Еду в Москву

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
laphroaig
На форуме: 12 Лет 9 дней
Мотоцикл: MV AUGUSTA
Re: Еду в Москву

#121 Сообщение laphroaig »

МАРТ писал(а):Поступаю не а МГУ, а в МГППУ
Аааа ,извиняюсь что не усмотрел...
Думал что МГУ ,а тут абсолютно левая контора...МГППУ......
Мой совет с дрищём на вариоре??? Не припомню такого,Вы что то путаете...
Я советовал найти Вас одинокой старой байкерше..
Последний раз редактировалось laphroaig Вс июл 28, 2013 05:16, всего редактировалось 1 раз.

rustik23
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: студент
Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2

#122 Сообщение rustik23 »

Bulldog_Spike писал(а):А вот сами татары считают иначе, республика Татарстан... как бы это сказать... входит в Россию, да не совсем, а в том как там живет русское население - можно сделать вывод имея знакомых в Татарстане. У меня такие - есть.
А с этого момента поподробнее.

Я всегда с большой улыбкой на лице слушал от "друзей-ребят" рассказы о том, как в Татарстане люди жизнь проживают.
Внешность у меня не шибко татарская. Палился лишь тогда, когда уже на смех пробивало от "сказок" про Татарстан :)
Последний раз редактировалось rustik23 Вс июл 28, 2013 05:29, всего редактировалось 1 раз.

laphroaig

#123 Сообщение laphroaig »

rustik23 писал(а):А с этого момента поподробнее.
Малой не выпендривайся ... ты сам всю жизнь живёшь в МСК и в татарстане бывал только у бабушки на каникулах....
Так что знать о чём идёт речь ты не можешь...
Ты живёшь в Печатниках на Шоссейной улице - ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ,и живи дальше...к чему ты о Татарстане начал вещать?
Последний раз редактировалось laphroaig Вс июл 28, 2013 05:43, всего редактировалось 1 раз.

rustik23

#124 Сообщение rustik23 »

laphroaig
Эмм, с 1года жизни до 18 года прожил там. Сознательный возраст с 13-14лет.
Езжу туда очень часто, имею там много родни и кучу друзей.
Вопросы?

Как ты лихо угадал с улицей :)
Хотя да, тут их всего 4., моя самая большая :)
Последний раз редактировалось rustik23 Вс июл 28, 2013 06:23, всего редактировалось 1 раз.

Rescuer9
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: cbr 600rr

#125 Сообщение Rescuer9 »

МАРТ в мгппу есть общага? Сам учился в этом универе, но общаги обнаружено небыло :dash2:
Последний раз редактировалось Rescuer9 Вс июл 28, 2013 06:29, всего редактировалось 1 раз.

laphroaig

#126 Сообщение laphroaig »

rustik23 писал(а):Езжу туда очень часто, имею там много родни и кучу друзей.
Вопросы?

Как ты лихо угадал с улицей :)
Хотя да, тут их всего 4., моя самая большая :)
Я всё написал Нига... так что не гадай.
А про Татарстан всё сказано выше...
Последний раз редактировалось laphroaig Вс июл 28, 2013 06:37, всего редактировалось 1 раз.

rustik23

#127 Сообщение rustik23 »

laphroaig может мы еще и знакомы?))))
Последний раз редактировалось rustik23 Вс июл 28, 2013 06:38, всего редактировалось 1 раз.

laphroaig

#128 Сообщение laphroaig »

rustik23 писал(а):может мы еще и знакомы?))))
Может быть. Не флуди в теме,если есть вопросы пиши в ЛС.
Последний раз редактировалось laphroaig Вс июл 28, 2013 06:41, всего редактировалось 1 раз.

МАРТ
На форуме: 12 Лет 1 День
Род занятий: Путешествия
Мотоцикл: cb400sfv

#129 Сообщение МАРТ »

Едешь так по России, просишь мототоварищей в Чите к примеру, встретить, город показать, накормить и прочее. А тебе не едь сюда, понаехали тут, нам такие не нужны, татаров не принимаем, и прочее ***** что сдриснул спайк, какое мнение о мототоварищах из Читы будет?
Потому еще раз спрошу, спайк, ты из своей лужи *****, которую ты льешь перед собой, выезжал куда?
Не ты выбираешь машину, машина выбирает тебя.

Пит О`Стафф
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#130 Сообщение Пит О`Стафф »

August писал(а):В скольких вы поколениях "коренные"? Второе-третье?
Думаю уже пятое-шестое и это только насколько я отследить смог, причем по матери-отцу симметрично. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
МАРТ писал(а):Едешь так по России, просишь мототоварищей в Чите к примеру, встретить, город показать, накормить и прочее.А тебе не едь сюда, понаехали тут, нам такие не нужны, татаров не принимаем, и прочее
Да встретить-накормить мы и в Белокаменной всегда рады, а вот размещать на ПМЖ как-то не очень... :smile9:
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Вс июл 28, 2013 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#131 Сообщение Bulldog_Spike »

