Жесть какая то. Собираюсь туда поехать осенью и думал взять там мот, это реально там такое движение или это какая-то постанова?!:)Momi писал(а): Cry на слишком много ? реально рассмешил! ... просто дураков много на дороге! вот люди ездят и ничего:
Чото нас становится слишком много
- Veselyj_Rodzher
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400, Kawasaki ZR-7
- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Veselyj_Rodzher реальнее некуда! ежедневие! роликов таких в инете полно! я когда первый раз увидел - подумал у них митинг какой то
!

Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Чото нас становится слишком много
Veselyj_Rodzher
+ там запретили давать в аренду 2 колеса иностранцам после гибели 20 туристов в течении месяца.
+ там запретили давать в аренду 2 колеса иностранцам после гибели 20 туристов в течении месяца.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Veselyj_Rodzher
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400, Kawasaki ZR-7
Momi писал(а):реальнее некуда! ежедневие! роликов таких в инете полно! я когда первый раз увидел - подумал у них митинг какой то !
Что-то я передумал туда ехать:) И нас совсем немного, пожалуй:)))Борт 727 писал(а):+ там запретили давать в аренду 2 колеса иностранцам после гибели 20 туристов в течении месяца.
- vortexxx
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Безумножоп осьмушка
Меня вчера чел чуть не размазал на дрозде, я свои 90 тошню со всеми, пулей пролетел на ярославке, не то чтобы обгадился но 160 он рядом прошел, слава богу я еду не хаотично.
- Ramelvis
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Торговля оружием, наркотики, совращение девушек, сутенерство и прочий позитив этого мира!
- Мотоцикл: SKYWAVE 400
Уже лет 6 езжу. На данный момент основная дорога - это ярославка.
Могу сказать, что опыта немного набрался.
За последние 2 сезона отметил следующие:
1) Стало больше мотоциклистов, причем стали пересаживаться люди среднего достатка, которые готовы тратить деньги на хороший мотоцикл и экипировку.
2) Практически 90% мотоциклов с номерами, года 3 назад было с точностью наоборот!
3) Стараюсь максимально аккуратно выходить в междурядье, т.к. въезжать особо не вглядываясь в полосу - уже стало опасно
4) Я держу скорость до 30 км/час над потоком, когда поток едет стабильно выше 60 ухожу в ряд
5) Периодически смотрю в зеркала на предмет того, что кто-то меня догнал. Вот тут поступаю так:
Вижу, что человек хочет пошустрее - пропускаю при первой возможности. Почему? Считаю безопасней держаться за пилотом другого байка, т.к. по сути он ледокол пробок и двигаться за 2-м номером безопасней, но все равно если пилот летит быстро, то хай с ним
6) Очень много аварий с машинами из других регионов, которые еще не приучены к московскому траффику.
7) Не уважаю пилотов, которые показывают свою крутизну на дороге с полуголой девкой, от таких держусь подальше.
8) На светофорах скапливается много техники, стараюсь пропускать первыми - тех кто любит - пошустрее, по той же причине, что и в п5
9) Дико ненавижу когда в пробке начинают лезть с других междурядий, т.к. водитель может перепугаться и дернуться и свернуть в твою сторону, считаю что нужно двигаться только в одном междурядье и уступать тому, кто любит погорячее
10) Честно скажу, мне стало страшно ездить на мото, много аварий вижу, много агрессии. Радость вносит только:
а) Улыбки милых девушек в пробке, черт подери надо делать визитки!!!)))
б) Водители, стали чаще уступать в тяжелых пробках на обычных дорогах, за это благодарю.
1) Стало больше мотоциклистов, причем стали пересаживаться люди среднего достатка, которые готовы тратить деньги на хороший мотоцикл и экипировку.
2) Практически 90% мотоциклов с номерами, года 3 назад было с точностью наоборот!
3) Стараюсь максимально аккуратно выходить в междурядье, т.к. въезжать особо не вглядываясь в полосу - уже стало опасно
4) Я держу скорость до 30 км/час над потоком, когда поток едет стабильно выше 60 ухожу в ряд
5) Периодически смотрю в зеркала на предмет того, что кто-то меня догнал. Вот тут поступаю так:
Вижу, что человек хочет пошустрее - пропускаю при первой возможности. Почему? Считаю безопасней держаться за пилотом другого байка, т.к. по сути он ледокол пробок и двигаться за 2-м номером безопасней, но все равно если пилот летит быстро, то хай с ним
6) Очень много аварий с машинами из других регионов, которые еще не приучены к московскому траффику.
7) Не уважаю пилотов, которые показывают свою крутизну на дороге с полуголой девкой, от таких держусь подальше.
