Интервью с адвокатом Юрия Некрасова

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
beck
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

Re: Интервью с адвокатом Юрия Некрасова

#121 Сообщение beck »

Bulldog_Spike писал(а): почитай описание самих 3Д (ведь они против себя не будут свидетельствовать) - они на улице были, Некрасов в гараже.
Bulldog_Spike писал(а): В гараже-то он один закрылся, а остальные вроде как на улице остались...
Можно ссылку на этот юридически доказанный факт?
Bulldog_Spike писал(а):меня передергивает что люди на форуме защищают УБИЙЦУ!!! Отнявшего жизнь у человека. Насовсем.
Если заметишь, я нигде не обсуждаю особенно деятельность НВ. Я хочу просто одного. Чтобы убийца сел надолго, как того велит Закон. По очень простой причине. Я считаю, что моя жизнь, твоя жизнь, жизнь Стрейнджера и всех остальных - такая же величайшая ценность, как и жизнь Родителева. Покусившийся на это - должен сесть МИНИМУМ на пятнаху, выйти больным таберкулезником или не выйти вообще. Вот и все. надеюсь мой ход мыслей и позицию поняли наконец-то все.
Закон, если ты не в курсе, велит объективно и беспристрастно разобраться в ситуации и после этого вынести взвешенное решение - было превышение необходимой самообороны со стороны Некрасова или нет.
Из того, что велит Закон и происходит обсуждение ситуации, поиск фактов, улик, опрос свидетелей, анализ всего этого и прочие юридические криминалистические судебные процедуры.

То, что ты предлагаешь сделать, к Закону (который ты используешь ажно с Прописной Буквицы) имеет отношение чуть менее, чем никакое.
Последний раз редактировалось beck Чт окт 10, 2013 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#122 Сообщение Bulldog_Spike »

zoomba писал(а):А хочется к тусовке примазаться, да? Ну как же... столько народу ездит, а ты очкуешь, хоть и свербит.
Вот что тебе сказать, мил человек? Обосрать "тусовку"? Так я вроде ни с кем регулярно не тусуюсь. Ну за исключением Лодыря конечно, только там по качевским темам, и качаться я начал уже тогда, когда ты еще др*чить не умел. Послушай, Андрей - если тебе во мне чего не нравится - так приезжай да выскажи мне подлецу все это в лицо. А то чушь какую-то пишешь. ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 10, 2013 15:30, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#123 Сообщение zoomba »

Bulldog_Spike писал(а):Прет на тебя толпа с кулаками - круши их бороды тоже на кулачках, покуда сил хватит.
Я знаю ДВОИХ людей, которые вот так, на кулачках, не имея подготовки УБИЛИ СВОЕГО ПРОТИВНИКА. И если ты именно так и будешь действовать против черножопых (а ты ведь не балалбол и именно так поступишь?), то очень надеюсь, что сразу два хороших дела сделаешь - отправишь черножопую обезьяну на тот свет и сам сядешь на "15 строгача" в полном соответствии с твоим гнилым базаром.
Последний раз редактировалось zoomba Чт окт 10, 2013 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Bulldog_Spike

#124 Сообщение Bulldog_Spike »

beck писал(а):Можно ссылку на этот юридически доказанный факт?
Поищи письмо Скуратову от членов 3Д со всеми приложенными к нему заявами персонально от каждого из того инцидента со стороны 3Д.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 10, 2013 15:33, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#125 Сообщение BMSeer »

Bulldog_Spike писал(а):надоела эта болтовня. В чем идея-то? Про свободу рабочих и крестьян?
Простите, что вмешиваюсь, а за каким фигом они полезли? %-)
Последний раз редактировалось BMSeer Чт окт 10, 2013 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Bulldog_Spike

#126 Сообщение Bulldog_Spike »

zoomba писал(а):сам сядешь на "15 строгача" в полном соответствии с твоим гнилым базаром.
Не. в этом случае меня через год отпустят, как того дага из Сергиевого Посада. ;-)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
BMSeer писал(а):Простите, что вмешиваюсь, а за каким фигом они полезли?
А ты, рыжий - погодь вообще... А, привет Матвей. не узнал сразу. :black_eye:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 10, 2013 15:38, всего редактировалось 1 раз.

