Static_Girl Так это то что пытался донести motogixerStatic_Girl писал(а):dmch писал(а): Тобишь на одной дороге встретились ДВА барана вполне типичная ситуация на наших дорогах, это печально, но это так...

Static_Girl Так это то что пытался донести motogixerStatic_Girl писал(а):dmch писал(а): Тобишь на одной дороге встретились ДВА барана вполне типичная ситуация на наших дорогах, это печально, но это так...
А что мешало автомобилисту забить и уехать себе дальше, а не начинать бортовать мот? Права у таких надо забирать, он неадекватен, он создавал аварийную ситуацию. Мотоциклист же просто ругался, но не лез к нему физически.
Настасья,при моём величайшем к вам уважении,если Вы со мной согласны,так какого чёрта вы спорите? О чём идёт спор? У Вас мнение каждую секунду что ли меняется?вполне типичная ситуация на наших дорогах, это печально, но это так...
Нет,успеет! Проскочит! Все ему обязаны! Он на мотоцикле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Идиоту понятно, что не успеет обогнать!!!
По аналогии можно продолжить: не знаешь русского языка в 40+ лет - не пиши.ruswolf писал(а):не умеешь себя везти на дороге тогда стой
Я не спорю с тем что водитель мота агрессивен, но он не покушался на жизнь и здоровье водителя теаны... Я не согласна с тем что водитель коробки адуван, за то что он вытворял на дороге ему мало оторвать зеркала!dmch писал(а):Static_Girl Так это то что пытался донести motogixer
Наверху написала, лично мое мнение что поведение автомобилиста выходит за все грани. Если меня на улице пошлют очень далеко на юг, я не полезу за огнестрелом и не буду стрелять в голову обидчику, везде есть рамки, в данном случае, опять же повторю что это МОЕ мнение, водитель коробки псих и реагирует неадекватно, нужно понимать что делаешь, его надо лечить. он может встретиться на дороге каждому и дай бог что бы так же удачно все завершилось.motogixer писал(а):Настасья,при моём величайшем к вам уважении,если Вы со мной согласны,так какого чёрта вы спорите? О чём идёт спор? У Вас мнение каждую секунду что ли меняется?
Так он высказался, но уехать ему не давал сам водЯтел теаны...motogixer писал(а):Что мешало мотоциклисту ехать себе дальше,а не начинать учить деда жизни? Ругался,не ругался - это всё провоцирование. Точка. Что вы там изучали - я понятия не имею. Для того,чтобы спровоцировать конфликт,не обязательно лезть физически.
Как Вы можете этого не понимать? Раз эта тема близка вашей деятельности
BMSeer писал(а):Вы на дороге и вы на мотоцикле- засунте понты себе в ж....у, если жить хотите, потому что консерва тупо тяжелее!!
он никуда не уезжал. Он пристроился сбоку,и пытался доказать что он менее неадекватен.Так он высказался, но уехать ему не давал сам водЯтел теаны...
Согласен, коробочнику оторвать зеркала и дать в щи, но в таком случае:Static_Girl писал(а):Я не согласна с тем что водитель коробки адуван, за то что он вытворял на дороге ему мало оторвать зеркала!
За агрессию и не цензурную брань оторвать зеркала и дать в щи, вот тогда будет всем хорошо, да чуть не забыл двух колесного пинать первым.Static_Girl писал(а):Я не спорю с тем что водитель мота агрессивен,
Кстати,да. Получается,что за агрессию должен отвечать только водитель коробки? Или как? А мотоциклист нет,т.к. он на мотоцикле? Двойные стандарты. Отрываем значит зеркало коробке,и мотоциклу. Так?Я не спорю с тем что водитель мота агрессивен,
Да тогда каждому водителю можно оторвать зеркала и прочее... но как правило адекватные люди поорут друг на друга и разъедутся... Везде есть свои рамки, поведение водителя коробки вышло за все рамки, то что он в коробке и заведомо представляет опасность для мотоциклиста не дает ему права бортовать его. Это как ЛКН у которых травмач в кармане не знают страха. Если человек намеренно пытается причинить вред здоровью другого человека, его надо истреблять. мотоциклист ему не угрожал пистолетом. мог бы так же его выслать и все, наговорить гадостей и прочее, но бортовать это последнее дело. Но с таким подходом я думаю он найдет свою судьбу, разочек в суде посидит, одумается.dmch писал(а):За агрессию и не цензурную брань оторвать зеркала и дать в щи, вот тогда будет всем хорошо, да чуть не забыл двух колесного пинать первым.
как правило,адекватные люди таким бредом на занимаются.но как правило адекватные люди поорут друг на друга и разъедутся..
агрессия есть разная, агрессия мотоциклиста выражалась словами, а не тем что он пытался убить водителя авто) Вы такие смешные, я вот не люблю пьяных, что же мне их убивать и калечить теперь? пристанет, сделаю замечание и пойду дальше, но не буду использовать какие то свои преимущества против него.motogixer писал(а):Кстати,да. Получается,что за агрессию должен отвечать только водитель коробки? Или как? А мотоциклист нет,т.к. он на мотоцикле? Двойные стандарты. Отрываем значит зеркало коробке,и мотоциклу. Так?
То есть, за пыпытку, вернее даже просто за намерение, мажем лоб зеленкой? Ну тогда можно пол страны к стенке, ведь намерением можно считать "убил бы сволочь"Static_Girl писал(а):Если человек намеренно пытается причинить вред здоровью другого человека, его надо истреблять.
именно агрессия одного повлеклаStatic_Girl писал(а):Я не спорю с тем что водитель мота агрессивен
выход за все грани поведения другого.Static_Girl писал(а):Наверху написала, лично мое мнение что поведение автомобилиста выходит за все грани.
правда? 90% участников дорожного движения (не беру в расчет новичков до 3х лет вождения. хотя они в таких ситуациях еще чаще бывают) хоть раз, но были в ситуации когда их подрезали и прочее, и были этим недовольны, но у большинства это заканчивается максимум криками, посыланием и разъездом. Снимите розовые очки, у нас почти каждый спешит сильнее чем другие. Неужели ниразу не встречали уникумов которые летом в пробке фигачат по обочине поднимаю адцкую пыль которая летит в автомобили которые соблюдая правила стоят в ряду? И как правила находится смельчак который вылезет и перекроет половину обочины, вот вам и конфликт... это стандартные бытовые ситуации на дороге... на каждом углу такоеmotogixer писал(а):как правило,адекватные люди таким бредом на занимаются.