и снова про отношение авто мото

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 3 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1
Re: и снова про отношение авто мото

#121 Сообщение dmch »

Static_Girl писал(а):dmch писал(а): Тобишь на одной дороге встретились ДВА барана вполне типичная ситуация на наших дорогах, это печально, но это так...
Static_Girl Так это то что пытался донести motogixer ;-)
Последний раз редактировалось dmch Вт май 27, 2014 14:11, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#122 Сообщение BMSeer »

Я вот чего не понимаю. Все тут брызжут слюной на водителя авто. У всех бывают разные ситуации и такой он постоянно либо один раз неизвестно, но скажите мне, какого фига мотоциклист (по записи 0:58 - 1.05) полез?! Идиоту понятно, что не успеет обогнать!!! Зачем из себя доктора-залуполога изображать? Дальше, 1:14 - открыл резко ручку газа - просткочил и никто не дернулся, до момента начала зажимания 2 секунды. У 600 кубового мота в среднем около 4 до сотни, следовательно проскочил бы легко и уехал... В чем вопросы то? Кто ищет проблем- тот их находит? Вы о чем вообще??? Вы на дороге и вы на мотоцикле- засунте понты себе в ж....у, если жить хотите, потому что консерва тупо тяжелее!!
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

motogixer
На форуме: 13 Лет 11 дней
Мотоцикл: gsxr

#123 Сообщение motogixer »

А что мешало автомобилисту забить и уехать себе дальше, а не начинать бортовать мот? Права у таких надо забирать, он неадекватен, он создавал аварийную ситуацию. Мотоциклист же просто ругался, но не лез к нему физически.

Что мешало мотоциклисту ехать себе дальше,а не начинать учить деда жизни? Ругался,не ругался - это всё провоцирование. Точка. Что вы там изучали - я понятия не имею. Для того,чтобы спровоцировать конфликт,не обязательно лезть физически.
Как Вы можете этого не понимать? Раз эта тема близка вашей деятельности
вполне типичная ситуация на наших дорогах, это печально, но это так...
Настасья,при моём величайшем к вам уважении,если Вы со мной согласны,так какого чёрта вы спорите? О чём идёт спор? У Вас мнение каждую секунду что ли меняется?

Идиоту понятно, что не успеет обогнать!!!
Нет,успеет! Проскочит! Все ему обязаны! Он на мотоцикле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось motogixer Вт май 27, 2014 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Seruy
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#124 Сообщение Seruy »

ruswolf писал(а):не умеешь себя везти на дороге тогда стой
По аналогии можно продолжить: не знаешь русского языка в 40+ лет - не пиши.
Последний раз редактировалось Seruy Вт май 27, 2014 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

Static_Girl
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: DriveDealers
Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet

#125 Сообщение Static_Girl »

dmch писал(а):Static_Girl Так это то что пытался донести motogixer
Я не спорю с тем что водитель мота агрессивен, но он не покушался на жизнь и здоровье водителя теаны... Я не согласна с тем что водитель коробки адуван, за то что он вытворял на дороге ему мало оторвать зеркала!
motogixer писал(а):Настасья,при моём величайшем к вам уважении,если Вы со мной согласны,так какого чёрта вы спорите? О чём идёт спор? У Вас мнение каждую секунду что ли меняется?
Наверху написала, лично мое мнение что поведение автомобилиста выходит за все грани. Если меня на улице пошлют очень далеко на юг, я не полезу за огнестрелом и не буду стрелять в голову обидчику, везде есть рамки, в данном случае, опять же повторю что это МОЕ мнение, водитель коробки псих и реагирует неадекватно, нужно понимать что делаешь, его надо лечить. он может встретиться на дороге каждому и дай бог что бы так же удачно все завершилось.

Добавлено спустя 58 секунд:
motogixer писал(а):Что мешало мотоциклисту ехать себе дальше,а не начинать учить деда жизни? Ругался,не ругался - это всё провоцирование. Точка. Что вы там изучали - я понятия не имею. Для того,чтобы спровоцировать конфликт,не обязательно лезть физически.
Как Вы можете этого не понимать? Раз эта тема близка вашей деятельности
Так он высказался, но уехать ему не давал сам водЯтел теаны...
Последний раз редактировалось Static_Girl Вт май 27, 2014 14:39, всего редактировалось 1 раз.

GAUDI
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: DUCATI / Yamaha

#126 Сообщение GAUDI »

BMSeer писал(а):Вы на дороге и вы на мотоцикле- засунте понты себе в ж....у, если жить хотите, потому что консерва тупо тяжелее!!

