секс с матом? гимнастическим???Loco писал(а):С матом.
хоспадя....

секс с матом? гимнастическим???Loco писал(а):С матом.
Зато выбор большой. С какого угла начинать...._Олежка_ писал(а):секс с матом? гимнастическим???
хоспадя....да это ж хуже зоофилии... почти как секс с подушкой... и кому такое нравится???
Я никогда ничем не прикрываюсь! И всегда говорю, что думаю! Секс - значит секс! Шахматы - шахматы!!!Cheburashka777 писал(а):шахматами зачем-то прикрываются...
- и это правильно. Чтобы не было двусмысленностей...Professor! писал(а):И всегда говорю, что думаю!
Их и так никогда нет между мужчиной и женщиной!!! Вы сами себе их придумываете, когда мальчик говорит девочке -"Поехали ко мне!" она обязательно спрашивает -"Зачем?"!!!!!!!! Правильно! Конечно в шахматы играть!!!!!!!Cheburashka777 писал(а):Чтобы не было двусмысленностей...
Кажется! Еще как))) Я как раз против подобных тем на мотофоруме. Когда я только начинал читать форум, то было много тематических тем, а потом все больше и больше стало появляться ромашки)) Я кстати первый раз сделал подобный вброс на форуме, и то для тупо пофлудить))) Не понравилось, скучно)))Cheburashka777 писал(а):Desmomonstr, Сергей на Дукати, вам не кажется, что нашими темами мы превратили Мотофорум в Вуман.ру вперемежку с Космополитэн?.. ))
А я в этом уверенCheburashka777 писал(а):что-то я уже сомневаюсь, что возможна дружба между мужчинами и женщинами...
Известно чтоCheburashka777 писал(а):Вернее я-то хочу, но они... черт его знает, что им нужно...
Я вот если честно вообще не понимаю что такое мужчина-друг))) Как нормальный мужик может тупо общаться безCheburashka777 писал(а):или надо целенаправленно искать мужчин-друзей и сразу это оговаривать
Тот, с котором уже было...Desmomonstr писал(а):Я вот если честно вообще не понимаю что такое мужчина-друг))
С трудом представляю)) Но такое конечно возможно, правда не для всех. Мне как-то всегда попадались собеседницы только сексуально привлекающие.BMSeer писал(а):Мужик может быть другом в определенном смысле, если женщина не привлекает физически, но общаться интересно и взгляды схожи на проблемы
Это уже не то! Не считается))Рыжий уж писал(а):Тот, с котором уже было...
Мне тоже, хотя бывало пару раз, общались с некоторыми, но потом все одно надоедает)))))Desmomonstr писал(а):Мне как-то всегда попадались собеседницы только сексуально привлекающие.
Во-во, не привлекающие сексуально, очень быстро исчезают из жизни))BMSeer писал(а):Мне тоже, хотя бывало пару раз, общались с некоторыми, но потом все одно надоедает)))))
- точно. Но и мужчина в данном случае может не привлекать.BMSeer писал(а):Мужик может быть другом в определенном смысле, если женщина не привлекает физически, но общаться интересно и взгляды схожи на проблемы
- ну вопрос секса после дружбы и его опасности для дружбы тоже никуда не делся.Desmomonstr писал(а):Во-во, не привлекающие сексуально, очень быстро исчезают из жизни))