Kiara писал(а):Давай уж по теме чего нибудь напиши
Или твое "по теме" значит что-то другое?maxys146 писал(а):Я тебе привел минимум 5 аргументов в пользу того чтобы НЕ везти мужу жену в роддом. Возражения будут? Или только ядом можем брызгать?

Kiara писал(а):Давай уж по теме чего нибудь напиши
Или твое "по теме" значит что-то другое?maxys146 писал(а):Я тебе привел минимум 5 аргументов в пользу того чтобы НЕ везти мужу жену в роддом. Возражения будут? Или только ядом можем брызгать?
Согласна.1. когда не подумал за переполошенного папашу, не спрогнозировал его маневр;
2. не одел экип,
а убил мотоциклиста "счастливый отец".
Да много,что неясно.....Веселый писал(а): Отче, Вы видео посмотрели? Что вам там не ясно?
danmehr писал(а):Да, вот такие тут и сидят.
Водитель камри "не заметил".
Ой бедненький, у него жена, ***, рожает.
Хотя бы потому что она тут тупо ни при чем... Никто не снимает вины с водителя Камри.Kiara писал(а):И да, главное чтоб родила нормально.
Ну если переименовать тему в "Поездка в роддом с мужем: за или против" то да, все будет по теме. Мне казалось тут разбор полетов. Провел бы трассологическую экспертизу, нашел бы видео с регистраторов других ТС, чтоб хоть понять откуда этот волшебный рэ1 появился и как, что его не заметили и что он не заметил.maxys146 писал(а):Или твое "по теме" значит что-то другое?
Хочу получить хоть какой-то адекватный ответ на свои сообщения. Пока не вижу.Kiara писал(а):хочешь чтобы я тебе в ответ привела 5 аргументов почему мужу надо везти жену в роддом или чтобы я опровергла твои 5 агрументов?
А не ты-ли писала?Kiara писал(а):Ах да, сразу вопрос, зачем мне это надо?
Думал тебе интересен диалог, ан нет, оказывается просто побрызгать ядом намного приятнее.Kiara писал(а):Давай уж по теме чего нибудь напиши
Ты прям там всегда такой резкий? Без мата писать не научился или думаешь это круто выглядит?maxys146 писал(а):Если ему не по**й то да. А если ему по**й, то на**й он нужен вообще?
"Мотоциклисты проклятые, ездЮт пьяные, 200км/ч на заднем колесе" (с) бабульки на скамейках.Sokos писал(а):Да много,что неясно.....
Пьяны ли были водители?Скорость мотоцикла покойного?
Диалог на какую тему? ))))))))))))) Ты готовишься кого-то в роддом везти и хочешь обсудить за и против? )))) А ядом то всегда приятнее не сомневайся.maxys146 писал(а):Думал тебе интересен диалог, ан нет, оказывается просто побрызгать ядом намного приятнее.
Хотеть ты можешь все что угодно. Прастити, лень отвечать на все подряд непонятно с какой целью.maxys146 писал(а):Хочу получить хоть какой-то адекватный ответ на свои сообщения. Пока не вижу.
Значит не понимаешь этот принцип - "каждый сам управляет тем, что с ним происходит".Freddie писал(а):Читая про "принцип полной ответственности" после истории с навернувшимся в стоппи и сломавшим кости "курсантом учебки" - как-то даже и не смешно совсем становится.
15 днем 10 ночью. В реальности - обычно намного меньше.Кеель писал(а):15 мин. доезда это бред полный.
Уж больше года точно. Как камер понавешали везде - так народ спокойнее стал.August писал(а):Давно? Крайний раз был в Москве весной.
давай попробуем еще раз. Выйди из класса и войди как положено.Alexi писал(а):Kiara ты дура? Человек ехал по правилам, возможно даже скорость не превышал. В чем он был не прав в своей логике?
Тут большая часть присутствующих это не понимает. Кто-то и не успеет понять.Диполь писал(а):Значит не понимаешь этот принцип - "каждый сам управляет тем, что с ним происходит".