]visavis писал(а): А на прокатиться разок???? Реально проблема?
А зачем это нужно пилоту? Если только со скуки

]visavis писал(а): А на прокатиться разок???? Реально проблема?
пока только Переходящее Знамя, nirvana, в очередной раз собираетсяAlexGriffin писал(а):Расскажите как дела в сериале - Яло вышла уже замуж?
AlexGriffin писал(а):Яло вышла уже замуж?
Hella писал(а):пока только Переходящее Знамя
Про Вас я ничего не знаю, и говорить соответственно ничего не могуЯло писал(а):а можно уточнить?
я сама перехожу или меня передают из рук в руки?)))
я не знаю...Лентяй писал(а):А зачем это нужно пилоту? Если только со скуки
Монашество?Яло писал(а):сплюнь и не желай мне такой гадости
главное чтоб не церебральный секс )))AlexGriffin писал(а):Монашество?
одноразовый секс?
женщины?
Чего пожелать? мне не жалко :)
видимо машину за 7лямовAlexGriffin писал(а):Чего пожелать? мне не жалко :)
если Яло попросит его - мне не жалко, и его пожелаюHella писал(а):главное чтоб не церебральный секс )))
Как скажете. Пусть будет так :)Яло писал(а):оставить как есть...
постоянный сексуальный партнер без взрыва мозга и попыток ограничить мою жизнь и личную свободу, при этом помнящий , что он мужчина и решающим некоторые вопросы женщины)))))
этого мне тоже не надо желать...R1100s писал(а):видимо машину за 7лямов
я ни к чему не свожу... я всегда говорю открыто, что материальный комфорт для меня важен... и пока я сама себе его обеспечиваю, я буду жить так, как я захочу.... ограничения буду ставить себе сама...R1100s писал(а):вон как она все к материальному статусу сводит
Илья,Красавчик!Борт 727 писал(а):Мне думается, что уже давно пора внести изменения в правила форума о покатайках.
Надо сделать как в 1% клубах:
- Старуха, жена байкера/постоянная подруга она не прикосновенна и не подлежит какому либо обсуждению.
-покатайки, они общие и не имеют права голоса. Любой желающий в любое время должен иметь право делать с ней всё, что заблагорассудится.
Такая постановка решает сразу все проблемы и всем всё ясно и понятно.
Для не желающих принимать такие условия есть мамба, куямба и прочие профильные сайты на которых можно корчить из себя прынцесу и целку сколько душе угодно.
спасибо. я очень ценю.AlexGriffin писал(а):Как скажете. Пусть будет так :)