8) На светофорах скапливается много техники, стараюсь пропускать первыми - тех кто любит - пошустрее, по той же причине, что и в п5
9) Дико ненавижу когда в пробке начинают лезть с других междурядий, т.к. водитель может перепугаться и дернуться и свернуть в твою сторону, считаю что нужно двигаться только в одном междурядье и уступать тому, кто любит погорячее
10) Честно скажу, мне стало страшно ездить на мото, много аварий вижу, много агрессии. Радость вносит только:
б) Водители, стали чаще уступать в тяжелых пробках на обычных дорогах, за это благодарю.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Согласен с каждым, пунктом, сам поступаю один в один, даже катаю там же (Ярославка). Тока Гиви 55 литровый мне мешает видеть прилипших к заду гонщегов. Не нервничайте, не обгоняйте с рыком неожиданно, выдавливая меня и подрезая, просто посигнальте или порычите, я пропущу.Ramelvis писал(а):Уже лет 6 езжу. На данный момент основная дорога - это ярославка.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet CB600F 2004
Veselyj_Rodzher
накатал там на скутере всего ничего 2000 км за месяц. сначала страшно, но привыкаешь быстро. надо просто понять идею всего этого. там каждый на мотике никуда не торопится, быстрее 30-40 кмч только на трассах, в таких плотных движухах - километров 20 может... движение больше похоже на чуть более упорядоченное пешеходное - просто четко даешь понять куда тебе надо и туда едешь, главное не быстро и знай, что чувак перед/сзади/рядом/ тобой может поехать куда угодно. ну и принцип - кто больше тот прав ))) "мото-авто-автобус-грузовик"Жесть какая то. Собираюсь туда поехать осенью и думал взять там мот, это реально там такое движение или это какая-то постанова?!:)
- proPEKTOP
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Re: Чото нас становится слишком много
Не помню, писал или нет. Появилась целая плеяда гонсчегов. В экипе и без, но обязательно на спортах. Массово веселят в потоке своейвисящей на руках неадекватностью. Легко обгоняются голдой, а вот на дрозде просто мешают. Речь не о междурядье, там якорем как раз являются более широкие моты, приходится уступать всем подряд.
мотодонор x7
- vfrjdrf
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Work
- Мотоцикл: CPI SX50->CPI SX250->DUKE 690
Согласен по всем пунктамRamelvis писал(а):Уже лет 6 езжу. На данный момент основная дорога - это ярославка. Могу сказать, что опыта немного набрался.За последние 2 сезона отметил следующие:1) Стало больше мотоциклистов, причем стали пересаживаться люди среднего достатка, которые готовы тратить деньги на хороший мотоцикл и экипировку.2) Практически 90% мотоциклов с номерами, года 3 назад было с точностью наоборот!3) Стараюсь максимально аккуратно выходить в междурядье, т.к. въезжать особо не вглядываясь в полосу - уже стало опасно4) Я держу скорость до 30 км/час над потоком, когда поток едет стабильно выше 60 ухожу в ряд5) Периодически смотрю в зеркала на предмет того, что кто-то меня догнал. Вот тут поступаю так:Вижу, что человек хочет пошустрее - пропускаю при первой возможности. Почему? Считаю безопасней держаться за пилотом другого байка, т.к. по сути он ледокол пробок и двигаться за 2-м номером безопасней, но все равно если пилот летит быстро, то хай с ним6) Очень много аварий с машинами из других регионов, которые еще не приучены к московскому траффику.7) Не уважаю пилотов, которые показывают свою крутизну на дороге с полуголой девкой, от таких держусь подальше.8) На светофорах скапливается много техники, стараюсь пропускать первыми - тех кто любит - пошустрее, по той же причине, что и в п59) Дико ненавижу когда в пробке начинают лезть с других междурядий, т.к. водитель может перепугаться и дернуться и свернуть в твою сторону, считаю что нужно двигаться только в одном междурядье и уступать тому, кто любит погорячее10) Честно скажу, мне стало страшно ездить на мото, много аварий вижу, много агрессии. Радость вносит только:а) Улыбки милых девушек в пробке, черт подери надо делать визитки!!!)))б) Водители, стали чаще уступать в тяжелых пробках на обычных дорогах, за это благодарю.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
На перекрестке уже не всегда первым получается вставать, млин!
А еще раньше было несколько основных правил безопасности езды на мотоцикле у меня. А теперь потихоньку буду для себя вырабатывать правила езды по одной дороге с мотоциклами, надеюсь что все-таки на чужом опыте!
А еще раньше было несколько основных правил безопасности езды на мотоцикле у меня. А теперь потихоньку буду для себя вырабатывать правила езды по одной дороге с мотоциклами, надеюсь что все-таки на чужом опыте!
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо