Кто хотел выпить - выпивал, ни у кого не было никаких проблем.Crocozyabra писал(а):я как раз проблемы избежал, судя вот по этому посту:

Кто хотел выпить - выпивал, ни у кого не было никаких проблем.Crocozyabra писал(а):я как раз проблемы избежал, судя вот по этому посту:
Народ планирует бухнуть и купнуться, похожеMr.Smith писал(а):В строгино планируете? Далеко, блин... А может, на юге?
С бабенкой?Crocozyabra писал(а):а переночевать есть где?))
я так непонятно пишу? компания нужна такая, где нос не воротят, а тут уже показали свое трезвое отношение.Huntress писал(а):Кто хотел выпить - выпивал, ни у кого не было никаких проблем.![]()
не обязательно, но не откажусь))))Billy.Bob писал(а):С бабенкой?
Да ты вообще редиска - я сколько раз писал тебе что можно собраться - а ты все "работа, работа..."Mr.Smith писал(а):В строгино планируете? Далеко, блин... А может, на юге? У меня тут в Братеево такая речка есть прикольная - Городня. Если дождь, то у меня офис прям на берегу речки))) И гараж есть, куда загнать мопеды... А если дождя нет, то зеленая зона, можно и мангал поставить и на травке полежать...
Я за.Billy.Bob писал(а):Народ планирует бухнуть и купнуться, похоже
Может организуем южный филиал?
Так он и был всю жизнь, только в этом году как-то неактивно себя ведет. А собирались в ста метрах от предложенного мною места. На парковке Братеевского Реала (ныне - Ашан), он же - МоллГэллери.Billy.Bob писал(а):Может организуем южный филиал?
Я что-то непонятно написала? Проблем не было ни с одной из сторон (свороченных носов, в смысле). Кто хотел - выпивал, кто не хотел/был за рулём - не выпивал. Всем было весело и хорошо. Если компания нужна исключительно пьющая - тогда другой вопрос, да.Crocozyabra писал(а):я так непонятно пишу? компания нужна такая, где нос не воротят, а тут уже показали свое трезвое отношение.
Кто хотел - выпивал и за рулем...Huntress писал(а):Кто хотел - выпивал, кто не хотел/был за рулём - не выпивал.
я так понял не пьщий филиал это чисто мужская компания будет , а бухаюшая женско-мужскаяHuntress писал(а):пьющий филиал и непьющий.
Избыток алкоголя наверняка сможет компенсировать отсутствие плавок.Misha3310 писал(а):главное надеть плавки не забыть
Кто как хочет/может, так и понимает.я так понял не пьщий филиал это чисто мужская компания
Crocozyabra писал(а):я так непонятно пишу? компания нужна такая, где нос не воротят, а тут уже показали свое трезвое отношение
Mr.Smith писал(а):У меня тут в Братеево такая речка есть прикольная - Городня. Если дождь, то у меня офис прям на берегу речки))) И гараж есть, куда загнать мопеды... А если дождя нет, то зеленая зона, можно и мангал поставить и на травке полежать...
"дайте попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде" (с)Crocozyabra писал(а):а переночевать есть где?))
НЕ С КЕМ!!! (копирайт моё)pilotessa писал(а):"дайте попить, а то так есть хочется, что аж переночевать