Тема становится все интереснее. Вот уже и оскорбления начались от нашего образованного "друга", переход на личности и прочее.
МАРТ писал(а):Бульдог спайк, чем тебя жизнь так обидела? Мне становиться тебя жалко, мотоцикл вроде у тебя хороший в профиле написан, а в голове у тебя одно **** булькает. Или ты дальше города ни куда не выезжал (не знаю где у вас точки сбора мото товарищей)? Дорога тебя ни чему не учила?
С удовольствием встречусь с тобой и обсудим все насущные проблемы. А пердеть какие все плохие, а я хороший тоже не дело.
Для интереса, ты говоришь что сам дрищ, прикрепи в тему фотку свою. Это я к чему, что вариор дрищу очень сложно рулить будет. И еще один момент, хотел бы уточнить сколько лет, Вы уважаемый москвич за рулем 2х колесной техники.
Пока все. Уважаемый спайк булькайте дальше, очень интересно посмотреть из какого говна вы сделанны.
МАРТ писал(а): Мотофорум.ру - Место где общаются байкеры. Спайк ты кто?
МАРТ писал(а):...буду искать дрища на вариоре, чтобы товарищь сам убедился что не все то **** что он видит в зеркале, есть в окружающих и в том числе в приезжих.
МАРТ писал(а):прочее **** что сдриснул спайк, какое мнение о мототоварищах из Читы будет?
Потому еще раз спрошу, спайк, ты из своей лужи ***** которую ты льешь перед собой, выезжал куда?
Специально перечитал ВСЕ свои сообщения в этой ветке. Если Вы, МАРТ считаете что какое-то мое сообщение оскорбляет ЛИЧНО Вас - прошу ссылку.
Мои фото в Вашей теме не думаю что будут кому-то интересны, и их обсуждение уже не интересно мне. На следующий вопрос - как я справляюсь с Вэрриор - да вот справляюсь как-то. Ну и отмечу, что до этого я описывал свой негативный опыт общения с приезжими, которому я разумеется даю свою внутреннюю оценку. Уверять меня, что такого опыта у меня нет, или у меня совсем иной опыт - это все равно что уверять меня что у меня же иная дата рождения. Это мой опыт, моя оценка, это история если хотите - о чем вообще разговор??? И этот опыт позволяет мне сделать вывод, что все приезжие лично для меня одинаково не желательны. О чем я собственно говоря и писал.

Добавлено спустя 2 часа 49 минут 54 секунды:
МАРТ
Я вроде на все ответил??? Жаль конечно, что теперь мне видно придется избегать появляться на Смотровой площадке -
МАРТ писал(а):буду искать дрища на вариоре
нне так уж я там часто и бываю с другой стороны.
Cheeful писал(а):Или вам лишь бы покричать и причесать всех под одну гребенку?
Бульдог, а когда это можно было в аспирантуру без сдачи экзамена по философии поступить что ты к ней так прицепился? Или ты как-то без экзаменов просочился в аспирантуру?
Галь, отвечу на оба вопроса. Как я уже написал выше - что тут форум, значит любой (даже такой дрищ как я) имеет право голоса и может высказать свое мнение, не так ли? Так вот, имея ПОСТОЯННО проблемы от приезжих НЕ Славянской национальности (за исключением корейцев конечно и прочих вьетнамцев) - я как любой разумный человек перестал делать между ними различий. Точно так же и со славянами (русами, белорусами, хохлами и прочими молдаванами) у меня вопросов не возникало никогда, и поэтому к ним ко всем без исключения у меня максимально благожелательный настрой. И вот как-то так получается, что у большинства моих друзей, знакомых, приятелей и т.д. - такая же точка зрения.
Про философию - у Марта как я понял кафедра философии, а не вступительный экзамен. Одно дело на уровне вступительного экзамена философию изучать, а другое дело - как профильное образование, и совсем уж третье дело - как профильное образование при соискании ученой степени при этом. ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн июл 29, 2013 12:25, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Galla
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: нет, но только пока

#132 Сообщение Galla »

Читала тему.... Знаю только одно, брат просился на неделю приехать, живет уже два месяца!!! Брата конечно, терплю... но характер уже показываю. А, брать к себе чужого человека, это перебор... Да и образование у нас теперь не лучше и не хуже, чем в других городах... Учитесь ближе)))

Добавлено спустя 40 секунд:
Bulldog_Spike с вами согласна на все сто!!!
Последний раз редактировалось Galla Пн июл 29, 2013 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь – это движения, и во всех случаях – в сторону кладбища.

Goa7i
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#133 Сообщение Goa7i »

Человек, на секундочку, в аспирантуру(!!!) поступает, а писать грамотно не научился.... Простейшие грамматические ошибки лепит. Ну-ну.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#134 Сообщение Bulldog_Spike »

rustik23 писал(а):А с этого момента поподробнее... Палился лишь тогда, когда уже на смех пробивало от "сказок" про Татарстан :)
Смех на какую тему, извиняюсь?
"Татарстан — единственный субъект федерации, который заключает с ней соглашение о разграничении полномочий на общегосударственном уровне." (с) Википедия. А теперь я попрошу ссылку на то место, где я исказил действительность. И тогда я в свою очередь посмеюсь. ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн июл 29, 2013 14:09, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

homester
На форуме: 12 Лет 20 дней
Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2

#135 Сообщение homester »

Bulldog_Spike, не кипишуй.. Найдет ведь тебя МАРТ.. А он парень суровый..
МАРТ писал(а):Рост высокий 193-195, есть некоторый недовес.
Не с твоей комплекцией выпендриваться :rofl:
Последний раз редактировалось homester Пн июл 29, 2013 14:30, всего редактировалось 1 раз.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.

Ответить