а вобще анатоле поделился с нами радостью что сегодня пятница , а вы и не поняли )))
Не посреди, а на обочине. вот лужа вдоль обочины и была. Не посреди же мне менять. Отъехал что бы не мешатьб никому.mokeichev писал(а):Удивляют люди меняющие колеса посреди дороги.
Особенно в луже.
+100500fairytall писал(а):Sladkii Толь, ну попей уже валерьяночки что ль.... новопассит там.. еще чет есть, да успокойся) нельзя все так близко к сердцу принимать)))
Всё проще, на трэк надо))Xuliganka писал(а):+100500
Смысл нервы трепать и не выяснить причину происходящего, колесо проколол и хорошо что в этот момент, а не на большой скорости у тебя его вырвало... скалу он забыл зарядить, надо было список писать дел что нужно, спокойно надо все воспринимать, меня бесит что муж беситься тоже как и ты, по всякой фигне, но ничего ищем причину и исправляем!!!!
Выдохнуть надо, успокоиться и жизнь наладиться!!!!
тогда поменяй отношение к жизни)Sladkii писал(а):Мне не помогают всякие валерьянки и новопасситы. Я как то раз наспор сождал пачку новопассита или персена. И ничего))
Морской узел решает проблему.Sladkii писал(а):Меня бесит даже шнурок на левом ботинке (опять таки левом - что за чертовщина), который постоянно развязывается, как туго бы я его не шнуровал.
Какие трахи! Я же старый алкоголик!!! И к тому же, ты знаешь чем я люблю заниматься, так что никакие сексовки мне не нужны. ВотXuliganka писал(а):а тебе тут предлагали хорошие трахитрахи, тоже не помогають????