+100500
Последний раз редактировалось GAUDI Вт май 27, 2014 14:40, всего редактировалось 1 раз.
......Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,......

motogixer

#127 Сообщение motogixer »

везде есть рамки, в данном случае, опять же повторю что это МОЕ мнение, водитель мотоцикла псих и реагирует неадекватно, нужно понимать что делаешь, его надо лечить. он может встретиться на дороге каждому и дай бог что бы так же удачно все завершилось.
Так он высказался, но уехать ему не давал сам водЯтел теаны...
он никуда не уезжал. Он пристроился сбоку,и пытался доказать что он менее неадекватен.
Последний раз редактировалось motogixer Вт май 27, 2014 14:45, всего редактировалось 1 раз.

dmch

#128 Сообщение dmch »

Static_Girl писал(а):Я не согласна с тем что водитель коробки адуван, за то что он вытворял на дороге ему мало оторвать зеркала!
Согласен, коробочнику оторвать зеркала и дать в щи, но в таком случае:
Static_Girl писал(а):Я не спорю с тем что водитель мота агрессивен,
За агрессию и не цензурную брань оторвать зеркала и дать в щи, вот тогда будет всем хорошо, да чуть не забыл двух колесного пинать первым. ;-)
Последний раз редактировалось dmch Вт май 27, 2014 14:47, всего редактировалось 1 раз.

motogixer

#129 Сообщение motogixer »

Я не спорю с тем что водитель мота агрессивен,
Кстати,да. Получается,что за агрессию должен отвечать только водитель коробки? Или как? А мотоциклист нет,т.к. он на мотоцикле? Двойные стандарты. Отрываем значит зеркало коробке,и мотоциклу. Так?
Последний раз редактировалось motogixer Вт май 27, 2014 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Static_Girl

#130 Сообщение Static_Girl »

dmch писал(а):За агрессию и не цензурную брань оторвать зеркала и дать в щи, вот тогда будет всем хорошо, да чуть не забыл двух колесного пинать первым.
Да тогда каждому водителю можно оторвать зеркала и прочее... но как правило адекватные люди поорут друг на друга и разъедутся... Везде есть свои рамки, поведение водителя коробки вышло за все рамки, то что он в коробке и заведомо представляет опасность для мотоциклиста не дает ему права бортовать его. Это как ЛКН у которых травмач в кармане не знают страха. Если человек намеренно пытается причинить вред здоровью другого человека, его надо истреблять. мотоциклист ему не угрожал пистолетом. мог бы так же его выслать и все, наговорить гадостей и прочее, но бортовать это последнее дело. Но с таким подходом я думаю он найдет свою судьбу, разочек в суде посидит, одумается.
Последний раз редактировалось Static_Girl Вт май 27, 2014 14:56, всего редактировалось 1 раз.

motogixer

#131 Сообщение motogixer »

но как правило адекватные люди поорут друг на друга и разъедутся..
как правило,адекватные люди таким бредом на занимаются.
Последний раз редактировалось motogixer Вт май 27, 2014 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Static_Girl

#132 Сообщение Static_Girl »

motogixer писал(а):Кстати,да. Получается,что за агрессию должен отвечать только водитель коробки? Или как? А мотоциклист нет,т.к. он на мотоцикле? Двойные стандарты. Отрываем значит зеркало коробке,и мотоциклу. Так?
агрессия есть разная, агрессия мотоциклиста выражалась словами, а не тем что он пытался убить водителя авто) Вы такие смешные, я вот не люблю пьяных, что же мне их убивать и калечить теперь? пристанет, сделаю замечание и пойду дальше, но не буду использовать какие то свои преимущества против него.
Последний раз редактировалось Static_Girl Вт май 27, 2014 15:00, всего редактировалось 1 раз.

dmch

#133 Сообщение dmch »

Static_Girl писал(а):Если человек намеренно пытается причинить вред здоровью другого человека, его надо истреблять.
То есть, за пыпытку, вернее даже просто за намерение, мажем лоб зеленкой? Ну тогда можно пол страны к стенке, ведь намерением можно считать "убил бы сволочь" :acute:
В контексте данного видео именно
Static_Girl писал(а):Я не спорю с тем что водитель мота агрессивен
именно агрессия одного повлекла
Static_Girl писал(а):Наверху написала, лично мое мнение что поведение автомобилиста выходит за все грани.
выход за все грани поведения другого.
Ну как бы может и соглашусь мотоциклисту первому в щи, коробочнику лоб зеленкой :-p
Последний раз редактировалось dmch Вт май 27, 2014 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Static_Girl

#134 Сообщение Static_Girl »

motogixer писал(а):как правило,адекватные люди таким бредом на занимаются.
правда? 90% участников дорожного движения (не беру в расчет новичков до 3х лет вождения. хотя они в таких ситуациях еще чаще бывают) хоть раз, но были в ситуации когда их подрезали и прочее, и были этим недовольны, но у большинства это заканчивается максимум криками, посыланием и разъездом. Снимите розовые очки, у нас почти каждый спешит сильнее чем другие. Неужели ниразу не встречали уникумов которые летом в пробке фигачат по обочине поднимаю адцкую пыль которая летит в автомобили которые соблюдая правила стоят в ряду? И как правила находится смельчак который вылезет и перекроет половину обочины, вот вам и конфликт... это стандартные бытовые ситуации на дороге... на каждом углу такое
Последний раз редактировалось Static_Girl Вт май 27, 2014 15:06, всего редактировалось 1 раз.

motogixer

#135 Сообщение motogixer »

Да тогда каждому водителю можно оторвать зеркала и прочее... но как правило неадекватные люди поорут друг на друга и разъедутся... Везде есть свои рамки, поведение водителя мотоцикла вышло за все рамки
Последний раз редактировалось motogixer Вт май 27, 2014 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Ответить