Сегодня продаю свой мотоцикл.И сдается ,что БМВ это мой диагноз,но я еще пытаюсь вылечиться.Macrophage писал(а):БМВ это не только автомобиль (моц, в нашем случае) но ещё и диагноз.

Сегодня продаю свой мотоцикл.И сдается ,что БМВ это мой диагноз,но я еще пытаюсь вылечиться.Macrophage писал(а):БМВ это не только автомобиль (моц, в нашем случае) но ещё и диагноз.
есть немного,но я ездить хочу.Не хватает мне ни тормозов ,ни движка и сдувает на 130.А второй?Дело не в деньгах,просто не могу себе позволить при определенных обстоятельствах 2 иметь.Есть другие цели как деньги потратить.ShtroffRus писал(а): ты псих
лечите меня ,лечите,пока еще не поздноPioneer писал(а):новые БМВ - сыпятся.
Mike F писал(а):Есть другие цели как деньги потратить
Да ладно? помоему хонда удобнее но ИМХО.Unforgettable Fire писал(а):Японцы надежнее, но с бмв по эргономике и комфорту не сравнится никто!
Как дизайнер говорю, гавно это немецкое художество, почему тогда у итальяшек корейско японские плавные линии :)) может дело в линиях удовлетворяющим аэродинамики :))Unforgettable Fire писал(а):Дизайн немцев лучше, просто мы привыкли к корейско японским плавным линиям
Их в кредит дают иди и бери.Unforgettable Fire писал(а):Ну и потом бмв позволить себе не каждый сможет
Хороший доктор какой!Еще одна такая пилюля и пАйду за GSX1250FA.Loco писал(а):БМВ не стОит тех денег, за которые его продают. Плюс постоянная нервотрёпка с вылезающими поломками и глюками.Сомнительное удовольствие только для того, чтобы обозначит свой статус.
Каждому свое, я высказал свое мнение :)) Гы гы я зло :))))Unforgettable Fire писал(а): ибо дизайнер это зло! Каждый сам себе дизайнер и выбирает то что ему по вкусу
нашел чем хвастаться,вот если с 2008 года пробег 70000 км и ни одной поломки-это показатель(я правда таких не знаю).XpeHope3 писал(а): Без единой поломки с 12 года за 30 тыс пробега.