Хороший вопрос. Живой он или нетpHoenix писал(а):...а применимо ли понятие "жизнь" к Богу?.. Бог в религии - как материя в материализме - существовал всегда...

Хороший вопрос. Живой он или нетpHoenix писал(а):...а применимо ли понятие "жизнь" к Богу?.. Бог в религии - как материя в материализме - существовал всегда...
..знаешь - есть старый анекдот:Loco писал(а):Атеист-низшее существо, на него смотрят с превосходством и презрением.
...я попробую тебе ответить, если ты дашь мне исчерпывающее определение понятия "живой".. :)))Loco писал(а):Живой он или нет
Гад он. Собак резал....pHoenix писал(а):..знаешь - есть старый анекдот:
Профессор Павлов (тот самый) был глубоко верующим человеком. Как-то в Петрограде, проходя мимо церкви, он перекрестился.
- Эй, папаша!- окликнул его стоящий рядом не очень трезвый матрос, -Зачем ты крестишься? Бога-то нет!! Эх - темнота-аа!!..![]()
...ну вобщем да...лучше бы людей........Loco писал(а):Гад он. Собак резал....
Какой источник? Я не хот ньюс публикую а прошу помочь с поиском.maxys146 писал(а):Accumulator, где источник откуда инфа?
Да. Лучше бы себе фистулу сделал и желудочный сок замерял.pHoenix писал(а):Loco писал(а):
Гад он. Собак резал....
...ну вобщем да...лучше бы людей........
Во-во, там Арарат Хайят находится, у них записи с камер хранятся по 14 дней не меньше, получай ордер да иди бери. Ну и по человечески можно пойти попросить не стирать... правда, там большинство охраны говнюки те ещё (за сейчас не отвечу, а пару лет назад точно так было), но есть и нормальные.pHoenix писал(а):Accumulator ...а чо к ментам не? "не по понятиям"?...в центре камер - любой угол под микроскопом....а уж на Неглинной-то - цвет запонок можно разглядеть..
Ага...... так и сдадут они своихMacrophage писал(а): там Арарат Хайят находится
Бог бессмертен, а вообще я так думаю, атеисты, в основной массе, люди с ограниченным воображением, суждения их ограничиваются аксиомой - если не могу пощупать, то этого нет! Обидеть никого не хочу, своё мировоззрение никому не навязываю, просто иногда пытаюсь помочь людям расширить их кругозор)))Loco писал(а):Бог всемогущ. Аксиома, не?А он может покончить жизнь самоубийством? Нет! Значит не всемогущ....
Я вот например вчера вечером на трешке видел не адеквата на крузаке 100,в антенках весь,падла вилял специально что бы не пропускать..Accumulator писал(а):Возможно кто то проезжал в тех краях в то время и видел неадекватную машинку указанной марки.
Всё как всегда, вЭрующие суперлюди, а атеисты это так, насекомые примитивные.NightKight писал(а):Бог бессмертен, а вообще я так думаю, атеисты, в основной массе, люди с ограниченным воображением, суждения их ограничиваются аксиомой - если не могу пощупать, то этого нет! Обидеть никого не хочу, своё мировоззрение никому не навязываю, просто иногда пытаюсь помочь людям расширить их кругозор)))