Решил ответить Твоя_Наездница на ее пост про покатушки.

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
BMSeer
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Решил ответить Твоя_Наездница на ее пост про покатушки.

#121 Сообщение BMSeer »

Что-то вспомнились крестовые походы "рыцарские". Двойные стандарты "господа-товарищи" .
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Лёва
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
Мотоцикл: др0чер

#122 Сообщение Лёва »

ой, а шуму то....
не буду писать про ответственность и экип, про это уже написано тут миллионы букв...

а теперь про вторых номеров, которые выбирают пилотов как в овощной лавке: господа, а а не кажется ли вам, что подобное происходит в тот момент, когда товар перестает быть уникальным?! несколько лет назад девушки пищали от восторга, когда им предлагали прокатить, а сейчас пилоты опустились до того, что сами предлагают свои услуги на общих началах, а в этом случае цена такой услуги - немного больше чем ничего!!!
а выглядит это скверно, как будто бы пилот устал в нэте лысого гонять и соблаговолил покатать девушку... да хоть кого нибудь, чтобы ощутить тепло женского тела и чуточку внимания к себе....
это дешего!!! отношение получается соответствующее.
я девушек поддерживаю, пусть они выбирают из общей массы, коли пилоты опустились до этого.
...отношение к мотоциклистам было в общем сознании как к людям которые способны дерзнуть, пойти на риск... девочки всегда тянулись к таким. а теперь это лишь куча закомплексованых самцов, которым просто не хватает внимания......
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.

D.L.
На форуме: 14 Лет 16 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#123 Сообщение D.L. »

Рыжий уж писал(а):Да и тогда беда был)) Ровно поэтому рыцари не гнушались потрахивать крестьянок и пухленьких пастушек ;-)
Не, это они потому что вокруг знатной дамы надо было по этикету долго ходить вокруг да около. А реализовывать гормоны-то надо! Поэтому пока ждешь, что тебе даст знатная дама - имеешь простолюдинок. НО! Простолюдинок - исключительно самых прелестных и симпатичных, кого попало на сеновал не тащили )))
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 24, 2013 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Кислый
Граф Кислейший
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый

#124 Сообщение Кислый »

Лёва писал(а):а теперь про вторых номеров, которые выбирают пилотов как в овощной лавке: господа, а а не кажется ли вам, что подобное происходит в тот момент, когда товар перестает быть уникальным?! несколько лет назад девушки пищали от восторга, когда им предлагали прокатить, а сейчас пилоты опустились до того, что сами предлагают свои услуги на общих началах, а в этом случае цена такой услуги - немного больше чем ничего!!!
а выглядит это скверно, как будто бы пилот устал в нэте лысого гонять и соблаговолил покатать девушку... да хоть кого нибудь, чтобы ощутить тепло женского тела и чуточку внимания к себе....
я девушек поддерживаю, пусть они выбирают из общей массы, коли пилоты опустились до этого.
...отношение к мотоциклистам было в общем сознании как к людям которые способны дерзнуть, пойти на риск... девочки всегда тянулись к таким. а теперь это лишь куча закомплексованых самцов, которым просто не хватает внимания......
Подпишусь под каждым словом!
Мы сами устроили это, но процесс уже видимо не остановить. Если заходят на сайт и сразу тему создают в Покатайке - покатаю на литроспорте...
Последний раз редактировалось Кислый Пн июн 24, 2013 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.

Maybe
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: FZ1-N почетный пчеловод!

#125 Сообщение Maybe »

