Кто прав???
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
обгонять справа по обочине остановившийся транспорт !!!
чувак сам залез в опу...
там реально могли идти люди.... тогда бы ТС сидел...
девочку не посадят 300%
платить людям за их беспечную и аварийноопасную езду?
хер там...
наше могучее государство своими законами дает миллионы варинатов как не платить человеку после решения суда!
палати по 5руб в месяц... и тп
разведись, возьми опеку над родителями и тд и тп
я уже молчу что само дело может по инстанциям тусит не один год!!!
вам на припаркованную машину прыгнет ***** какойто, вызовет гаи, найдет свидетелей... и вам припишут ущерба ... все по закону . вы будете платить?
чувак сам залез в опу...
там реально могли идти люди.... тогда бы ТС сидел...
девочку не посадят 300%
хер там...
наше могучее государство своими законами дает миллионы варинатов как не платить человеку после решения суда!
палати по 5руб в месяц... и тп
разведись, возьми опеку над родителями и тд и тп
я уже молчу что само дело может по инстанциям тусит не один год!!!
вам на припаркованную машину прыгнет ***** какойто, вызовет гаи, найдет свидетелей... и вам припишут ущерба ... все по закону . вы будете платить?
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
- Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy
Взято с мотоситизенаКотомото писал(а):на каком разборе и кто признал?
Жена ездила на разбор ДТП ей сказали, что виновнице пока грозит статья 12.24. Плюс статья УК РФ.
Последний раз редактировалось REMZONA Вс авг 25, 2013 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Котомото
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Retail
- Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250
Re: Кто прав???
Это точно. А если бы у дедушки были мозги - не гонял бы по обочине вслепую через перекрестки.Если-бы у бабушки был член и борода - она была-бы дедушкой.
Последний раз редактировалось Котомото Вс авг 25, 2013 20:38, всего редактировалось 1 раз.
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ
-
похожая ситуация http://www.motoforum.ru/forum/topic57280.html
- Котомото
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Retail
- Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250
КТО сказал? Кто определил виновницу? Какой разбор и кем произведенный? Жена заинтересованного лица куда-то ездила и что-то по этому поводу сказала - не слишком надежный аргумент. Виновность или невиновность может доказать только суд. Лично я вижу четкую виновность мотодятла, причем двойную по факту и тройную за глупость.Жена ездила на разбор ДТП ей сказали, что виновнице пока грозит статья 12.24. Плюс статья УК РФ.
Последний раз редактировалось Котомото Вс авг 25, 2013 20:44, всего редактировалось 1 раз.
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ
-
Если девочка получит условный срок и ещё будет уклоняться от выплаты компенсации, то несложно превратить условку в реальный срок и уже без каких-либо снисхождений. Всё зависит от намерений и принципиальности пилота.alkmax писал(а):девочку не посадят 300%
хер там...
Последний раз редактировалось REMZONA Вс авг 25, 2013 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-
чуваки рискуют жизнью - это их выбор! но самое паганое что когда эти пасаны летают и залетают они портят жизнь другим людям!
а уж что по закону вырисовывается ... так тут же бошинство считает себя 1% или я опять не прав?
как любят люди двойные стандарты :))) когда им удобно и выгодно они законом прикрываются... а когда не надо попу прикрывать то срут на этот закон!!!
а уж что по закону вырисовывается ... так тут же бошинство считает себя 1% или я опять не прав?
как любят люди двойные стандарты :))) когда им удобно и выгодно они законом прикрываются... а когда не надо попу прикрывать то срут на этот закон!!!
-
Судья будет руководствоваться материалами из группы разбора ДТП и в первую очередь, будет прислушиваться к мнению инспекторов - так-уж у нас заведено.....Котомото писал(а):Виновность или невиновность может доказать только суд. Лично я вижу четкую виновность мотодятла, причем двойную по факту и тройную за глупость.
Последний раз редактировалось REMZONA Вс авг 25, 2013 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- Спарроу
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: kh_ernest@mail.ru
- Мотоцикл: Yamaha TRX850/ FJR1300
alkmax
Котомото
Недавно тут писали про выглядывания чтобы проверить не едет ли кто в зоне где "не видно". Сам так делаю, да смешно выглядит со стороны, но так делаю всегда когда выезжаю либо в крайнюю часть правой полосы, либо из междурядья в междурядье. Ну и пох что смешно, зато не помешаю мотобратьям и прочей живности.
Ага, наслушавшись подобных тем еще в прошлом году, спас жизнь скутеристу летящему 50 км в час по краешку правой полосы, я сворачивал во двор. А ведь я был бы виноват. Но щас не об этом.похожая ситуация topic57280.html
Котомото
Врядли погиб конечно. Но допустим. А что бы изменилось? Я думаю что тут все винили бы того, кто едет по обочине.Причем пилот мота, совершающий левый поворот, скорее всего погиб бы на месте или получил куда более тяжкие травмы вследствие бокового удара.
Недавно тут писали про выглядывания чтобы проверить не едет ли кто в зоне где "не видно". Сам так делаю, да смешно выглядит со стороны, но так делаю всегда когда выезжаю либо в крайнюю часть правой полосы, либо из междурядья в междурядье. Ну и пох что смешно, зато не помешаю мотобратьям и прочей живности.
Последний раз редактировалось Спарроу Вс авг 25, 2013 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
хорошие адвокаты...
на содержании малолетние дети и пенсионеры родители
и компенсации будут по 100руб в мес !!!
не все, но многое зависит от намерений пилота! это по закону!
тут согласен.
наскольок человек (тс) сможет убедить себя и свою совечть в том что ему кто то что то должен! и самый главный аргумент для банального прикрытия своей "ж" будет - "ну так суд же решил"
Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
еслиб на авто были номера 05 был бы виноват мотоциклист ну либо дел замяли...
еслиб мот поварачивал а авто по обочине ехало виноват кто ???
на содержании малолетние дети и пенсионеры родители
и компенсации будут по 100руб в мес !!!
не все, но многое зависит от намерений пилота! это по закону!
тут согласен.
наскольок человек (тс) сможет убедить себя и свою совечть в том что ему кто то что то должен! и самый главный аргумент для банального прикрытия своей "ж" будет - "ну так суд же решил"
Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
еслиб на авто были номера 05 был бы виноват мотоциклист ну либо дел замяли...
еслиб мот поварачивал а авто по обочине ехало виноват кто ???
Последний раз редактировалось alkmax Вс авг 25, 2013 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: VFR800
ооо, тут бы 95% хомяков набросились на водителя авто, как голодные акулы на тушу тюленяalkmax писал(а):еслиб мот поварачивал а авто по обочине ехало виноват кто ???

