Rulzen писал(а):А разве мы не собираемся с факелами и вилами?

Мы едем на Маршмелоу пати к Рррычу как хочу

Rulzen писал(а):А разве мы не собираемся с факелами и вилами?
блин у меня сюк встал , Лена пиши ещё ,,,,,,,,,,,,Рррычу как хочу писал(а): валяюсь на кроватке без трусишек
беги к жене пока удача такаяMisha3310 писал(а):блин у меня сюк встал , Лена пиши ещё ,,,,,,,,,,,,
а у тебя в комнате открыто окно и ветерок развивает шёлковые шторы они нежно касаются твоих ногРррычу как хочу писал(а):беги к жене пока удача такая
ахаха..блин провидец..только что в личке ответила одному человеку ..ветерок колышит шторы...Misha3310 писал(а):а у тебя в комнате открыто окно и ветерок развивает шёлковые шторы они нежно касаются твоих ног
да у нас все в лучших традициях санта барбарыFelix писал(а): Billy.Bob
Рррычу как хочу смахивает на мелодрамму
ух какой ты не неугомонный , а как ты это делаешь так долго , Мишь ты останешься еще на день я тебе пожарю МАРШМЕЛОУ , нет Лена мне надо ехать домой к жене (((Рррычу как хочу писал(а):на солнечной стороне
женатые ко мне ближе чем на три метра не допускаются и сразу выдаю им волшебный пендальMisha3310 писал(а):ух какой ты не неугомонный , а как ты это делаешь так долго , Мишь ты останешься еще на день я тебе пожарю МАРШМЕЛОУ , нет Лена мне надо ехать домой к жене (((
это особая страсть))) видать слаба на женатых)))Рррычу как хочу писал(а): женатые ко мне ближе чем на три метра не допускаются и сразу выдаю им волшебный пендаль
на самом деле не женат , это легенда , я работаю под прикрытием , ну типа тайный агент и все такое , на данный момент я попал в сложную ситуацию , за мной охотятся и мне надо залечь на какое то время на дно , Лена можно у тебя перкантоватся суб и вас пока все утресётсяРррычу как хочу писал(а):женатые ко мне ближе чем на три метра
не, мужик точно не нуженFelix писал(а):Рррычу как хочу жесть как она есть
Мужик тебе нужен
дядь, я тебе уже говорила, думай так, как тебе удобно, свои ВИДАТЬ можно тут не озвучиватьЛёва писал(а):это особая страсть))) видать слаба на женатых)))