принятоКино писал(а):таких команд не было

По МРЭО была. Мне кажется и до вас спустится.

принятоКино писал(а):таких команд не было
не надо играть словами! Мне на пенсию через 3,5 годаfus111 писал(а): гайчонка
Зря ты так. Можно просто давить свою точку зрения и не обращать внимания как извиваются ужом униженнные.Кино писал(а):Ребят, я заканчиваю тyт дискyсию потомy что она бесконечна, всегда найдyтся и обижанные и здравомыслящие. и дискyтировать можно бесконечно...
тоже думаю, что лавку эту закроютКино писал(а):но дyмаю что скоро что-нибyдь законно придyмают как таких хитрицов вылечить.
Не в цветах. Но в сообществе. Моторы ВВЦ, может слышали?goffman писал(а):И в цветах?
Даже ни грамма.Jackill писал(а):на ночь вредно так переживать
У вас слишком богатая фантазия. Столько текста и эмоций на ровном месте, берегите себя.Jackill писал(а):Зачетная логика
Я увидел то, что вы сами хотели чтобы все видели и не более. И ваш пост о спорт птс, никаких фантазий только факты.Jackill писал(а):вы увидели какие то надписи в углу
Про фантазию вашу я уже выше отписал, не буду повторяться.Jackill писал(а):Стоишь на дороге в погонах и с палкой ? однозначно хандон.
открой великую тайну человече, чтож за страшный зверь притаился у тебя ? наверное в тыщу лошадей ?fus111 писал(а):пока не будет нормального вменяемого транспортного налога на номера не поставлю