Loco писал(а): До дня последнего возвращения долга.
Знаю одну очень состоятельную семью ,оказавшуюся на улице (состоятельную за счёт мужа) ...."купили " шикарный дом ,муж погиб ,долг не отдали ,банк продал дом и пошли все жить в лачугу после царских хором ...вот как бывает
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
dmch писал(а):Не знаю, но те кто рассказывает, что жене надо во всем отчитываться и все действия согласовывать
Просто удивляюсь... А для чего нужна жена??? Поесть приготовить, постирать и потрахаться? Извиняюсь за грубость, конечно... И всё? Других общих интересов быть не может?
Формулировка не верная: не отчитываться, а рассказывать, делиться.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
Жены нет,но покупал в 3ночи холодной зимой,после нового года!просто привез его домой и по скольку гараж нет от капать да и желания не было ночью на морозе капать,поставил в старом доме на даче,по середине комнаты на КОВЕР!!!Родители пришли и были удивлены)))
F.T.W. писал(а):Antic Поясни почему осуждаешь покупки в кредит?
Это дороже, и как правило, значительно. Проще проявить силу воли и просто подождать и накопить, чем кормить банки. Я проходил историю с ипотекой Сбера, но реализовал всё досрочно. Переплата сумарная на полном сроке погашения была около 180% от стоимости. Это не особо интересно, тем более для "хобби" в виде мотоцикла.
Последний раз редактировалось Antic Пн июн 10, 2013 12:38, всего редактировалось 1 раз.
везет.... а у меня мама узнала теперь из дома не выпускает.. экип отобрали.......все выходные из дома не выпускали....
аргумент у тебя ребенок и карьера.. думать надо только об этом(( т.е. получается всё увлечений никаких больше быть не должно((
и как теперь до нее донести не знаю...
тоже думала, если по факту в известность поставлю.. лучше будет.... не прокатило...((((