Опять же в тренде БУДЕТ....поддержит отечественного производителя....Alex671 писал(а):ну на камазе проще тут согласен

Опять же в тренде БУДЕТ....поддержит отечественного производителя....Alex671 писал(а):ну на камазе проще тут согласен
Пойду убью младшую.... ее мясом столько котяток можно накормить...smallmonster писал(а):ещё раз говорю, что у каждого свои тараканы и приоритеты.
а по поводу котёнка тут все драматизируют, потому что, если бы было желание, ничего бы с ним не произошло. я понимаю, что всем животным жизни не спасти, но надо хотя бы пытаться...
ахаха, зачем же так? это уже крайности)GreenFox писал(а):Пойду убью младшую.... ее мясом столько котяток можно накормить...
нет, он немного хромал и там его ждала мама-кошка, думаю, у него всё будет хорошо...GorgaR писал(а):Вот правда совесть не мучает?
для начала, она старшая, и потом, мы иногда подкармливаем животных^_^Alex671 писал(а):купи в магазине кошачей еды и корми бродяжек вместе с младшой , так будет лучше
Нет. Она до 10 лет, то есть бесполезна, дать никому ничего не может.Alex671 писал(а):купи в магазине кошачей еды и корми бродяжек вместе с младшой , так будет лучше
это просто был пример, я же не говорю, что сама так считаю.GreenFox писал(а):Нет. Она до 10 лет, то есть бесполезна, дать никому ничего не может.
Это он про мою младшую дочь, ну ту которую на мясо надо.smallmonster писал(а):для начала, она старшая, и потом, мы иногда подкармливаем животных^_^
как-то ты напугал... щас поищу...GreenFox писал(а):Почитайте что говорят профессиональные фелинологи и кинологи на тему подкорма беспризорных животных.... поверьте вы окажетесь в полном ахуе..
те ты думаешь? но не уверена? те дальнейшая судьба " немного хромающего" со сломанной лапой котенка тебя не интересует? как то не логично на фоне твоих предыдущих постов... он же чей то ребенок , чья то жизнь? и ты не помогла маме-кошке его выходить? бросила ради того, чтоб вылить на асфальт теплую кока-колу?smallmonster писал(а):нет, он немного хромал и там его ждала мама-кошка, думаю, у него всё будет хорошо...
везде есть мера. знаешь, может я и не спасла ему жизнь, зато попыталась помочь...GorgaR писал(а):и ты не помогла маме-кошке его выходить?
ну исходя из этого, теточка , чей авто вы облили, тоже помогла ему в пределах меры, и даже " спасла ему жизнь" в прямом смысле и в большей степени, она ж не наехала на него колесом, а чуть бортанула боком колеса, отвернула как смогла... иначе вы б его отскребали совочком...smallmonster писал(а):везде есть мера. знаешь, может я и не спасла ему жизнь, зато попыталась помочь...
Ой как милинько, прям слезы на глазах (сарказм)Tuni писал(а):Недавно ехав у себя на районе вечером пришлось остановится и перекрыть пол проезжей части ибо на дороге сидел котёнок который умудрился не попасть под колеса впереди идущей безжалостной машины, мотик стоял боком перекрывая проезжую часть и мимо проезжающие водители сигналили и орали проезжая мимо( безжалостные скотины) И только мимо идущие люди завидев котенка у меня на руках согласились помочь и приютили у себя ) периодически заезжаю навещаю)