А есть еще один вариант: купить свой мот и катать себяBilly.Bob писал(а):Все правильно, у новенькой есть два пути:
- Длинный - стать своей;
- Короткий - сосать как пылесос ))))))))))))))))

А есть еще один вариант: купить свой мот и катать себяBilly.Bob писал(а):Все правильно, у новенькой есть два пути:
- Длинный - стать своей;
- Короткий - сосать как пылесос ))))))))))))))))
BMSeer писал(а):А вообще женщины коварны... Выбивают все силы из мужуков,
А что МСР кто-то отменял? Зачем обязательно МБР? И не надо тут голимых отмазок про "целоваться через подушку".Witch писал(а):Billy.Bob писал(а):
- Либо сосать как пылесос ))))))))))))))))
а долго такая продержится? ты что, свой агрегат на помойке нашёл? после сотни ей в рот пихать...
Так вы тут хором пришли к выводу, что надо раз уж спинку для больных спин, то покатаек вообще нафиг. А я писал - пусть будут спинки, и пусть не прижимается по дороге, лишь бы готовила/сосала на отлично.BMSeer писал(а):Таки не совсем понял фразу
Не катит.lorrimer писал(а):А есть еще один вариант: купить свой мот и катать себя
+100Billy.Bob писал(а):lorrimer писал(а):
А есть еще один вариант: купить свой мот и катать себя
Не катит.
Тема именно про покатаек.
ты неправильно истолковал мои слова, о толкователь! Я имел в виду, лишь то, что своя спина и свой комфорт важнее всех покатаек. А ты все буквально воспринял.D.L. писал(а):что надо раз уж спинку для больных спин, то покатаек вообще нафиг.
Воистину2D.L. писал(а):лишь бы готовила/сосала на отлично.
Тоша! золотой ты человек!!!!Mr.Smith писал(а):А вообще да, все бабы козлы и им от нас нужен только секс!
Правильно, либо прислушаться к УВАЖАЕМЫМ форумчанам, либо найти себе НЕУВАЖАЕМОГО, который за просто так покатает ))))))))D.L. писал(а):уважаемые форумчане предлагают правильные варианты! Надо всем покатайкам прислушиваться )))
Да я уже как часа два читаю тему, работать не могу от смеха)) Советы классные, на самом деле, только покатайки не факт, что прислушаютсяD.L. писал(а):Логично. Тема была по сути "как девушке найти быстро путь на заднее сидение мота". УИ уважаемые форумчане предлагают правильные варианты! Надо всем покатайкам прислушиваться )))
RoniroN: у меня например даже сиденья нет (я его ставлю в редких случаях, которые описывал ранее).
О, привет, Таш!Witch писал(а): Тоша! золотой ты человек!!!!
Ну так, Антох, а что мешает сочетать комфорт и покатаек?Mr.Smith писал(а):ты неправильно истолковал мои слова, о толкователь! Я имел в виду, лишь то, что своя спина и свой комфорт важнее всех покатаек. А ты все буквально воспринял.
!!! ТОчно! Найти НЕуважаемого мчудака.Billy.Bob писал(а):Правильно, либо прислушаться к УВАЖАЕМЫМ форумчанам, либо найти себе НЕУВАЖАЕМОГО, который за просто так покатает ))))))))
Ну вот тогда, как тут уже приводили цитату, пусть и "сидят как дуры без подарка".lorrimer писал(а):Да я уже как часа два читаю тему, работать не могу от смеха)) Советы классные, на самом деле, только покатайки не факт, что прислушаются
Не, не только. Но еще и квадратные метры в Мск)))Mr.Smith писал(а):А вообще да, все бабы козлы и им от нас нужен только секс!