Обожаю когда девушки стреляют, а если умеют стрелять так вообще. Значит она в случае чего может защить себя/дом/детей
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Re: Moto Shooting MEETing 11/08/2013 на ПОстрелять и ПОкушать
Медалей как на эндуро встрече не будет, но обещаю, что главный приз победителю понравится.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
ShtroffRus я так полагаю, любая нормальная девушка, не приведи Господь такое, при малейшей опасности защитит своих близких , даже не имея навыков стрельбы
моё первое знакомство с ружжом закончилось синяком на виске потом уже было наааамного проще.
Последний раз редактировалось Булька Вт авг 06, 2013 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Булька, не любая, слишком велик психологический момент. Вот мало кто может без причины боль причинить. А когда момент наступит, то застынет с ружьём и её этим же и грохнут или наоборот, слишком яростно начнёт отбиваться и зацепит себя или детей. Как говорил тов. Дзержинский: у чекиста должны быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки.
Добавлено спустя 8 часов 58 минут: Re: Moto Shooting MEETing 11/08/2013 на ПОстрелять и ПОкушать
Тк до вечера до компа могу не добраться, то запись продлю до 20:00 сего числа. Далее, как и писал выше, только из пневмы и в наблюдатели.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
Между прочим я из этих стволов в людей шмаляю! http://www.hardball-point.ru/
НА главной странице моя команда при штурме здания!
так чта нинада!
Это целое направление ВТИ!
Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро
S.C.A.R Саня, а чего ты такую тему в ВАОшке не светанул?
Буду! К ружжам и всему, что синяки оставляет, подходить не буду, хочу пистолетики подержать - внесите меня в списочек, пжалста!
Evgenka, ну не светанул он эту тему по двум причинам: первая много необученного народа при наличии оружия не есть гут, вторая я не велел, тк помню о первой причине.
В список тебя внёс
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: Re: Moto Shooting MEETing 11/08/2013 на ПОстрелять и ПОкушать
И так комрады, список на огнестрел закрываю. Остальные на пневму и на поглаеть.