Будем прекращать беспредел ДПСников???

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Томомболо
На форуме: 12 Лет 7 дней
Мотоцикл: Хондо

Re: Будем прекращать беспредел ДПСников???

#121 Сообщение Томомболо »

Mike F писал(а):ну вот,как с вами правовое государство строить?
Чегоооо? Какое такое...? Нахрен оно нужно!?
Я вообще за 90стые! :rofl:
А вообще, государство должно быть не правовым, а комфортным для проживания его граждан. Ибо законы придумывают люди и порой весьма тошнотворно жить в государстве, в котором человек обязан выполнять неукоснительно все его законы, под час не справедливые или даже идиотские (да, да..есть и такие)
Демократия, правовое государство... все это xерня и ярмо на шею имхо.
У нас все прекрасно и хорошо. Есть отдельные косяки, но они устранимы и уверен утрясуться.
Последний раз редактировалось Томомболо Ср май 21, 2014 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Exlibris
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#122 Сообщение Exlibris »

Томомболо писал(а):Да еще ездишь полгода, а платишь за год целиком.
То есть, с людей берут деньги НИ ЗА ЧТО, аж за полгода
А кто мешает ездить круглый год? Я за тачку за год плачу, а езжу только по выходным, выходит даже меньше чем треть года.
Последний раз редактировалось Exlibris Ср май 21, 2014 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 11 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#123 Сообщение Грэтхен По »

Одного не пойму: палочная система, и чё? Серьезно что ли, будут "левые" штрафы в лоб лепить?
Сегодня нас с Волгоградки из междурядья сгребли в количестве 4 штук. Одного сразу отпустили. Доки проверить. Без поста.

Из 3 штук один без документов. "Дяденька, я не такой....". На кой ляд ему "левые" палки лепить, когда "правых" палок хоть отбавляй? Только успевай перекрывать поток и вылавливай.
Я только "за". Может хоть малолеток и алкашей снимут с "маршрута" - уже прекрасно.

Сегодня остановили в первый раз за этот сезон. Обычно игнорируют.

А у автора ЧСВ чешется. Если тебя "унижает" даже такая фигня, как простая внеочередная проверка доков, то дело явно не в проверке доков.

PS А чтобы избежать беспредела, регистратор вам в помощь. Чтобы избежать ситуации: "еду я такой 59 км/ч, перестроений не совершаю, а тут хлоп, и злой дядя встречку шьет" (с)

Vinnipuuh
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Triumph Tiger 1050

#124 Сообщение Vinnipuuh »

Грэтхен По писал(а):Сегодня остановили в первый раз за этот сезон. Обычно игнорируют.
Свет, ты столько раз про это повторила (что тебя не останавливают), что это просто должно было случиться вскорости :rofl:
Последний раз редактировалось Vinnipuuh Ср май 21, 2014 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".

dmch
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#125 Сообщение dmch »

madrider777 писал(а):Если у тебя есть хоть какой-то номер на R1, то ты уже большой молодец
К номеру и страховка имеется и даже категория :rofl: ;-)
vitalyi писал(а):за тринадцать мотосезонов не припомню ни одного случая чтобы ДСП пытались догнать какого нибудь лихача- шашечника.
Видил пару раз, причем оба раза догнали, правда это было лет 6-7 назад :secret:
Томомболо писал(а):А вообще, государство должно быть не правовым, а комфортным для проживания его граждан......
+100500 :good: :good:
Последний раз редактировалось dmch Ср май 21, 2014 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Димм
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha

#126 Сообщение Димм »

Менты - зло. Нужно как в Грузии - всех разогнать с поражением в правах, а новых набрать. Малейший косяк - "двойной тариф" по сроку. Отменить "красные зоны" - попался, с сел - сиди как все. Закон один. Конституция одна. А весь этот бабский трёп про "жалко две минуты" и как мусорам трудно - это всё проявления нашего типичного бл**ства и пресмыкания перед властью. Потому жрём де*ьмо и нахваливаем, что порция большая.

dmch

#127 Сообщение dmch »

Димм Дружище, вот скажи почесноку, а ты все всегда делаешь по закону? ;-)
Последний раз редактировалось dmch Ср май 21, 2014 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Cad
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: златокрылый

#128 Сообщение Cad »

Diabolik писал(а): гаишники останавливают только по делу, взятки не требуют и денег не берут :)
ущипни себя. ты спишь походу
Последний раз редактировалось Cad Ср май 21, 2014 13:28, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 11 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#129 Сообщение Грэтхен По »

Vinnipuuh писал(а):Свет, ты столько раз про это повторила (что тебя не останавливают), что это просто должно было случиться вскорости
Да не, сеня сама накосячила... Очки надела (глаза красивые спрятала), шлем забыла снять (гриву не распустила). Вобчем - за что и была рассмотрена по тарифу "мотоциклист обыкновенный - 1 штука". :rofl:
Последний раз редактировалось Грэтхен По Ср май 21, 2014 13:30, всего редактировалось 1 раз.

HardRocker
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#130 Сообщение HardRocker »

dmch писал(а): Димм Дружище, вот скажи почесноку, а ты все всегда делаешь по закону
ну какбы у нас все нарушают потому тчо все нарушаютю.
я вот типа 10-12лет в штатах жил, там мало кто нарушает потому что за нарушения ипут черенком от лопаты несмазанным + поощряют систему стукачества в следствии чего большинство людей соблюдает правила.
В итоге имеем офигенно комфортное для передвижения на автомото технике пространство.

Вот у нас когда начнут ВСЕХ прессовать хотябы так как димм написал, вот тогда собсно мало того что мотоситизен без работы останется, а еще можно будет и без всей этой брони едить, в одной только куртке и в каске.

