на фото в первом постуSladkii писал(а):где фото cисек?
Толя, я предпочитаю мото... можешь меня расстрелятьSladkii писал(а):по колцевой ветке Московского метрополитена
на фото в первом постуSladkii писал(а):где фото cисек?
Толя, я предпочитаю мото... можешь меня расстрелятьSladkii писал(а):по колцевой ветке Московского метрополитена
Короче, Склифосовский. Предложение действительно до 22 30, после кина, с домом что-нибудь придумаем, на улице ночевать не оставлю.Alex671 писал(а):у ней свой дом есть
это не cиськи, а халтура какая то. Максимум катит на поткатушки на скутерополтосе. Давай во весь рост, что бы все видно было.Влюбленная в мото писал(а):на фото в первом посту
издеваешься, да?))Диполь писал(а):В кино не были, но покатались отлично.
Дык личкоблуды уже наверное ЛС перегрузили, а тут, так флуд для АПа идет. Вообщем все как всегда.Диполь писал(а):Я думал, на такую девушку за это время уже 200 желающих нашлось
ну переспи, тока чур без извращенийSladkii писал(а):Давай я пересплю с этим вопросом и завтра отвечу!!!
Дык пишет, что не катали и не водили. Значит либо нет личкоблудов, либо все такие противные (если не сказать прааативные), что девушка с ними не хочет...))))Sladkii писал(а):Дык личкоблуды уже наверное ЛС перегрузили