Власти собираются ввести платный въезд в Москву
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Власти собираются ввести платный въезд в Москву
Kosty Ka
Как куда ? Выкинешь как я и делов то ;) у нас комунизьм или че?
Как куда ? Выкинешь как я и делов то ;) у нас комунизьм или че?
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: в проекте
Kosty Ka писал(а):Inter
А если у меня нет, заблаговременного купленного билета, но есть деньги за проезд, почему я должен покупать билет на 4 поездки. Куда мне девать 3 оставшиеся? На наземном транспорте меня заблаговременно об этом не извещают. На лицо нарушения прав потребителя. Получается власти мне навязывают оплатить навязываемую услугу.
Мне стало интересно и я ломанулся в автобус с видеокамерой и деньгами на одну поездку.
Как оказалось не зря.
ооповещение о порядке продажи проездных билетов есть на каждой билетной кассе, а так же в каждом автобусе, и кроме того на сайте мосгортранса.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Inter
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Слишком много "Я" и "Я хочу"IgorF писал(а):Доренко по данной теме - не в бровь, а в глаз!
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ВБМ
СГбатнRuMaTa писал(а):ооповещение о порядке продажи проездных билетов есть на каждой билетной кассе, а так же в каждом автобусе, и кроме того на сайте мосгортранса.
В каком месте до погрузки, это указанно?
Где на остановках висит эта информация?
Та наклейка на кабине водителя? Так мне нужно время для ознакомления с ней. А значит пока я ее изучаю, транспорт вынужден простаивать или я еду одну остановку без оплаты!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Почему в любой маршрутке у меня нет проблем с оплатой? Сколько указанно столько и в кассу.
Только Мосгортранс пытается навязать нам услуги. Ответ на поверхности
- Inter
Kosty Ka Ну да, в чем то согласен конечно, не очень удобно. Но сейчас пытаются это наладить, ввести более удобную систему оплаты. За то обновился автопарк, автобусы практически все новые, с кондиционерами, с низким полом для инвалидов. Водители в большинстве своем Русские, у них хорошая зарплата. Москва не сразу строилась (с)
Да и лучше уж я сяду в автобус нормальный за 100р, чем за 35р в раздолбанную маршрутку с рваными пропукаными сидениями и джамшутом за рулем, который ради того, чтоб хотя бы косарь на карман отбить, будет катать тебя по обочинам и бордюрам, при этом разговаривая на весь салон на своем таджикском с корешом из соседней маршрутки.

Да и лучше уж я сяду в автобус нормальный за 100р, чем за 35р в раздолбанную маршрутку с рваными пропукаными сидениями и джамшутом за рулем, который ради того, чтоб хотя бы косарь на карман отбить, будет катать тебя по обочинам и бордюрам, при этом разговаривая на весь салон на своем таджикском с корешом из соседней маршрутки.
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
-
Inter
Выкинуть столько денег на турникеты, почему я не могу оплатить с сотового, мой Гелакси поддерживает систему оплат. Но в транспорте она не работает.
Почему я должен стоять в пробке в своей машине, ожидая когда автобус загрузится? Загруз только через одну переднюю дверь.
А потому что народ быдло, нравится что его опускают власть имущие...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И у нас на маршруте сплошные пежо, а длинный маршрут фольцы. Никаких газелей с чурководятлами
Выкинуть столько денег на турникеты, почему я не могу оплатить с сотового, мой Гелакси поддерживает систему оплат. Но в транспорте она не работает.
Почему я должен стоять в пробке в своей машине, ожидая когда автобус загрузится? Загруз только через одну переднюю дверь.
А потому что народ быдло, нравится что его опускают власть имущие...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И у нас на маршруте сплошные пежо, а длинный маршрут фольцы. Никаких газелей с чурководятлами
-
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Kosty Ka
Мршрутки к стати кончат в ближайшее время ;) уже сейчас нельзя быть собственником, все приходится на частных лиц переписывать, а с принятием нового закона о налогах, мы вынуждены ездия в этом транспорте оплачивать не очень гуманный налог ;)
Мршрутки к стати кончат в ближайшее время ;) уже сейчас нельзя быть собственником, все приходится на частных лиц переписывать, а с принятием нового закона о налогах, мы вынуждены ездия в этом транспорте оплачивать не очень гуманный налог ;)
- Inter
Kosty Ka Да мы сами себя опускаем, (вспомни, как все стояли на Пушкинской в макдак, когда он открылся, Американцы здорово над нами тогда ржали наверное, дорвались до говна :)) или с каким бешеными глазами люди кидаются на якобы скидки в магазинах, (даже и не думая, что там сначала накидка, а только потом скидка).
Своим отношением к окружающим и окружающему, своей жадностью и патологической тягой к воровству и халяве. И отсутствием разностороннего мышления.
Ладно, каждый останется при своем мнении. Я свое озвучил, даже конструктивно расписал почему я его придерживаюсь.
За сим откланяюсь и оставлю эту тему.
Всем мир.
Своим отношением к окружающим и окружающему, своей жадностью и патологической тягой к воровству и халяве. И отсутствием разностороннего мышления.

