Нужна помощь в поиске Харлеевода.
- Clayton
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: VTR1000F,Yamaha YZF-R1,CBR1100XX
Re: Нужна помощь в поиске Харлеевода.
Всем привет. Мы нашли с водителем HD друг друга,я ошибся записал не верно номер,и так же ждал звонка от него как договорились,но и Александр забыл набрать и я записал номер не верно по этому перед ним извиняюсь,что назвал так пост. В общем ждали звонка друг от друга))
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: пропеллер
Clayton почитай страницы 7-8 перед встречей с парнем и сделай правильные выводы
- Canno
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSX1300R'11 Hayabusa
Влетел в зад и хай на 9 страниц развели...
Нечего торопиться было!
Нечего торопиться было!
- UnbalanceD
- На форуме: 11 Лет 2 дней
- Мотоцикл: FLHTCUI 103`SE / Kayo 125cc
Веселая тема)) Особенно порадовало - по ПДД "мотополоса" и "разрешено 2 мота в мотополосе". А ПДД кто-нть вообще читал?
Если ты едешь по полосе А и в тебя справа из двора вылетает авто/мот/... - ты виноват, тебя не должно там быть, если слева в тебя - ты виноват, тебя не должно там быть. /судебная практика, лично узнавал в группе разбора/
По теме: если у ХД-вода денег есть и есть желание с ними расстаться просто так, что отговаривать то? ТС - ты не один на дороге и не все должны тебя видеть и уступать. Береги себя!
Если ты едешь по полосе А и в тебя справа из двора вылетает авто/мот/... - ты виноват, тебя не должно там быть, если слева в тебя - ты виноват, тебя не должно там быть. /судебная практика, лично узнавал в группе разбора/
По теме: если у ХД-вода денег есть и есть желание с ними расстаться просто так, что отговаривать то? ТС - ты не один на дороге и не все должны тебя видеть и уступать. Береги себя!
скорее у меня есть желание помочь человеку, который попал в неприятную ситуацию, которой я частично поспособствовалПо теме: если у ХД-вода денег есть и есть желание с ними расстаться просто так, что отговаривать то? ТС - ты не один на дороге и не все должны тебя видеть и уступать. Береги себя!
homo homini lupus est
- UnbalanceD
- На форуме: 11 Лет 2 дней
- Мотоцикл: FLHTCUI 103`SE / Kayo 125cc
Frysed, каждый сам вправе решать. Хочешь помочь - помоги, никто же не осуждает 

-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Или плохо узнавал, или тебя нае обманули. Это не так.UnbalanceD писал(а):Если ты едешь по полосе А и в тебя справа из двора вылетает авто/мот/... - ты виноват, тебя не должно там быть, если слева в тебя - ты виноват, тебя не должно там быть. /судебная практика, лично узнавал в группе разбора/
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CB1000
открываем МГ и читаем. реальная практика показыавет обратное. одному штраф за полосу ОТ, выскачевшему оплачивать ремонт всех пострадавшихUnbalanceD писал(а):Если ты едешь по полосе А и в тебя справа из двора вылетает авто/мот/... - ты виноват, тебя не должно там быть, если слева в тебя - ты виноват, тебя не должно там быть. /судебная практика, лично узнавал в группе разбора/
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1700
Сергей, день добрый.UnbalanceD писал(а):По теме: если у ХД-вода денег есть и есть желание с ними расстаться просто так, что отговаривать то? ТС - ты не один на дороге и не все должны тебя видеть и уступать. Береги себя!
Я не отговаривал.
Только предложил ждать вискаря, раз уж нашлись.
ТС - главное, все хорошо закончилось.
- DentoN
- На форуме: 15 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800 Fi
Clayton
ужас! Какие к черту обязательные 2 мото в одной полосе?) Что за выдумки. Если я еду в своем ряду, я не обязан палить постоянно по зеркалам и пропускать летчиков. Могу хоть змейку крутить от края до края.
Второе - поворотники. Самому не смешно? Многие включают заблаговременно сигнал и выжидают пару секунд, предупредив всех остальных участников дорожного движения о своем маневре? Ты серьезно при КАЖДОМ перестроении между рядами выжидаешь?
При всем этом, сигнал поворота тебя бы не спас, ибо к этому моменту ты уже пристроился в самый хвост харлею.
Третье - пристроившись в хвост, ты сам попал в мертвую зону и тебя небыло видно в зеркале. Тем более, чувак видел слева только фургон, еще и метрах в 5-10, почему бы ему не перестроиться? Или все теперь должны рассчитывать что в этой дырке неожиданно появится байк?
Четвертое - гребаные летчики! Когда ракета через ряд от тебя пролетает, аж вздрагиваешь. А ты решил в десятке сантиметров пролететь от мотоцикла? Голова вообще на месте? Дистанцию надо соблюдать. На кой лезть в междурядье между мотоциклом и фургоном! - не понимаю.
