D.L. писал(а):Псчитай сколько заплатишь за постановку и за снятие и прикинь выгоды
постановка 2 рубля и снятие 300 рублей. ну эт канешн относится к тем у кого мощенка мотака позволяет извлечь из сего деяния выгоду.
D.L. писал(а):Псчитай сколько заплатишь за постановку и за снятие и прикинь выгоды
То есть для тех, у кого за полгода налог БОЛЬШЕ чем 2300 рублей. Значительно БОЛЬШЕ, ибо из-за рубля я смысле не вижу стоять в очередях и тратить драгоценное время.DmitryF писал(а):постановка 2 рубля и снятие 300 рублей. ну эт канешн относится к тем у кого мощенка мотака позволяет извлечь из сего деяния выгоду.
Вот нас и ставят в такую позицию.. "да ну нафиг, черт с ним, заплачу..не так уж и много" А если со всех, то нормально выходит. А ведь это, по сути, УКРАДЕННЫЕ деньги. С нашего позволения. И это государство, которое призывает нас быть добропорядочными людьми.D.L. писал(а):ибо из-за рубля я смысле не вижу стоять в очередях и тратить драгоценное время.
А это уже ДРУГОЙ вопрос, для решения котрого надо иметь стволы, уметь стрелять ну и так далее.....Томомболо писал(а):Вот нас и ставят в такую позицию.. "да ну нафиг, черт с ним, заплачу..не так уж и много" А если со всех, то нормально выходит. А ведь это, по сути, УКРАДЕННЫЕ деньги. С нашего позволения. И это государство, которое призывает нас быть добропорядочными людьми.
Да ладно...KoliaK писал(а):с 1го сентября будет лишение за непостановку на учет...
Че реально братуха???? КАк же так?!!!KoliaK писал(а):с 1го сентября будет лишение за непостановку на учет...
Эт на данный момент не будет, а в начале года ходили разговоры и даже какие-то проекты постановлений, приказов в общем чего-то там выпускали об увеличении ставки налога для мототехники. Ща уже не найду, но на тот момент когда они мне на глаза попадались по моим подсчетам получалось, что я за 125 лошадок должен был бы отдавать около 15 т.р. Исходя из этого экономия за полгода 5т.р. мелочь а приятно и не так обидно гос-ву отдавать ни за что.D.L. писал(а):Хаябуса?.... Босс Хосс?.... За другие моты так дорого не будет
Да ну ты че, не может быть, не верю.Mike Dream писал(а):Да, с 1 сентября лишёнка.
Ну. Или договор каждые 10 дней с новой датой класть в доки.Бесеныш писал(а):Уже обошли это. Подробностей не знаю, но разговор был такой "Главное не забывать каждые 5 дней доверенность писать".
Кто что знает?
Совершеннолетие с 18 летТомомболо писал(а):на учет на несовершеннолетнего человека
а паспорт выдается с 14 летТомомболо писал(а):Только не ясно каким образом, если у него паспорта нет
это тоже ужесточиливполне как вариант замазать номера нах