R1100s писал(а):D.L. советую хоть иногда за пределы мск выкатываться) и для того, чтоб покатать девушку вечером по достаточно свободным загородным дорогам на каком-нибудь круизере достаточно надеть на нее шлем. Ну и второй вариант- при езде к пляжу где-нибудь на побережье я вполне могу поехать в футболке/шортах/кроссовках, одев шлем, разумеется. Тоже и пассажирка моя вправе так ехать. Кстати, поездив по многим европейским странам я не заметил, что мотоциклисты как-то зациклены на куче экипа в каждодневных поездках. так что мое изречение "достаточно шлема по ПДД" не надо прицеплять к каждой поездке. Ну а если боишся всего, денег жалко-так и не катай. Вот основная суть. да, и мотоциклисты не только в нерезиновой живут. незачем с параноидальным московским подходом к езде на мотоцикле подходить ко всем.
Живу в подмосковье, но ничего мне не запрещает одеть защиту, я не один на дороге, да и камушки которые попадают по не прикрытым местам больновато впиваются, те же мухи с жучками больновато бьют. В Москве кстати обстановка получше да и дороги там есть и фуры не катают как умалишенные. С тобой спор бесполезен, какать на свою жизнь, побереги пассажирку, ей детей еще рожать и воспитывать. А если ты уже решил поставить на себя крест сделай лучше это в одиночестве, не губи людей понапрасну.
Последний раз редактировалось Maybe Пн июн 24, 2013 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#126 Сообщение D.L. »

R1100s писал(а):D.L. советую хоть иногда за пределы мск выкатываться) и для того, чтоб покатать девушку вечером по достаточно свободным загородным дорогам на каком-нибудь круизере достаточно надеть на нее шлем. Ну и второй вариант- при езде к пляжу где-нибудь на побережье я вполне могу поехать в футболке/шортах/кроссовках, одев шлем, разумеется. Тоже и пассажирка моя вправе так ехать. Кстати, поездив по многим европейским странам я не заметил, что мотоциклисты как-то зациклены на куче экипа в каждодневных поездках. так что мое изречение "достаточно шлема по ПДД" не надо прицеплять к каждой поездке. Ну а если боишся всего, денег жалко-так и не катай. Вот основная суть. да, и мотоциклисты не только в нерезиновой живут. незачем с параноидальным московским подходом к езде на мотоцикле подходить ко всем.
Я КАЖДЫЙ день за пределы МСК выкатываюсь если что ))) Если ты не заметил - я в Химках живу. Кстати на ленинградке зачастую даже более опасные маневры совершают водилы.

По части катать - давай тогда отступим немного в сторону. Если мы переходим на личности - то ты по части "массово катать" споришь с Maybe. Я - НИКОГО не катаю, кроме своей женщины. Ну кроме как для интереса кого прокачу чутка "по кругу" из старых моих друзей-знакомых, кому интересны моты. Я езжу на чоппере, но надеваю фул-экип и заставляю пассажира стремиться к тому же. Потому что "все хотят убить мотоциклиста", и это не паранойя, а нормальный подход.
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 24, 2013 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Maybe

#127 Сообщение Maybe »

Sladkii я старовер ;))))
Последний раз редактировалось Maybe Пн июн 24, 2013 09:53, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#128 Сообщение BMSeer »

Лёва +много!
Но пассаран!!!
Сомкнем ряды настоящих мотоциклистов. Чем толще наши морды- тем плотнее наши ряды!!
Последний раз редактировалось BMSeer Пн июн 24, 2013 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

R1100s
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

#129 Сообщение R1100s »

Maybe писал(а):а что тут смотреть Кость, переходим в соседний раздел и смотрим ДТП. Молодежь в трусах и тапках там то разложились, взрослые в трусах и тапках там разложились.
а если посмотреть на статистику ДТП, например, с Ваз2107? :rofl: больше мотоциклов-больше инциндентов, но даже при росте числа ДТП процент попадания в ДТП может понизиться. статистика вещь в себе)
Последний раз редактировалось R1100s Пн июн 24, 2013 09:56, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

kvo4er
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#130 Сообщение kvo4er »

многое в этой жизни, и в отношениях секса, завуалировано - конечно, публичные торги не происходят - но чем лучше у тебя байк и больше денег в кармане, тем больше количество девушек вокруг тебя и выше их уровень ;-) .. или ты думаешь, что незнакомка спит и видит как тебе дать для удовольствия и обоюдно бесплатно? .. 9 из 10 просто хотят приятно провести время, развлечься, разнообразить вечер (все это , если в нее не посеяли зерна феминизма) предполагается за твой счет ;-) .. и если ты окажешься сексуально привлекательным для нее и ее мораль позволяет секас на первом свидании , то да, тебе повезет проводить ее не только до подъезда.. хорошо сказал один классик : "ничто не обходится нам так дорого , как бесплатные женщины" :secret:
ответ два - что делать , если катать хочется постоянно ..
1) катать по возможностям своего бюджета
2) больше зарабатывать
TrueGarage

D.L.