Ладно, каждый останется при своем мнении. Я свое озвучил, даже конструктивно расписал почему я его придерживаюсь.
За сим откланяюсь и оставлю эту тему.
Всем мир.

Последний раз редактировалось Inter Пн дек 01, 2014 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
-
СГбатн
Ты мне сейчас с сурдопереводом, а то я под градусом, смысл твоего комента ускользает от меня
Маршруток не будет? Или их вынудят поднять ставки выше общественного транспорта?
Ты мне сейчас с сурдопереводом, а то я под градусом, смысл твоего комента ускользает от меня
Маршруток не будет? Или их вынудят поднять ставки выше общественного транспорта?
-
Kosty Ka
Из выживают на всех уровнях, а что и как будет то не ведомо. Одно ясно, как сейчас есть, уже не будет :(
Из выживают на всех уровнях, а что и как будет то не ведомо. Одно ясно, как сейчас есть, уже не будет :(
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хоня
Inter а грудничком тоже ездил сам? А теперь представим, что все эти мамаши с орущими детками и колясками пересядут в метро..... прикольно?
А по теме... почему я, автомобилист, должна платить за дороги в городе, в котором я родилась? Почему я плачу исправно налоги, а теперь я еще должна платить и за езду по этим дорогам? От пробок хотят избавиться? Введите платный проезд номерам НЕ МОСКОВСКИМ и они сами перестанут ездить.
А по теме... почему я, автомобилист, должна платить за дороги в городе, в котором я родилась? Почему я плачу исправно налоги, а теперь я еще должна платить и за езду по этим дорогам? От пробок хотят избавиться? Введите платный проезд номерам НЕ МОСКОВСКИМ и они сами перестанут ездить.
Пипец конечно, но погнали!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Не надоело еще?Птица Феникс писал(а):Введите платный проезд номерам НЕ МОСКОВСКИМ и они сами перестанут ездить.

Учись ездить, а не гонять!
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хоня
maxys146 нет. мне не надоест.
Пипец конечно, но погнали!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Так может вообще стену вокруг Москвы построить? И никого не пускать и не выпускать? И еду не возить фурами на иностранных номерах. И самолетам импортным посадку не разрешать? Про рейсовые автобусы вообще молчу. И бензовозы на заправки в Москву не пускать ни под каким предлогом.Птица Феникс писал(а):maxys146 нет. мне не надоест.
Зато пробок не будет

Правда и ездить никто не будет

Учись ездить, а не гонять!
-
СГбатн
Ну это прогнозируемо. Удаляем конкурентов и поднимаем цены.
И до кучи своровать деньги , на якобы войну с монополиями.
И еще всяких вариантов как извлечь пользу для пополнения дырявого госбюджета
..............
Мне в автобусе, граждане отдавали свои билеты на проезд, в поддержку моей позиции(все таки добродушный у нас народ)
Не взял, поехал на маршрутке. Простые люди ( а именно такие едут общественным транспортом) именно им мой респект.
Ну это прогнозируемо. Удаляем конкурентов и поднимаем цены.
И до кучи своровать деньги , на якобы войну с монополиями.
И еще всяких вариантов как извлечь пользу для пополнения дырявого госбюджета
..............
Мне в автобусе, граждане отдавали свои билеты на проезд, в поддержку моей позиции(все таки добродушный у нас народ)
Не взял, поехал на маршрутке. Простые люди ( а именно такие едут общественным транспортом) именно им мой респект.