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#127 Сообщение zoomba »

Bulldog_Spike писал(а):Не. в этом случае меня через год отпустят, как того дага из Сергиевого Посада
Для того азеры занесли судье (иначе бы не отпустили, 146% вероятность). А за тебя кто занесет? Волки в лице лично Сашеньки Хер-Урки? :rofl:
Последний раз редактировалось zoomba Чт окт 10, 2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer

#128 Сообщение BMSeer »

Bulldog_Spike писал(а):А ты, рыжий - погодь вообще... А, привет Матвей. не узнал сразу.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Понял- понял)))) Молчу, пошел мышей ловить :rofl:
Последний раз редактировалось BMSeer Чт окт 10, 2013 15:48, всего редактировалось 1 раз.

intr86
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Урал

#129 Сообщение intr86 »

Bulldog_Spike писал(а): а Секстон причислен к архитектурным и сторическим памятникам Москвы.
а херурх причислен к лику святых...
Последний раз редактировалось intr86 Чт окт 10, 2013 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Cinder
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: --//--

#130 Сообщение Cinder »

Не красиво. Говорили-говорили, а закончили оскорблениями.
Убил - сел. Жизнь человека бесценна, это непреложная истина;
Но и за разбой тоже статья есть.
Обе стороны виноваты. Расплачиваться обе и должны.

Не понимаю, почему надо было стрелять в тело, почему не по ногам. Одним выстрелом 2х зайцев, и напугал и не убил.

moto-man
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#131 Сообщение moto-man »

Bulldog_Spike писал(а):Он ЗЭК, а не волк. И пожизненно теперь будет судимым, убийцей.
э нет друг потерял ты в жизни ориентиры. а может и не имел ни когда таковых. и помимо того из какого конца РПГ стреляет тебя в армии в первую очередь именно этому научить должны были...
я не знаком с ним лично, но он может пожизненно рассчитывать на ночлег у меня, если вдруг понадобится и любую посильную помощь с моей стороны ему лично или его близким. и таких как я десятки. в этом и есть часть ИДЕИ которую продали НВ.
а с тобой друг я например за один стол не сяду, хотя и не зэк ты казалось бы и служил и весь молодец ... странно да ...
Последний раз редактировалось moto-man Чт окт 10, 2013 15:51, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

BMSeer

#132 Сообщение BMSeer »

Cinder писал(а): почему надо было стрелять в тело, почему не по ногам
Никого из здесь присутствующих там не было, поэтому вопрос правильности/неправильности действий не обсуждается. Случилось так, как случилось :smile9:
Последний раз редактировалось BMSeer Чт окт 10, 2013 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Z-ка

#133 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike Вадим, такой ощущение (судя по коммент.) что ты сидишь на коротком поводке (извини за аллегорию), как только появляется тема по Некрасову и Нв, тебе поводок отпускают и тут ты начинаешь бегать, лаять, сбрызгивать слюной!
Интересно мне одному так кажется?
Последний раз редактировалось Guard Чт окт 10, 2013 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Cinder
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: --//--

#134 Сообщение Cinder »

BMSeer
спросила то, что мне не понятно.
Последний раз редактировалось Cinder Чт окт 10, 2013 16:00, всего редактировалось 1 раз.

zoomba

#135 Сообщение zoomba »

Cinder писал(а):Жизнь человека бесценна, это непреложная истина;
Ты или не обобщай или поди это расскажи родным жертв всякого рода уродов, которые вламывались в квартиры и вырезали целые семьи ради нескольких побрякушек. Таких преступлений каждый год тысячи. Они не защищались и, как следствие, не убивали бандитов, а умирали сами. Были неспособны или побоялись вот такого вот нашего правосудия - вопрос второй. За что они умерли? Ради бесценной человеческой жизни? Повторяю свою мысль: для меня жинь человека, вламывающегося ко мне в дом с оружием не стоит ничего. Ноль. И плевать я хотел на громкие заявления таких, как ты, о якобы бесценности жизни. Смогу нейтрализовать не убив - хорошо, пойму, что не могу - убью. И это долг любого мужика - защищать тех, кто слабее.
Последний раз редактировалось zoomba Чт окт 10, 2013 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто