Тема становится все интереснее. Вот уже и оскорбления начались от нашего образованного "друга", переход на личности и прочее.
МАРТ писал(а):Бульдог спайк, чем тебя жизнь так обидела? Мне становиться тебя жалко, мотоцикл вроде у тебя хороший в профиле написан, а в голове у тебя одно **** булькает. Или ты дальше города ни куда не выезжал (не знаю где у вас точки сбора мото товарищей)? Дорога тебя ни чему не учила?
С удовольствием встречусь с тобой и обсудим все насущные проблемы. А пердеть какие все плохие, а я хороший тоже не дело.
Для интереса, ты говоришь что сам дрищ, прикрепи в тему фотку свою. Это я к чему, что вариор дрищу очень сложно рулить будет. И еще один момент, хотел бы уточнить сколько лет, Вы уважаемый москвич за рулем 2х колесной техники.
Пока все. Уважаемый спайк булькайте дальше, очень интересно посмотреть из какого говна вы сделанны.
МАРТ писал(а):
Мотофорум.ру - Место где общаются байкеры. Спайк ты кто?
МАРТ писал(а):...буду искать дрища на вариоре, чтобы товарищь сам убедился что не все то **** что он видит в зеркале, есть в окружающих и в том числе в приезжих.
МАРТ писал(а):прочее **** что сдриснул спайк, какое мнение о мототоварищах из Читы будет?
Потому еще раз спрошу, спайк, ты из своей лужи ***** которую ты льешь перед собой, выезжал куда?
Специально перечитал ВСЕ свои сообщения в этой ветке. Если Вы,
МАРТ считаете что какое-то мое сообщение оскорбляет ЛИЧНО Вас - прошу ссылку.
Мои фото в Вашей теме не думаю что будут кому-то интересны, и их обсуждение уже не интересно мне. На следующий вопрос - как я справляюсь с Вэрриор - да вот справляюсь как-то. Ну и отмечу, что до этого я описывал свой негативный опыт общения с приезжими, которому я разумеется даю свою внутреннюю оценку. Уверять меня, что такого опыта у меня нет, или у меня совсем иной опыт - это все равно что уверять меня что у меня же иная дата рождения. Это мой опыт, моя оценка, это история если хотите - о чем вообще разговор??? И этот опыт позволяет мне сделать вывод, что все приезжие лично для меня одинаково не желательны. О чем я собственно говоря и писал.
Добавлено спустя 2 часа 49 минут 54 секунды:
МАРТ
Я вроде на все ответил??? Жаль конечно, что теперь мне видно придется избегать появляться на Смотровой площадке -
МАРТ писал(а):буду искать дрища на вариоре
нне так уж я там часто и бываю с другой стороны.
Cheeful писал(а):Или вам лишь бы покричать и причесать всех под одну гребенку?
Бульдог, а когда это можно было в аспирантуру без сдачи экзамена по философии поступить что ты к ней так прицепился? Или ты как-то без экзаменов просочился в аспирантуру?
Галь, отвечу на оба вопроса. Как я уже написал выше - что тут форум, значит любой (даже такой дрищ как я) имеет право голоса и может высказать свое мнение, не так ли? Так вот, имея ПОСТОЯННО проблемы от приезжих НЕ Славянской национальности (за исключением корейцев конечно и прочих вьетнамцев) - я как любой разумный человек перестал делать между ними различий. Точно так же и со славянами (русами, белорусами, хохлами и прочими молдаванами) у меня вопросов не возникало никогда, и поэтому к ним ко всем без исключения у меня максимально благожелательный настрой. И вот как-то так получается, что у большинства моих друзей, знакомых, приятелей и т.д. - такая же точка зрения.
Про философию - у Марта как я понял кафедра философии, а не вступительный экзамен. Одно дело на уровне вступительного экзамена философию изучать, а другое дело - как профильное образование, и совсем уж третье дело - как профильное образование при соискании ученой степени при этом.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.