#131 Сообщение D.L. »

Лёва писал(а):ой, а шуму то....
не буду писать про ответственность и экип, про это уже написано тут миллионы букв...

а теперь про вторых номеров, которые выбирают пилотов как в овощной лавке: господа, а а не кажется ли вам, что подобное происходит в тот момент, когда товар перестает быть уникальным?! несколько лет назад девушки пищали от восторга, когда им предлагали прокатить, а сейчас пилоты опустились до того, что сами предлагают свои услуги на общих началах, а в этом случае цена такой услуги - немного больше чем ничего!!!
Да, согласен, суть ты верно выделил и подметил. Любое явление, становясь массовым, превращается в быдлотему. НО! Тогда надо переходить к следующему шагу - зачем тогда вообще катать - пусть все пересаживаются на моты/максики как во многих странах - и ок. И тогда вообще все будут на мотах. Так нет же, пока у нас это стало массовым только в плане пилотов литроспортов, они "демпингуют" покатаечную тему покатушками на своем литре, при этом все чаще и чаще у них нет головы и они берут девочек без экипа. Да, и что это я - сами они тоже чаще всего без экипа.
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 24, 2013 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Maybe

#132 Сообщение Maybe »

R1100s писал(а):а если посмотреть на статистику ДТП, например, с Ваз2107? :rofl: больше мотоциклов-больше инциндентов, но даже при росте числа ДТП процент попадания в ДТП может понизиться. статистика вещь в себе)
я с вашего позволения призер ШМГ добавлю вас в игнор можно ? таким людям как вам что в лоб, что по лбу. Вроде 35 судя по профилю, а у меня такое ощущение складывается что разговариваю с человеком впервые севшим за руль байка, который покупался "чтобы клеить телык" , возраста на глаз годов 20ти -23 не больше, которые считают что могут взмахом руки убрать фуру с проезжей части либо изменить любую ситуацию в свою сторону. Вы не один участник движения на дорожном полотне.
Последний раз редактировалось Maybe Пн июн 24, 2013 10:02, всего редактировалось 1 раз.

La Gata
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней

#133 Сообщение La Gata »

Alex671
если без тачки то вобще шансов нет .
Если без мота) тачка у меня самой есть))))) ему не обязательно)))
Последний раз редактировалось La Gata Пн июн 24, 2013 10:05, всего редактировалось 1 раз.

D.L.

#134 Сообщение D.L. »

R1100s писал(а):а если посмотреть на статистику ДТП, например, с Ваз2107? :rofl: больше мотоциклов-больше инциндентов, но даже при росте числа ДТП процент попадания в ДТП может понизиться. статистика вещь в себе)
Да, только статистика травм в ДТП с 2107 и мотами будет не в пользу мотов. Плюс на ВАЗ2107, согласитесь, НЕВОЗМОЖНО совершать такие же по динамике маневры, как на моте. Соответственно и таких аварий, чтобы там допустим ваз 2107 почти разорвал пополам рамный джип, нереально увидеть, в оиличие от мота (как раз в регионе в прошлом году такая авария была, как молодой пилот спорта на нереальной скорости убрался и прихватил с собой свою пассажирку и тех кто был в джипе)
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 24, 2013 10:07, всего редактировалось 1 раз.

kvo4er
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#135 Сообщение kvo4er »

D.L. писал(а): пусть все пересаживаются на моты/максики как во многих странах
так многие так и делают ;-) именно поэтому тема и становится массовой - и слава богу.. огромное количество моих знакомых - это обычные люди, пересевшие на байки и скутера , уходя от пробок, никогда даже зарегены не были ни на одном форуме и благополучно ездят каждый день в неведении на своих первых литрах :secret: ,, а настоящий лыцарь всегда найдет кому вдуть при желании, будь он на байке , на доске, на коробке или на деревянной лошадке :-)
Последний раз редактировалось kvo4er Пн июн 24, 2013 10:10, всего редактировалось 1 раз.
TrueGarage

Ответить