МАФИЯ. Запись на 1.12 на новую игру
- LeshiyVolk
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Ракетно-космическая промышленность
- Мотоцикл: в процессе сборки
(Чет седня не активно так, люди!!! ВЫ че по средам работать начинаете, чтоль?)
Там где кончается терпение-начинается выносливость.
- Loura
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Re: МАФИЯ. ИГРА начало в 10.00
Я займусь твоим имиджемLeshiyVolk писал(а):Я не хожу в клуб, меня на входе не пускают.

ПИЛОТ - рулит!!!
-
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: Стид
с него сначала надо порчу снять, иначе все бестолку будет.Loura писал(а):Я займусь твоим имиджемБудешь моей куклой!
- LeshiyVolk
Девушки, (пауза) а где гогантия, что вы меня там не ггохните за багной стойкой? Клубы габотают только по ночам. (пауза) Потом ведущая напишет в утгених сводках, ..... "сегодня утром в клубе "Пятое колесо" под барной стойкой найдено изнасилованное и истерзанное тело молодого человека 32 лет..по предварительной информации молодой человек посещал заведение в сопровождении двух девушек модельной внешности. В настоящее время ведется расследование". А-а-а-а? Хотя чегт с ним! Пусть это будет мой последний секс, зато это будет пегвый секс с девушкой. Я согласен! Что там надо в имидже попгавить? И погчу тоже надо снять, а то в ней тяжело как-то....Тянет.....К земле.....
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Мугзик, а ты знаешь, что у нас стобой день рождения в один день)))))
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Мугзик, а ты знаешь, что у нас стобой день рождения в один день)))))
-
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: Стид
Да, уже обратила вниманиеLeshiyVolk писал(а):Мугзик, а ты знаешь, что у нас стобой день рождения в один день)))))

- Loura
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
я еще не решила что с тобой сделать - в костюм от бриони или в кожу облачить....LeshiyVolk писал(а):Что там надо в имидже попгавить?

ПИЛОТ - рулит!!!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
В латекс его оденьтеLoura писал(а):я еще не решила что с тобой сделать - в костюм от бриони или в кожу облачить.... будем экспериментировать!

Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Бодрое утро. Всю ночь могилу рыл. Как оказалось - не зря. Королева знает толк в предсказаниях. И ещё: кому сказать спасибо за пол-батла текилы, оставленной уже ночью на старом надгробъе? А то так кости ломило от работы в сырую, холодную ночь....
Да! Ну и что-как тут у вас? Сейчас глаза продеру... полистаю городские новости....
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
С другой стороны: сомневаюсь я, что Королева - мафия. Она выше этого! Она с высшими силами общается.
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Должен сказать, что ваша объективность в данном вопросе заставляет меня усомниться в использовании Вами крови младенцев, в косметических процедурах. Насчёт слёз девственниц я ещё подумаю.
Ну и в конце концов, я ведь ВАШ ученик! При всей сомнительности Вашей биографии, признаю, что профессионал Вы высшей категории. Если вдруг решите посвятить себя служению "миру иного", то буду рекомендовать Вас сразу в Магистры Ордена. Поверьте - готы не так однозначны, однообразны и скучны, как считают обыватели. Оригиналов в нашей среде гораздо больше, чем в обычном мире. Обещаю - скучно не будет
Да! Ну и что-как тут у вас? Сейчас глаза продеру... полистаю городские новости....
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
А я всегда говорил, что читать по ночам - вредно для здоровья. Ну, и вот вам пожалуйста - ярчайший пример моей правоты. Тётку жаль, конечно. Лично мне она ничего плохого не сделала. Хотя.... На Королеву рот разевала. Вот духи, видать, и выдали ей чёрную метку.podarochek писал(а):она была отравлена ядом, которым были покрыты страницы ее любимого детектива...
С другой стороны: сомневаюсь я, что Королева - мафия. Она выше этого! Она с высшими силами общается.

