homester Так я же не говорю среди мотоциклистов, я говорю вообще в природе, на горе полно людей не имеющих отношения к мототеме =)))
Завтра джимхана)) И я хочу там бытьStatic_Girl писал(а):завтра с удовольствием
А я кажется никогда туда не доеду, то не успеваю, то очкуюlorrimer писал(а):Завтра джимхана)) И я хочу там быть
А вот возьми завтра и доедь. И очковать не надо, там только первые пару минут страшно)))Static_Girl писал(а):А я кажется никогда туда не доеду, то не успеваю, то очкую
Вот после этого всё окончательно опало и завяло. Зачем ты так про нее? Пусть уж лучше просто ленится и пирожные жуёт, чем болезни страшные.Static_Girl писал(а):но есть и другие факторы! Не дай бог вам о них узнать!
Tonykk писал(а):Ну ладно - не в твоем вкусе деваха.
Но зачем писать так?
Tonykk писал(а):Стаж на форуме: 1 год 6 месяцев
вы прекрасны в своей выдержке.Tonykk писал(а):Сообщения: 5
Да ну, бабец на троечку. Я б такую не покатал. Вот Эмму Уотсон - другой коленкор.lorrimer писал(а): как минимум Анджелину Джоли
Ну я же про данную девушку =) Я просто говорю про ваше критическое отношение =))) А то советов надовали, а вот возьмите и займитесь девушкой, замотивируйте, помогите с диетой и с тренировками, и через некоторое время все обалдеют от вашего второго номера, личико у девушки очень даже симпатичноеhomester писал(а):Вот после этого всё окончательно опало и завяло. Зачем ты так про нее? Пусть уж лучше просто ленится и пирожные жуёт, чем болезни страшные.
есть подозрение, что вы не во вкусе Эммы Уотсон )))))homester писал(а):Да ну, бабец на троечку. Я б такую не покатал. Вот Эмму Уотсон - другой коленкор.