Выбор первого мотоцикла. Всё банально.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
chuzhakov
На форуме: 13 Лет 13 дней
Мотоцикл: CBR600RR
Re: Выбор первого мотоцикла. Всё банально.

#121 Сообщение chuzhakov »

nektoSubZero ну за 150 не отдам, а вот за 160 отдам. Пластик это все фигня. Можно снять и гонять как на некиде. А вобще если тебе нужно будет на SV-ху второго поколения боковой пластик обращайся подскажу где за 6000 руб. ребята продают.

Да кстати надеюсь ты в курсе, что первое поколение карбюраторные.
Последний раз редактировалось chuzhakov Пт ноя 14, 2014 15:40, всего редактировалось 1 раз.

nektoSubZero
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:

#122 Сообщение nektoSubZero »

chuzhakov
Я подумаю.
А где сейчас мот обитает?
Последний раз редактировалось nektoSubZero Пт ноя 14, 2014 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)

Anarchy
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Kaeasaki Versys 650

#123 Сообщение Anarchy »

mgt79Весной продашь. Ходят слухи что весной все продается.
Последний раз редактировалось Anarchy Пт ноя 14, 2014 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Живи как хочешь и не мешай жить другим.

mgt79
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
Род занятий: Коваль XXI века
Мотоцикл: Ява638 Люкс=>Honda CB 400 SFV=>Honda X4=>Honda CB400 SF "S"=>Honda Shadow Spirit 750

#124 Сообщение mgt79 »

Anarchy да я не парюсь Продам так продам , а так сам буду катать
Последний раз редактировалось mgt79 Пт ноя 14, 2014 21:41, всего редактировалось 1 раз.

nektoSubZero

#125 Сообщение nektoSubZero »

Вчера смотрел несколько CB750...
Мало ли, если кто тоже его выбирает.
Для экономии времени пара мотов, которые, по моему мнению, ездить смотреть не стоит:

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 36f02.html
При прогреве нехило так начинает гнать масло из двигателя где-то слева, пока работал, минут 5, весь коллектор заплевал и немного асфальту досталось.

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 78b78.html
Какой-то он весь уставший от жизни...
Перья текут так, что оба тормозных диска и колесный диск мокрые.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 29 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#126 Сообщение SaSh'ok »

Вот перья перебрать это относительно недорого. А вот что масло гонит это плохо. Если нужна помощь с осмотром - в личку.

Кто говорит что в 750 сибихе мало драйва, то просто дайте больше газа. Мот весьма проворный, в то же время можно ездить в ленивом режиме, что хорошо новичку. Обязательно надо ставить хорошие дуги, при падении мотор достает до земли. В остальном мот очень неплохой, хорошо сбалансированный и надежный. К недостаткам управляемости отнесу только длинный и слабоватый маятник, но новичок этого даже не заметит
Практикующий некромант

estudice
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: M900

#127 Сообщение estudice »

nektoSubZero писал(а): Понравился один мот и описание полробное и фоток много, но меня не оставляет мысль, что "что-то не так":
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -6bf6.html
Как считаете?
Это мой мотоцикл :) На все вопросы могу ответить.
Мой первый мот, брал в январе в салоне за 150 т.р. В апреле по неопытности навернулся на левый бок, на баке коцка и приборка треснула. Поставил слайдеры, приборку поменял, с баком ничего не делал, так весь сезон и ездил. Летом думал менять сцепление, т.к. думал что буксует, но оказалось надо было просто отрегулировать по мануалу, сделал сам. Комплект замены на будущее на всякий случай остался. Масло он не ест, не стучит ничего, вилли не делал, просто не умею ) Обслуживал у хорошего механика, наверняка многие знают - Тимофей из роадреш, теперь он в Митино КРмото. Там же мот сейчас и стоит на зимнем хранении. Все з/ч и расходники только лучшие покупал. Реально денег не жалел.

Вот так. Хочу поменять на выфер или gsx650f для дальняков с +1.
Выложил месяца 2 назад за 145т.р., типа не сезон... по 3-4 тысячи цену снижал, теперь вот 129 уже. Чтобы новый брать, надо sv продать сначала. А за это время уже несколько отличных вариантов ушло... Пара тысяч просмотров и ни одного звонка. :dash2:
Последний раз редактировалось estudice Пн дек 01, 2014 19:33, всего редактировалось 1 раз.

nektoSubZero

#128 Сообщение nektoSubZero »

SaSh'ok
Если б мот понравился, то перья перебрать не проблема.
Но он в общем усталый.
Да и вид, весь в комьях грязи... да и человек владеет им с августа, а уже скидывает.
Спасибо за предложение, но есть кому помочь, да и нашел я уже. ))

estudice
Из пары тысяч мои полсотни )))
Я уже сибиху нашел, древняя правда как яйки динозавра, но состояние на голову выше тех, что я описал. :good:
Последний раз редактировалось nektoSubZero Пн дек 01, 2014 19:50, всего редактировалось 1 раз.

estudice
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: M900

#129 Сообщение estudice »

вот это я снимал на Contour Roam 2 :-)

В общем, посмотреть можно в Митино. Если понравится и решишь купить, помимо ништяков, что я для него накопил - там же до весны оплачено хранение, там же можно предсезонное ТО сделать самому или у Тимофея. Еще там есть прокат эндуро, рядом лес и можно с инструктором покататься, поднять навыки к сезону. А я тогда куплю выфер и поставлю рядышком :)

Ответить