 21 веке инфовойну так примитивно не ведут. Амерская история дала достаточно фактов, чтобы все те же самые выводы этой статьи попытаться обосновать реальными событиями, а не враньем. Ну а автор статьи предпочел нести полную чушь, рассчитанную на очень малограмотных читателей.
Последний раз редактировалось martyn Вс май 26, 2013 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Если бы Российская армия была такой слабой как это хочеться либерастам и нашим "партнёрам" Россиская империя не занимала бы почти весь континент.Пока другие мечтали построить империю от моря до моря, наши предки не просто создали но и удерживали!
Как Вы считаете -война с Германией в 1914 была нужна, или ее следовало избегать?
Последний раз редактировалось kohinor51 Вс май 26, 2013 14:14, всего редактировалось 1 раз.