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
А чего же странного, Александра Леопольдовна?! Сами, ведь, говорили - лучший студент (в своё время), надежда курсаiris2012 писал(а):и Вы здесь, как ни странно, тоже правы

Должен сказать, что ваша объективность в данном вопросе заставляет меня усомниться в использовании Вами крови младенцев, в косметических процедурах. Насчёт слёз девственниц я ещё подумаю.
Ну и в конце концов, я ведь ВАШ ученик! При всей сомнительности Вашей биографии, признаю, что профессионал Вы высшей категории. Если вдруг решите посвятить себя служению "миру иного", то буду рекомендовать Вас сразу в Магистры Ордена. Поверьте - готы не так однозначны, однообразны и скучны, как считают обыватели. Оригиналов в нашей среде гораздо больше, чем в обычном мире. Обещаю - скучно не будет

...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- LeshiyVolk
Костюм из кожи у меня уже есть от гождения. Мне бы на него чего-нибудь накинуть.....
-
Королева! Как тебя нам не хватало вчера вечером!!!!! Ты даже не представляешь, как тосковал я!!!!Мурзик писал(а):В общем посадили невиновного человека как я понимаю?

Позволь сегодня сопроводить тебя в астрал и узреть истину! Я вот попытался вчара туда (в астрал, в смысле) попасть, но мои методы далеки от совершенства. Не могу, понимаешь, вовремя остановиться. Надеюсь, что с твоей помощью я избавлюсь от таких недостатков. Ради тебя я вообще готов завязать хвост зелёного змия на его горле!!!!! И изгнать из воего сознания коварный дух белки.
Ах, Королева, если бы ты только знала, о чём по ночам думает ещё не очень старый гот......

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Мурзик писал(а):Потому что ты мафия потому и жив. Так мне сказали карты Таро.
Я чего-то не пойму, Королева: Мы с него порчу снимем и он перестанет быть мафией? Или мы его вылечим и отправим в тюрму? Или сначала в тюрму, а там уже и подлечим?Мурзик писал(а):тебя просто в детстве сглазили, в этом все дело. Надо порчу снимать. 100% поможет.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
И вот этот вот сомнительного качества шершавый эпидермис ты называешь костюмом из кожи!?!?LeshiyVolk писал(а):Костюм из кожи у меня уже есть от гождения.
Да у нас даже самый занюханный кандидат в готы сакую кожу себе на костюм не возьмёт. Юноша, называйте вещи своими именами! Это не костюм. Это - пижама. Которую ты ещё и как нижнее бельё используешь.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- LeshiyVolk
О, могильщик появился. А я чую мегтвечинкой завоняло....
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Напгасно вы, судай, утгигуете...Я сплю без пижамы, вот уже как года 1,5....И кожа у меня не испогчена дешевым алкоголем, пгомозлой землей и полугазложившимися мегтвяками. Девченки сегодня оценят всю мягкость и шелковистость девственного мохнатика.PHIL740 писал(а):Это - пижама. Которую ты ещё и как нижнее бельё используешь.
-
Ну откуда тебе, червь компьютерный, знать как мертветчина пахнет? Ты её с запахом невымытой тарелки, неделю назад завалившейся за монитор не перепутал?.LeshiyVolk писал(а):А я чую мегтвечинкой завоняло....
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Советую сначала снять свитер. И выкинуть.Мурзик писал(а):с него сначала надо порчу снять, иначе все бестолку будет.
LeshiyVolk, аbsit verbo invidia, не будьте таким разболтанным. Если Вы нуждаетесь во внимании противоположного пола, учитесь следить за своим внешним видом.
The game is on!
- LeshiyVolk
Вот уж кого в тюгму, так этого пьяного стгашного байкега...Не дай бог он тоже в клуб пойдет. Он же меня там пгибьёт к чегтям собачьим. И добгую библиотекагшу он отгавил! И кожанный плащ у него есть. Он у всех байкегов есть.PHIL740 писал(а):Я чего-то не пойму, Королева: Мы с него порчу снимем и он перестанет быть мафией? Или мы его вылечим и отправим в тюрму? Или сначала в тюрму, а там уже и подлечим?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Мама все моет сгазу....PHIL740 писал(а):Ты её с запахом невымытой тарелки, неделю назад завалившейся за монитор не перепутал?.
-
Это ты про мохнатые ладошки?LeshiyVolk писал(а):мягкость и шелковистость девственного мохнатика.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ну," и на старуху бывает проруха".LeshiyVolk писал(а):Мама все моет сгазу....
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...