Пятое - маневр перестроения был плавным. Так что учись ездить и правильно реагировать.
Своим видео со своего регистратора ты сам подтвердил свою вину.
Имхо, фиг там, а не компенсация ремонта. Радуйся что фургоном не раскатало и не лезь так больше на рожон.
Мотоциклы нужно на расстоянии обгонять, вдруг Харлеевод испугался бы тебя пролетающего в сантиметрах слева и вильнул резко направо прям в обочину и ухайдокался? Или просто вильнул вправо, а там еще один ракетодолб летел? Clayton Не дохрена ли внимания к себе?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А уж история с розыском полный аут. Думаю кроме как научиться ездить, нужно еще научиться записывать цифры.
Еще бы в Мотоситизен написал - Федеральный розыск и срочное линчевание!
После такого только публичные извинения и вискарь харлееводу - чувак ехал себе неспеша, музычку слушал, а ты ему геморрой устраиваешь.
ужас! Какие к черту обязательные 2 мото в одной полосе?) Что за выдумки. Если я еду в своем ряду, я не обязан палить постоянно по зеркалам и пропускать летчиков. Могу хоть змейку крутить от края до края.
Второе - поворотники. Самому не смешно? Многие включают заблаговременно сигнал и выжидают пару секунд, предупредив всех остальных участников дорожного движения о своем маневре? Ты серьезно при КАЖДОМ перестроении между рядами выжидаешь?
При всем этом, сигнал поворота тебя бы не спас, ибо к этому моменту ты уже пристроился в самый хвост харлею.
Третье - пристроившись в хвост, ты сам попал в мертвую зону и тебя небыло видно в зеркале. Тем более, чувак видел слева только фургон, еще и метрах в 5-10, почему бы ему не перестроиться? Или все теперь должны рассчитывать что в этой дырке неожиданно появится байк?
Четвертое - гребаные летчики! Когда ракета через ряд от тебя пролетает, аж вздрагиваешь. А ты решил в десятке сантиметров пролететь от мотоцикла? Голова вообще на месте? Дистанцию надо соблюдать. На кой лезть в междурядье между мотоциклом и фургоном! - не понимаю.
Пятое - маневр перестроения был плавным. Так что учись ездить и правильно реагировать.
Своим видео со своего регистратора ты сам подтвердил свою вину.
Имхо, фиг там, а не компенсация ремонта. Радуйся что фургоном не раскатало и не лезь так больше на рожон.
Мотоциклы нужно на расстоянии обгонять, вдруг Харлеевод испугался бы тебя пролетающего в сантиметрах слева и вильнул резко направо прям в обочину и ухайдокался? Или просто вильнул вправо, а там еще один ракетодолб летел? Clayton Не дохрена ли внимания к себе?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А уж история с розыском полный аут. Думаю кроме как научиться ездить, нужно еще научиться записывать цифры.
Еще бы в Мотоситизен написал - Федеральный розыск и срочное линчевание!
После такого только публичные извинения и вискарь харлееводу - чувак ехал себе неспеша, музычку слушал, а ты ему геморрой устраиваешь.
Принц на Белом коне Жёлтой ромашке!
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Змейка от края до края - это перестроение!!!DentoN писал(а):Если я еду в своем ряду, я не обязан палить постоянно по зеркалам и пропускать летчиков. Могу хоть змейку крутить от края до края.
При перестроении что должен сделать водитель по ПДД???
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
нет, так как полоса движения не изменяетсяЗмейка от края до края - это перестроение!!!
homo homini lupus est
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Это ж с какого рожна?Billy.Bob писал(а):Змейка от края до края - это перестроение!!!
Этот маневр предусматривает изменение полосы движения автомобиля, чаще всего связан с городской ездой или обгоном. Перестроение – в принципе, тот же поворот, только он касается очень небольшого изменения направления движения.
Взято от сюда http://www.avtovodila.ru/index.php?menu ... art=manevr
Так что змейка в пределах полосы перестроение не считается
Хотя в данном случае это было именно перестроение, по этому и написал, что обоюдка.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1700
Еще, иногда, владельцы спортивных мотоциклов тихонько подлетают к владельцам харлеев, да и не только, и исподтишка здороваясь сигналят.DentoN писал(а):Мотоциклы нужно на расстоянии обгонять, вдруг Харлеевод испугался бы тебя пролетающего в сантиметрах слева и вильнул резко направо прям в обочину и ухайдокался? Или просто вильнул вправо, а там еще один ракетодолб летел? Clayton Не дохрена ли внимания к себе?
согласен с этимХотя в данном случае это было именно перестроение, по этому и написал, что обоюдка.
homo homini lupus est