Bulldog_Spike писал(а): почитай описание самих 3Д (ведь они против себя не будут свидетельствовать) - они на улице были, Некрасов в гараже.
Можно ссылку на этот юридически доказанный факт?Bulldog_Spike писал(а): В гараже-то он один закрылся, а остальные вроде как на улице остались...
Закон, если ты не в курсе, велит объективно и беспристрастно разобраться в ситуации и после этого вынести взвешенное решение - было превышение необходимой самообороны со стороны Некрасова или нет.Bulldog_Spike писал(а):меня передергивает что люди на форуме защищают УБИЙЦУ!!! Отнявшего жизнь у человека. Насовсем.
Если заметишь, я нигде не обсуждаю особенно деятельность НВ. Я хочу просто одного. Чтобы убийца сел надолго, как того велит Закон. По очень простой причине. Я считаю, что моя жизнь, твоя жизнь, жизнь Стрейнджера и всех остальных - такая же величайшая ценность, как и жизнь Родителева. Покусившийся на это - должен сесть МИНИМУМ на пятнаху, выйти больным таберкулезником или не выйти вообще. Вот и все. надеюсь мой ход мыслей и позицию поняли наконец-то все.
Из того, что велит Закон и происходит обсуждение ситуации, поиск фактов, улик, опрос свидетелей, анализ всего этого и прочие юридические криминалистические судебные процедуры.
То, что ты предлагаешь сделать, к Закону (который ты используешь ажно с Прописной Буквицы) имеет отношение чуть менее, чем никакое.