не завидуй.Агата писал(а):всё шутите , ребята ? ))

Канитель катается, он то тут при чемXaoc писал(а):И такая канитель каждый день:-)

не завидуй.Агата писал(а):всё шутите , ребята ? ))
Канитель катается, он то тут при чемXaoc писал(а):И такая канитель каждый день:-)
Матвей ! ты то хоть держись !! )BMSeer писал(а):Оригинально. Ряды холостых мотоциклистов все редеют. Куда деться? Как спастись? Что противопоставить? Как защититься?
Женись, давно пора, будь ячейкой общества измени Дуне Кулочковой и магазинным пельменямBMSeer писал(а):Куда деться? Как спастись? Что противопоставить? Как защититься?
Только фуллэкипBMSeer писал(а):Оригинально. Ряды холостых мотоциклистов все редеют. Куда деться? Как спастись? Что противопоставить? Как защититься?
Держусь, силы в кулак- нервы в уздуАгата писал(а):Матвей ! ты то хоть держись !! )
Первое еще ладно, но вот это просто невозможно! Умереть с голоду? А как же макдоналдс, а как же шаурма? Жениться и все это потерять?Fvbuj писал(а): измени магазинным пельменям
Да ты свой человек, я думал тут все мажеры на форуме и жрут только фуагра.BMSeer писал(а):А как же макдоналдс, а как же шаурма?
офигительная свадьба , а это кто то с мотофорума так женилсяruswolf писал(а):
думаю все успеет) главное, чтоб не одновременноДжиксеровод писал(а):Мне его просто жалко. Ещё ничего не решено, а он уже не знает - толи обоцраться от радости, толи нажраться с горя...