mika писал(а):как то очутился в Исландии....из 14 дней 10....поливало....куды деваться))))
Что-то подсказывает, что ты нам врешь :)) Ты ж не ездишь под дождем, все знают!
И на фотке видно, что ты ждешь сухого асфальта. Терпеливый, да. Не отнять :)
mika писал(а):как то очутился в Исландии....из 14 дней 10....поливало....куды деваться))))
i Lexxer писал(а):мотоцикл. работа. едешь домой. внезапный дрищь...
вот это проблема
так я тожеmika писал(а):Андрюх, шуткую
а чего его протирать? морду на бок повернул, и всё сдувается нафиг.Григораш писал(а):визор не успеваешь протирать!(((
Больше трэша! Больше! дополнить образ: облить водой, местами сбрызнуть кровью, на плечо пыли насыпать, повязку на глаз, сбрызнуть все вискарем- для запаху.zoomba писал(а):Я когда в лифт захожу в - от меня люди отодвигаются. Бритый (с хвостом волос), короткие кожаные перчи, кожаная куртка, поверх клубная жесткая жилетка, туринговые боты и кожаная сумка на бедро. Ну и шлем в руках. Почему отодвигаются - не понимаю. Пахну плохо, наверное.
Чувак, ты гениален! С завтрашнего дня делаем все, как ты написал (кроме рюкзачка), плюс джинсы меняем на камуфляжные штаны и мотоботы на адовые берцы на 5-см подошве (два слоя автомобильной покрышки). Тока с кровью засада - чтобы побрызгать все кровью - придеццо по пути на работу одного-двух пешеходов сбить. Ну или водятла какого в пробке мочкануть. А чтобы совесть не мучала - выбрать особо наглого чурку, например.Frol3102 писал(а):Больше трэша! Больше! дополнить образ: облить водой, местами сбрызнуть кровью, на плечо пыли насыпать, повязку на глаз, сбрызнуть все вискарем- для запаху.
Предлагаешь скальпировать Жириновского и скальп повесить на плечо косухи?Frol3102 писал(а):Для полноты картины добавить политический мотив.
Принимается, гoвно вопрос.Frol3102 писал(а):Сжечь покрышку- постоять в дыму. По дороге наступить в *****.
Не ссать, солдат ребенка не обидит.Frol3102 писал(а):Иппать, да я боюсь тебя. ))
Да, с котиками - уже перебор. Я бы еще полуголлую телку-хиппи бы с собой притащил. Но ей придется в офисе весь день у меня под столом сидеть. Устанет. Рот отвалится.Frol3102 писал(а):Хм, еще надо ****** и котиков для популярности. Но чето никак в образ не вяжется...
Слышал что есть дворник на палец, визор протирать. Но ни разу не видел сей девайс. Кто ни будь слыхал про такое?Григораш писал(а):В дождь все верно говорят не то что одежды жалко,а видимость ухудшается,визор не успеваешь протирать!(((
тут были ссылки*VVS* писал(а):Но ни разу не видел сей девайс. Кто ни будь слыхал про такое?
Да сколько угодно http://www.louis.de/_30b93240636b9ad54f ... r=20018000*VVS* писал(а): Слышал что есть дворник на палец, визор протирать. Но ни разу не видел сей девайс. Кто ни будь слыхал про такое?
Перчаткой только размазываю гумно по визору...i Lexxer писал(а):проще перчаткой по старинке
А в мск где нить продаются?Барсук писал(а):Да сколько угодно http://www.louis.de/_30b93240636b9ad54f ... r=20018000
покупай БМВешные перчи, там все встроено)))*VVS* писал(а):А в мск где нить продаются?
Гугл/яндекс:*VVS* писал(а):А в мск где нить продаются?