Новый теле проект о мотокультуре! ВЫ НАМ НУЖНЫ
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Re: Новый теле проект о мотокультуре! ВЫ НАМ НУЖНЫ
Анастасия...естественно это цена передачи которая в рейтинге...а что в рейтинге? Криминал...и кто с кем спит..развелся, поженился...от того эту чушню и снимают..я только ЗА что бы у вас получилось...чем смогу тем помогу...уже принципиально помогу....но ваше желание работать на голом энтузиазме меня поражает...вроде все мы кушать любим)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Зумба...уже сказали внятно...ничего мы не получим)))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Зумба...уже сказали внятно...ничего мы не получим)))
Последний раз редактировалось dr.magnum Пт июн 07, 2013 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
Оговорочка... по Фрейду?mototelek писал(а):Не люблю лесть, особенно неприкрытую и сама нахально льстить не умею и желаю учиться.

Как говорится в одной известной рекламе, "это бесценно", так бы сразу и сказали: "вам, недостойным, оказана высокая честь попытаться попасть в зомбоящик", ведь пол форума просто мечтало об этом всю свою жизньmototelek писал(а):вы (не вы конкретно, а потенциальные участники в целом) имеете возможность участвовать в интересном творческом процессе

А… то есть всем нам, оказывается, ещё больше повезло, чем мы думали, ведь могли бы вместо оплаты в съёмках ещё и деньги за это попросить внести…mototelek писал(а):Но и хаять мою идею обращения к вам - к участникам данного форума - просто нелепо, странно и даже немного оскорбительно, хотя бы потому, что, как я уже сказала, с пилота я не получу никакой финансовой прибыли
Ну что, парни, тут и думать нечего, надо записываться в очередь… такой шанс выпадает впервые в жизни

Что ж, я могу себе позволить маленькую роскошь - иметь мнение, не совпадающее с преобладающим в обществеmototelek писал(а):Вы с неприкрыто негативным - единственный.

Дружище, ты автору прямо всю малину портишь, ну никакой "цеховой" солидарности, все покровы разом сорвалdr.magnum писал(а):Ну с пилота может и не получите (и то не факт) а продажа в любом случае не хилая...сорока минутная программа на нтв примерно в 2.2 млн стоит...так что рано или поздно вы заработаете...а люди которые вам помогут не увидят ничего)) давайте будем честны...скажите людям прямо...вам нужны безкорыстные люди, потому что платить нечем...но мы (вы) на них заработаете...с учетом цикла передачь если рейтинг пойдет выйдет не плохая сумма..

А вообще, если серьёзно, спасибо за честно высказанное мнение.
Последний раз редактировалось Stranger707 Пт июн 07, 2013 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Дмитрий..что есть то и говорю....просто ТС изначально все гадо было сказать...хоть честно было бы...хотя на ТВ...и честно....не совместимые слова)))
- Stranger707
Решительно плюсуюсь к каждому слову!dr.magnum писал(а):просто ТС изначально все гадо было сказать...хоть честно было бы...хотя на ТВ...и честно....не совместимые слова)))

Сказала бы сразу всё честно - получила бы свой заслуженный ушат помоев (который так и так получила в итоге, только значительно большего объёма), на этом бы всё, скорее всего, и закончилось (хотя, вполне возможно, что и нашла бы в итоге парочку желающих поучаствовать - чудиков везде хватает). А то развела тут, понимаешь, политес...
Последний раз редактировалось Stranger707 Пт июн 07, 2013 01:04, всего редактировалось 1 раз.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...да не стоит благодарности!...у меня есть четверть часа свободного времени - почему бы не уделить его Вам... :))mototelek писал(а):Спасибо за поддержку и позитивное отношение к проекту.
...я попробую еще вот что Вам подсказать...мотоциклисты - люди всех возрастов, из всех слоев общества и социальных групп. Соответственно и культурные особенности - столь же многообразны. Плюс еще технически обусловленные внутренние градации: культурные традиции разведчиков потаенных троп - эндуристов - в чем-то будут отличаться от традиций пластиковых завсегдатаев трека, или голдвинговых каферейсеров. Привести это к общему знаменателю - не самая простая задача. Поэтому - когда бородатый дядька в косухе будет рассказывать Вам, что Кипелов - мотоциклистское "наше все"mototelek писал(а):мои представления, как, я уверена, и многих обывателей, о мотокультуре, о байкерах, за два дня пребывания на форуме претерпело значительные изменения.

З.Ы. ...после мотофорумского нового года у диджея "культурный шок" был - я, говорит, рок, да потяжелее, заготовил, а играл корпоративный мэш-ап...

Последний раз редактировалось pHoenix Пт июн 07, 2013 03:25, всего редактировалось 1 раз.
- RoK
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Моё
Последний раз редактировалось RoK Пт июн 07, 2013 05:07, всего редактировалось 1 раз.
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
pHoenix писал(а):мотоциклисты - люди всех возрастов, из всех слоев общества и социальных групп. Соответственно и культурные особенности - столь же многообразны.
pHoenix писал(а): Привести это к общему знаменателю - не самая простая задача.

Последний раз редактировалось Cat Voz Пт июн 07, 2013 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- Stranger707
Татьяна, ну это же очевидно: что бы проще было манипулировать массовым сознанием, с помощью того же "зомбоящика".Cat Voz писал(а):а зачем что-то куда-то приводить??? пусть все будут одинаковыми,да??
Для одинаковых людей нужен один-единственный "ключик", для многих и очень разных - целый набор хитроумных "отмычек", которыми, к тому же, нужно ещё уметь весьма виртуозно орудовать. Поэтому куда проще превратить всех в тупое стадо и заставить смотреть небольшой набор каналов с одинаковым набором "корма" для "скота".
Последний раз редактировалось Stranger707 Пт июн 07, 2013 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- pHoenix
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...конечно не надо!...я попытался сформулировать для себя какое-то общее определение мотокультуры, отличное от обывательского "про бородатых дядек", и понял, что не могу - какие-то грани все время выпадают...потому и написал, что это сложно, а может и невозможно...Cat Voz писал(а): зачем что-то куда-то приводить??? пусть все будут одинаковыми,да??
(надо было, наверное, у Дмитрия спросить...как у единственного знатока правды...

Последний раз редактировалось pHoenix Пт июн 07, 2013 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
именно что невозможно, это всеравно что объединить всех музыкантов к примеру, одни играют классику в оркестре,другие зажигают тяжелый рок в разных группах а третьи вообще рэгги какое-нибудь, и у каждого свой взгляд на мир,хотя казалось бы, ну музыка и музыка, что тут такогоpHoenix писал(а): это сложно, а может и невозможно...

Последний раз редактировалось Cat Voz Пн июн 10, 2013 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- pHoenix
..ну - кому не надо, тому не надо: "колхоз - дело добровольное"Cat Voz писал(а):( да и надо ли оно ему?), а "в общих чертах" этого увы невозможно сделать.