ну бывает, чоПтица Феникс писал(а):SHASHLIK фирса по ленинградке.
Сноуборды!
-
extrim555
- На форуме: 11 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Honda
снег пошел, урррааа. думаю в чт-пятницу с утра поехать в соро-тягочево, где сейчас получше кто знает?
- FomuL
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Centurion125 -> CB500 -> Fz6S2 -> F800ST
Re: Сноуборды!
Всем привет!!! Кто уже открыл сезон??
Вчера снова катали на нагорной- думали, погоды так и не будет.. ан нет! Вот оно!!!
Едем в воскресенье утром на нагорную? Состав: один совсем новичок и один просто не опытный. Можно учиться вместе) В принципе, если наберется народ - можно и в Тягачево / Степаново выбраться..
- отзывайтесьи пишите! Ййеехх!! Снег!!!
Вчера снова катали на нагорной- думали, погоды так и не будет.. ан нет! Вот оно!!!
Едем в воскресенье утром на нагорную? Состав: один совсем новичок и один просто не опытный. Можно учиться вместе) В принципе, если наберется народ - можно и в Тягачево / Степаново выбраться..
- отзывайтесьи пишите! Ййеехх!! Снег!!!
Последний раз редактировалось FomuL Пт дек 26, 2014 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Когда ты сам на себя положишь - уже никто на тебя не поставит.
Если хочешь быть - Будь!
Если хочешь быть - Будь!
- Const
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Сегодня в Степаново поеду,часов в пять вечера буду выезжать с коломенской. Есть одно место в машине. Еду с малым, поэтому телкам -сорри, но в другом разе(( да сам расстроен)
Да, Константин?!
-
trallivali
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Чумазик Дрынович
-
Lurker-beta
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Напоминаю:
Есть тарифом 20р за подъём в будний день в тягачёво(в выходные 30-55 в зависимости от подъёмника).
Предлагаю: с меня выгодный тариф для вас(там нет задержки прохода, можно проходить по одному скипассу). С вас доставка меня в тягачёво от любого метро (если в будний день желательно после обеда) и возвращение к любому метро(м. Марьина роща, если возвращаемся, когда метро уже закрыто).
Езжу я хреново, так что хорошо катающимся просьба не беспокоить(будет неудобно из-за разного времени спуска, ну или придётся мириться).
Если в будний день катаемся до упаду(весь день), то сильно желательно на кресельных подъёмниках.
Если вас несколько человек-не проблема.
Есть тарифом 20р за подъём в будний день в тягачёво(в выходные 30-55 в зависимости от подъёмника).
Предлагаю: с меня выгодный тариф для вас(там нет задержки прохода, можно проходить по одному скипассу). С вас доставка меня в тягачёво от любого метро (если в будний день желательно после обеда) и возвращение к любому метро(м. Марьина роща, если возвращаемся, когда метро уже закрыто).
Езжу я хреново, так что хорошо катающимся просьба не беспокоить(будет неудобно из-за разного времени спуска, ну или придётся мириться).
Если в будний день катаемся до упаду(весь день), то сильно желательно на кресельных подъёмниках.
Если вас несколько человек-не проблема.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- Professor!
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: K 1600 GT
Эй, сноубордисты! Кататься сегодня кто-нибудь собирается поехать?))) А то, в соседней теме опять отношения выясняют, им на склоны ездить некогда.....
Рискую только своей жизнью!!!
- Neonka
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: авто
Professor! я сегодня в степаново каталась
не особо там пока (( укатанный снег внизу, сверху напылили какую-то ледяную крошку ((
не особо там пока (( укатанный снег внизу, сверху напылили какую-то ледяную крошку ((