в моих краях катает. у меня там дачка тоже).BMSeer писал(а):на Фрязево пошел
надо отловить и научить вторую включать)
в моих краях катает. у меня там дачка тоже).BMSeer писал(а):на Фрязево пошел
да ладно, я езжу в спокойном режиме 8-10 тысяч оборотов - с какой радости я превышаю скоростной режим?BMSeer писал(а):Вот об этом вся и речь. Грузовики к примеру приведены. Они тоже являются участниками движения. Ревущий мотоцикл - априори уже нарушитель, потому что на таких оборотах он уже превышает скоростной режим, следовательно механизм воздействия на него имеется. Тут же исключительно отбывание бабок. Любой прямоток, до средних оборотов не громче того же камаза ночью, если соблюдать режим скоростной. У нас кроме запретов мозги никуда не работают и получается в итоге театр абсурда.
сейчас модно смотреть на опыт западных стран. как-то у них меряют, так и у нас начнутAxeman писал(а):а как уровень шума будут замерять после остановки?
да и по мкаду.kohinor51 писал(а):Зато они носятся по городу в левых рядах, создавая опасность на дороге для всех окружающих, и еще много чего делают хорошего и разного.
Да! Маш. правильно, не надо отбирать последнюю радость у чоперастов. им итак по слухам не дают. так еще и прямотоки отбирают.Xuliganka писал(а):посмотрите на чоперастов,сразу видно кто едет,
представляю себе бородатого кожаного чоперовода с трубами со звуком мопэдаLa Gata писал(а): не надо отбирать последнюю радость у чоперастов
А какая скорость на 8-10 тыс на 1 ой и второй?tartar писал(а):да ладно, я езжу в спокойном режиме 8-10 тысяч оборотов - с какой радости я превышаю скоростной режим?
На моем это выше 100км/чда ладно, я езжу в спокойном режиме 8-10 тысяч оборотов - с какой радости я превышаю скоростной режим?
угу.kohinor51 писал(а):И против мотоциклов тоже. Просто это один из подходящих предлогов, чтобы дрючить мотоциклистов. Найдутся и другие способы, главное, шо есть "политическая воля" ...
что-что-что?Xuliganka писал(а):а че самый умный что ли????
Звук мотоцикла это неотъемлемая его часть!!!!посмотрите на чоперастов,сразу видно кто едет, измерять они собрались, если есть ТО то накуя.....правильно сказано не знают на чем еще наживиться....
на первой 50-60, на второй 80-100BMSeer писал(а):А какая скорость на 8-10 тыс на 1 ой и второй?