Последний раз редактировалось HardEvil Вс авг 25, 2013 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
REMZONA
Судья будет руководствоваться материалами из группы разбора ДТП и в первую очередь, будет прислушиваться к мнению инспекторов - так-уж у нас заведено.....
да ! печальная статистика! и слова "у меня нет основания не доверять показаниям инспекторов"
при том что одни из самых корумпированных ведомств!
лицимеры! я готов гореть в аду но бл дайте мне сил сгноить их штук 200-300...
Судья будет руководствоваться материалами из группы разбора ДТП и в первую очередь, будет прислушиваться к мнению инспекторов - так-уж у нас заведено.....
да ! печальная статистика! и слова "у меня нет основания не доверять показаниям инспекторов"
при том что одни из самых корумпированных ведомств!
лицимеры! я готов гореть в аду но бл дайте мне сил сгноить их штук 200-300...
Последний раз редактировалось alkmax Вс авг 25, 2013 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- fiery lady
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: верховая езда.
- Мотоцикл: Ninja 250R
виновного накажут!
Пытаться забыть нечто такое интригующее, значит упражняться в бесполезном.
- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: VFR800
если честно, я ни в одной теме так активно не участвовал, но уж очень она меня задела за живое. я бы не смог потом окружающим в глаза смотреть, особенно людям, меня воспитавшим, если бы я именно в такой ситуации на месте пилота какие-то претензии девушке предъявлял. согласился бы на обоюдку, чтобы страховая оплатила железо, а здоровье - сам виноват, нарушил - отвечай. вот тупо не смог бы по другому. посмотрим, на что хватит совести пилоту 
Добавлено спустя 15 секунд:
если честно, я ни в одной теме так активно не участвовал, но уж очень она меня задела за живое. я бы не смог потом окружающим в глаза смотреть, особенно людям, меня воспитавшим, если бы я именно в такой ситуации на месте пилота какие-то претензии девушке предъявлял. согласился бы на обоюдку, чтобы страховая оплатила железо, а здоровье - сам виноват, нарушил - отвечай. вот тупо не смог бы по другому. посмотрим, на что хватит совести пилоту

Добавлено спустя 15 секунд:

Последний раз редактировалось HardEvil Вс авг 25, 2013 21:25, всего редактировалось 1 раз.
-
fiery lady да ! с нами сила ! а ты за кого? за наших? :))))
Последний раз редактировалось alkmax Вс авг 25, 2013 21:28, всего редактировалось 1 раз.