Накатавшись в 2012 и вв 2013г по ДТПшкам я не раз видел как какойто олень решил на 180 развернуться через стопицот полос и снес мот, убил пилота и все. дальше скорее всего свалил себе в какойтотамистан и ищи его потом а трупак имеется и ктото мужа-сныа-брата потерял но никто не отвечает.
на моей памяти, в городе сан диего за 8 лет был только 1 такой случай когда мегабухой мекс развернулся так и собрал несколько автомобилей. на него там всех собак спустили и в итоге на 17 лет посадили. 17, мля, лет чел получил за пьяное дтп. Пожтому никому в здравом уме и не приходит такое в голову.
Был такой случай, на моих глазах, что мотоколона двигалась по городу, тетка чуть подцепила 1 мот и чел сломал ключицу и обе ноги, менты ее нагнули прилично по своей части а по частному иску кончилось оплатой лечения и покупкой нового мота и это еще легко отделалась потому что могла вообще дом потерять.
Я к тому что "разогнать всех и поставить новых" это не самая плохая мысль, было б желание разобраться с непорядком.

А так, позавчера меня тоже тормознули на съезде с ТТК у рижкого вокзала, 2 машины ДПС и 2 мотобатовца на мотах готовых стартовать, выдергивали всех, кроме меня еще каокйто максискут вытащили из потока и спорт, уже стоял максик и бэха каэр оранжевая с очень грустным пилотом - то ли доков не было то ли номера но его там в машине нагибали и взгляд у него был совершенно слезный.
Ниче, сказал я ИДПСу привет, показал документы и поехал дальше, у меня это заняло меньше минуты.
И я вообще обеими руками за то чтобы с дорог убрали моты без номеров и пилотов без категории.

Я б вообще вел бы 30 суток за езду без категории в придачу с тремя годами запрета на управление любыми ТС. Для начала.
Последний раз редактировалось HardRocker Ср май 21, 2014 13:31, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

motosashka
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: FZ1-SA

#131 Сообщение motosashka »

Грэтхен По На счет регистратора в помощь - почитай первый пост, из за чего весь сыр бор, пройди по ссылке, посмотри ситуацию, не канает иногда ваш регистратор, хотя сама с ним езжу. И еще раз повторюсь, для тех кто ленится почитать всю тему - дело не в том что тормозят, **** с ними, пусть тормозят, не надо левак приписывать!! За это и весь замес в теме. В прошлом году сама лично на той же волгоградке пытались мне влепить лишение неправомерно, якобы за встречку, которой не было!!!!

Друзья, читайте хотябы первый пост до конца!!! Тролить гаишников за правонарушение, а не за то, что ты не можешь отмазаться за свой косяк!!!!
Последний раз редактировалось motosashka Ср май 21, 2014 13:37, всего редактировалось 1 раз.

VitalyFF
На форуме: 11 Лет 15 дней
Мотоцикл: Kawa vn custom 900

#132 Сообщение VitalyFF »

HardRocker писал(а): я вообще обеими руками за то чтобы с дорог убрали моты без номеров и пилотов без категории.

Я б вообще вел бы 30 суток за езду без категории в придачу с тремя годами запрета на управление любыми ТС. Для начала.
поддерживаю
Последний раз редактировалось VitalyFF Ср май 21, 2014 13:40, всего редактировалось 1 раз.

HardRocker
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#133 Сообщение HardRocker »

vitalyi писал(а):за тринадцать мотосезонов не припомню ни одного случая чтобы ДСП пытались догнать какого нибудь лихача- шашечника.
я в прошлом году видел как на рублевке тройка мотобатовцев брала в коробку чела на бусе. ни мимо меня прожужали в момент когда уже взяли его и начали тормозить и было интересно посомтреть как это будет смотреться и дальше но так как мой харлей на 180 начинает трястись а на 200 теряет первые болты через несколько секунд я решил что это будет экономический неоправдано и сбавил чуть, потом как доехал до места где они его уже тормознулиони мимо мемня про
vitalyi писал(а):особенно смешно выглядят случаи, когда пытаясь оштрафовать за езду без шлема
а на фига ты ездишь в городе без шапки?
не ну мне-то пофиг какбы просто это...нафига?
Последний раз редактировалось HardRocker Ср май 21, 2014 13:41, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

dmch

#134 Сообщение dmch »

motosashka писал(а):Тролить гаишников за правонарушение, а не за то, что ты не можешь отмазаться за свой косяк!!!!
motosashka писал(а): В прошлом году сама лично на той же волгоградке пытались мне влепить лишение неправомерно, якобы за встречку, которой не было!!!!
Ну наверно я не в той Мска живу, ни разу в Москве не пытались приписать того чего не было (на юге, да Ростов, Краснодар, Ставрополь и т.д. там докапывались до всего)
А по поводу остановок двух колесных, предажи свой способ более менее навести порядок. ;-)
Последний раз редактировалось dmch Ср май 21, 2014 13:48, всего редактировалось 1 раз.

motosashka
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: FZ1-SA

#135 Сообщение motosashka »

dmch могу скопировать свои посты еще раз, для тех кому лень читать всю тему, но не вижу смысла, так как все равно рискую быть незамеченной! Я уже все выше описывала(7 страница, да и если по ссылке в первом посте пройти - там есть варианты решения проблемы.) А на счет другой Мск - сама в шоке была, первый раз за 8 лет столкнулась с таким хамством. Юг - это понятно, но ЭТО было выше всякого предела.
Последний раз редактировалось motosashka Ср май 21, 2014 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить