Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

Мото магазины, и мото сервисы.

КНИГА ОТЗЫВОВ.
совершили покупку ? оставь свой отзыв о фирме
Bros
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: sold
Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

#121 Сообщение Bros »

Distempo писал(а): не в обиду, но такое количество смайлов ":)" вместо точек просто настораживает. Не чувствуется серьезность представителя бизнеса.
Desmomonstr писал(а):С чего ты взял что человек на форуме в свободном общении должен быть настолько официален?
Прошу прощения, это моя манера общения :) В официальной переписке - все серьезно, а тут не могу :)
Последний раз редактировалось Bros Чт дек 05, 2013 14:28, всего редактировалось 1 раз.

rama23
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Daytona 955

#122 Сообщение rama23 »

Distempo писал(а):Bros не в обиду, но такое количество смайлов ":)" вместо точек просто настораживает. Не чувствуется серьезность представителя бизнеса.
Полчаса назад то же самое у него спросил. Как минимум смайл говорит о положительном настрое к собеседнику. На самом деле пишет он с серьезным видом :)
Последний раз редактировалось rama23 Чт дек 05, 2013 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Desmomonstr
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo

#123 Сообщение Desmomonstr »

+ за позитив)))
а оппонент сдулся походу)))
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.

rama23
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Daytona 955

#124 Сообщение rama23 »

Desmomonstr писал(а):а оппонент сдулся походу)))
В Барнауле уже поздно :)
Последний раз редактировалось rama23 Чт дек 05, 2013 14:55, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#125 Сообщение сергей ч »

Bros писал(а):Т.е. для того чтобы кто-то чье мнение имеет смысл написал на МФ отзыв - нужно именно старожилу МФ продать мотоцикл :)
Мы готовы это сделать
Блин,я же просил.Голду 10г.в за 600 по факту,если с баблом напряги,**** с ним,за 500 2008г.в возьму..Отпиарю по полной,на форумах,на горе.Не упусти фортуну. :good:
Последний раз редактировалось сергей ч Чт дек 05, 2013 16:35, всего редактировалось 2 раза.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Djeker
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008

#126 Сообщение Djeker »

Черный пиар в действии. Молодцы. Я даже направил свой запрос. :good:

Проблема только в том, что даже если предоставляются документы по уставному капиталу, он должен превышать стоимость целого контейнера (а то и двух) с мотоциклами. В чем я сильно сомневаюсь. :unknw:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сам маялся первое время по поводу доброжелателей, пока не продал пару комбезов и не отписался в теме (http://www.motoforum.ru/forum/topic59824.html). Сложно мотивировать людей оставить отзыв. Хотя куча народу меня знает лично на МФ и не первый год тут.
Последний раз редактировалось Djeker Чт дек 05, 2013 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Boy747
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda XL700

#127 Сообщение Boy747 »

Точно совершенно знаю что здесь есть человек который у нас в магазине на Курской покупал Мультистраду :) Он даже отписывался в теме про "заказ мотоциклов", но тоже отдельный отзыв написать почему-то не захотел, хоть мы и прекрасно общаемся и на данный момент ищем ему еще один мотоцикл :)
Это я)
Отзыв про покупку, кстати, написал в теме про мотораму, по-моему вот здесь:
http://www.motoforum.ru/forum/topic52287-15.html
Но я брал мот из наличия, так что подтвердить или опровергнуть ровность покупки под заказ пока не могу) Но скоро, думаю, смогу, если найдется достойный вариант дырзета. Очкую, конечно, но кто не рискует, тот не выигрывает)
Последний раз редактировалось Boy747 Чт дек 05, 2013 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Moto Robin Hood
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Мототачанка

#128 Сообщение Moto Robin Hood »

++++++

http://www.motoforum.ru/forum/post1572204.html#p1572204
http://www.motoforum.ru/forum/post1572392.html#p1572392
- 18% - Это уже за вычетом всех расходов на поставку мотоцикла. Отдельно все их расходы мне известны, написано лишь верхушка айсберга. И начисляются они у них на сумму всех затрат на мотоцикл, включая стоимости покупки на самом аукционе, т.е. на себестоимость.

+++++

http://www.motoforum.ru/forum/post1572371.html#p1572371
- Как же вы формируете теперь 40-шку, если уже не влазиет количество мотоциклов в 20-ку?
Если вы говорили, что минимум 15 мотаков загружаете в 20-ку., а заказавших всего 15. Так, раз увеличиваете размер контейнера, следовательно эти 15 человек уже купили, и даже, не по одному мотоциклу, раз не влазиет. – Противоречие. На моей истории загружали 20-25 мотоциклов в 20-ку, укрепляли в 2 этажа, а зачем переплачивать за 40-шку?
К сведению, в вашем калькуляторе расчет идет в контейнер 20 штук – 250 кубовых, 17-средних до 750 кубов и всего 13 свыше 750 кубовых.
Значит, все 15 клиентов купили мотоциклы с большим объемом?

++++

А что до схемы работы и выгодных условий, то в сравнений с теми же Драйвбайком или Мегамото, как и других Московский мотосалонов, разница составляет аж 80 000 рублей.
На примере Djebel250 XC при ставке 190000 иен.

Этож на сколько все они (крупные и остальные мотосалоны в Москве) «выжившие из ума инопланетяне» со своим уровнем оборота (что сами за свои деньги могут привезти целиком контейнер), и имея многолетний опыт, а ко всему еще своих сотрудников в Японии – за все эти годы, так и не смогли раскопать такой чудодейственной схемы обогащения, о которой так открыто и задорно объявляет всем Рама, вот так запросто пришедшей из ничего.

Особенно, еще призывающих всех создавать свои мотосалоны, и зарабатывать большие деньги, обращая к Раме. Остается, лишь добавить, приводите 10 друзей, и с каждого получайте по дополнительному проценту прибыли, а те пусть приводят своих друзей и вам еще по проценту с каждого и так до основания пирамиды.

Не стой в стороне, приходи и приводи, раньше начнешь, больше заработаешь! Но тут главное успеть вовремя выйти.
Беспройгрышный бизнес!
Мечтал о своем бизнесе – вот он!

https://www.youtube.com/watch?v=afKGo0ker1s

Но, как говорил Заратустра – «Видимо, не для этих ушей мои речи».

Ухожу в лес.
:~/
Последний раз редактировалось Moto Robin Hood Пт дек 06, 2013 06:48, всего редактировалось 1 раз.

Soulless
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: РВСН
Мотоцикл: Синенький

#129 Сообщение Soulless »

Moto Robin Hood писал(а):все их расходы мне известны
Свечку держал? :rofl:
Moto Robin Hood писал(а):На моей истории загружали
Так все-таки конкуренты попку припекают? :rofl:
Moto Robin Hood писал(а):разница составляет
Разницу межд шоу-румом и офисом объяснять, думаю, не стоит? ;-)
Последний раз редактировалось Soulless Пт дек 06, 2013 06:59, всего редактировалось 1 раз.
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет

Bros

#130 Сообщение Bros »

Moto Robin Hood

Как жаль что я не знаю что мы зарабатываем 18 процентов :)

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Djeker

Естественно уставной капитал не равен стоимости контейнера :) Но я организаций с такими уставными капиталами вообще никогда в жизни не встречал :)
Последний раз редактировалось Bros Пт дек 06, 2013 07:10, всего редактировалось 1 раз.

Goa7i
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#131 Сообщение Goa7i »

Видимо, парни сильно кому-то составили конкуренцию, что товарищ Робин Гуд уже все по десять раз посчитал, сложил, умножил, пытаясь доказать обман.

Я - лицо абсолютно не заинтересованное, просто, я тоже мотоциклист и читатель (и немного писатель) этого форума и вот что я вижу: товарищ голословно обвиняет людей в обмане, приводя мнимые расчеты и выкладки. Конечно, гораздо проще налабать простыню на форуме, чем реально что-то сделать.

Видно, у конторы Робин Гуда дела идут не очень, а тут еще и конкуренты нарисовались.

Робин Гуд, из какой ты конторы? Ну так, чтобы знать на будущее. Вдруг, купить чего захочу у честных товарищей ;-)

сергей ч

#132 Сообщение сергей ч »

сергей ч писал(а): Bros писал(а):
Т.е. для того чтобы кто-то чье мнение имеет смысл написал на МФ отзыв - нужно именно старожилу МФ продать мотоцикл :)
Мы готовы это сделать

Блин,я же просил.Голду 10г.в за 600 по факту,если с баблом напряги,**** с ним,за 500 2008г.в возьму..Отпиарю по полной,на форумах,на горе.Не упусти фортуну.
:secret:
Последний раз редактировалось сергей ч Пт дек 06, 2013 07:21, всего редактировалось 1 раз.

Bros

#133 Сообщение Bros »

сергей ч

Я бы и рад :) В рамках общих условий - пиши письмо, будем пытаться купить тебе голду 10го года за 600 в Москве :) Не обещаю что это будет быстро, и оплатить ее придется сразу, но попробовать можем :)
Последний раз редактировалось Bros Пт дек 06, 2013 07:23, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#134 Сообщение сергей ч »

Bros писал(а):Не обещаю что это будет быстро, и оплатить ее придется сразу, но попробовать можем :)
Оплатить сразу в Москве согласен.
Последний раз редактировалось сергей ч Пт дек 06, 2013 07:26, всего редактировалось 1 раз.

Bros

#135 Сообщение Bros »

сергей ч

Условия одни для всех :) Сразу в Москве ее можно купить за 800, достаточно открыть автору :)
Последний раз редактировалось Bros Пт дек 06, 2013 07:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить