F.T.W. писал(а):SnowWhiteSevenDwarfs замуж пойдешь?
замуж не пойду, но хочу сказать, что вот эти незабываемые ощущения...этот адреналин, эта близость с пилотом, доверие ему, вот это все в совокупности такой вихрь эмоций...это как наркотик...хочется еще и еще...и на самом деле если бы я была незамужем то ууух...
Последний раз редактировалось SnowWhiteSevenDwarfs Пн июн 17, 2013 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Sladkii писал(а):А вроде кричала, что замужняя... Врала видимо... Или муж не в курсе покатаек?
я объяснила мужу, что мне ОООчень надо покататься, первый раз отпустил, но пришла поздно , второй раз пришлось не сказать о покатушках :(
можно меня осуждать конечно, но те эмоции, которые я испытала по-любому того стоят))
Последний раз редактировалось SnowWhiteSevenDwarfs Пн июн 17, 2013 11:45, всего редактировалось 1 раз.
SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):я объяснила мужу, что мне ОООчень надо покататься, первый раз отпустил, но пришла поздно , второй раз пришлось не сказать о покатушках :(
можно меня осуждать конечно, но те эмоции, которые я испытала по-любому того стоят))
А почему муж не хочет купить мотоцикл и катать свою жену?
Последний раз редактировалось Rulzen Пн июн 17, 2013 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
SnowWhiteSevenDwarfs круто вообще :) то есть сидеть сзади и прижиматься грудью к чужому дяденьке - это нормально при наличие мужа? ого, я что-то сильно упускаю в этой жизни, по ходу пьессы.
Последний раз редактировалось Aphrodite Пн июн 17, 2013 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):я объяснила мужу, что мне ОООчень надо покататься, первый раз отпустил, но пришла поздно , второй раз пришлось не сказать о покатушках :(
ъ
аккуратнее !!!
пару лет назад тоже не сказала, сказала у себя переночую..... Шрамы не скроешь!
(п.с. стаж пилота на тот момент был более 8 лет, но так случается ,что виноват не пилот и не ты)
Последний раз редактировалось nasi Пн июн 17, 2013 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash