всехДиполь писал(а):6. А кого вы предупреждаете своим прямотоком - тех, кто впереди, тех, кто сбоку, или тех, кто мчится сзади
Не пора ли снимать прямотоки
- TBX
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
Последний раз редактировалось TBX Пн апр 21, 2014 09:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Car_Man
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Hyosung GT650
Прошлый сезон откатал с прямотоками, за 200 км поездки голова начинала раскалыватса, да и мот с ними хуже работает, ценник на перенастройку равен стоимости новых прямотоков. Снял нафиг, поставил штатные банки, езжу наслаждаюсь тишиной. По безопасности, думаю с прямотоками хуже, они раздражают окружающих, водятлы шарахались как отогня, во двор стыдно заезжать было, хоть руками закатывай :)
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Re: Не пора ли снимать прямотоки
Так, отлучить от секты трубикеров нафик! Понабежали еретики!Car_Man писал(а): Снял нафиг
Последний раз редактировалось CrazyDr1v3r Пн апр 21, 2014 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Elemento asociale
-
Goa7i
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Езжу со стоком, мотик работает очень тихо и все меня замечают и пропускают. Про прямотоки народ вспомнит на старости лет, когда телек будет смотреть на максимальной громкости 
-
Car_Man
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Hyosung GT650
CrazyDr1v3r А кто сказал, что я в секте :) Я как фирма партия, вне политики, вне конкуренции :)
Последний раз редактировалось Car_Man Пн апр 21, 2014 09:48, всего редактировалось 1 раз.
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
-
za300
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VFR1200FD
....ну вот, ещё одним "глухим" эгоистом больше...RussO писал(а):RussO
Последний раз редактировалось za300 Пн апр 21, 2014 09:48, всего редактировалось 1 раз.
-
fus111
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
имхо: с прямотоком междурядье ширеЕ.
и когда Алень мне специально перекрыл междурядье, на мой вопрос: зачем? был ответ: я стою и ты постоишь.
после такого я на треть открыл газ. 2 брата хороший выхлоп
терпения Аленя хватило наверно секунд на 15-20
и когда Алень мне специально перекрыл междурядье, на мой вопрос: зачем? был ответ: я стою и ты постоишь.
после такого я на треть открыл газ. 2 брата хороший выхлоп
терпения Аленя хватило наверно секунд на 15-20
- RussO
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: 1шт.
za300

Даже не знаю что сказать, а я то наивно полагал что глухие эгоисты стоят по обе стороны междурядья....ну вот, ещё одним "глухим" эгоистом больше...
Последний раз редактировалось RussO Пн апр 21, 2014 09:57, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.
-
azarov_a
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s
"терпения Аленя хватило наверно секунд на 15-20" - ну да, а в соседних домах маленькие дети начинают просыпаться. У меня окна на работе выходят на садовое, а дома на Октябрьский проспект. Если ставить прямоток не самый громкий, то сильно не мешает. Но некоторые же погромче делают, до и газ посильнее открывают. У меня естественно сток стоит, катался на хорнете с ту бразерз. Вообще прям такой дикой пользы в промятоке не увидел. На машине прямоток у меня пару месяцев стоял (купил такую уже), больше не выдержал, сменил на сток
- beck
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
У моем кетайском ацтое один горшок и он пердит так, что и безо всяких прямотоков рядом стоящие водители нервно пытаются заткнуть ухи пальцами ног, сгибаясь от удовольствия.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Magna
Хороший ты парень, Дима. У тебя только три проблемы:CrazyDr1v3r писал(а):у автора топика проблемы и со слухом и с головой.
1. Не умеешь пользоваться справочной литературой
2. Считаешь, что то, чего ты не знаешь, не существует
3. Ввиду отсутствия аргументов слишком часто переходишь на личности.
Это слабая позиция. Упрочняйся.
Не спорю. Но по объективным причинам, которые я уже объяснял, это не всегда удается.vt31 писал(а):гонщиков, могущих прилететь сзади, наверное стоит в зеркала отслеживать.
Что-то мне сдается, что тут опять речь не о безопасности, а о красоте звука и крутости мотоцикла и его владельца.RussO писал(а):та же диверсия, которую нихрена не слышно, а если и слышно то от этого звука хочется блевать.
Последний раз редактировалось Диполь Пн апр 21, 2014 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Сеня ночевал не дома - жарко, окно на распашку (батареи все еще топят) и блин охренел просто, как там люди живут (у меня более-менее тихий двор). Ночью постоянно кто-то дрыщет своими т.н. "прямотоками", причем это не только моты но и похоже какие-то сракерские жигули, судя по времени оттдаления этого звука - шума много а толку мало. Причем вроде как и улицы вокруг обычные в две полосы, светофоры... куда там разгоняться?
Я вот честно не знаю, кто все эти люди и что надо иметь в голове чтобы откручивать и давать тапку по ночам среди домов... можно конечно поставить стеклопакеты, кондеи (хотя они только крутят воздух внутри помещения и не проветривают) но это не прибавит мозгов таким ночным гонщегам...
А одна знакомая живет во мневниках, там вообще труба с этим )
Я вот честно не знаю, кто все эти люди и что надо иметь в голове чтобы откручивать и давать тапку по ночам среди домов... можно конечно поставить стеклопакеты, кондеи (хотя они только крутят воздух внутри помещения и не проветривают) но это не прибавит мозгов таким ночным гонщегам...
А одна знакомая живет во мневниках, там вообще труба с этим )
-
Гад
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus, Honda st1100
Наверно вывод тут напрашивается один, мега рык - это псевдобезопастность, которая в большей степени раслабляет пилота, и он едет чуть агресивнее, что не понижает , а наоборот повышает опастность.
Ведь судя из всяких сводок и прочего в аварию попадают и и басистые братья и тихие флейты примерно поровну, сейчас возможно с ведением категорие М , скутеристы надеюсь уменьшат свою статистику.
Но при всем при этом есть единичные случаи где выхлоп сыграл свою роль с пас пилота на тот момент, но это не означает что через километр в точно такойже ситуации спасение будет вновь
Ведь судя из всяких сводок и прочего в аварию попадают и и басистые братья и тихие флейты примерно поровну, сейчас возможно с ведением категорие М , скутеристы надеюсь уменьшат свою статистику.
Но при всем при этом есть единичные случаи где выхлоп сыграл свою роль с пас пилота на тот момент, но это не означает что через километр в точно такойже ситуации спасение будет вновь
- Cad
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: златокрылый
гуманитарий или технарь? ну так шоб знать на каком языке ответить если че...Диполь писал(а):частоты 800 Гц. Боюсь, что моты пердят именно в этом диапазоне.
Последний раз редактировалось Cad Пн апр 21, 2014 14:15, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Мопед
- Забанен: Бессрочно
Пора. Однозначно. Я снял. Совсем. Все.Не пора ли снимать прямотоки....
Теперь никаких нету.
Реву как стадо диких слонов.
Укропы, яшки и братья - нервно курят глубокими и частыми затяжками....
По городу не катаюсь.
А на треке - Ррреву как хочу.
Последний раз редактировалось dbz0 Пн апр 21, 2014 14:15, всего редактировалось 2 раза.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash