Всем привет!!! Кто уже открыл сезон??
Вчера снова катали на нагорной- думали, погоды так и не будет.. ан нет! Вот оно!!!
Едем в воскресенье утром на нагорную? Состав: один совсем новичок и один просто не опытный. Можно учиться вместе) В принципе, если наберется народ - можно и в Тягачево / Степаново выбраться..
- отзывайтесьи пишите! Ййеехх!! Снег!!!
Последний раз редактировалось FomuL Пт дек 26, 2014 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Когда ты сам на себя положишь - уже никто на тебя не поставит.
Если хочешь быть - Будь!
Сегодня в Степаново поеду,часов в пять вечера буду выезжать с коломенской. Есть одно место в машине. Еду с малым, поэтому телкам -сорри, но в другом разе(( да сам расстроен)
Напоминаю:
Есть тарифом 20р за подъём в будний день в тягачёво(в выходные 30-55 в зависимости от подъёмника).
Предлагаю: с меня выгодный тариф для вас(там нет задержки прохода, можно проходить по одному скипассу). С вас доставка меня в тягачёво от любого метро (если в будний день желательно после обеда) и возвращение к любому метро(м. Марьина роща, если возвращаемся, когда метро уже закрыто).
Езжу я хреново, так что хорошо катающимся просьба не беспокоить(будет неудобно из-за разного времени спуска, ну или придётся мириться).
Если в будний день катаемся до упаду(весь день), то сильно желательно на кресельных подъёмниках.
Если вас несколько человек-не проблема.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle