Кстати таких мужей нужно натравливать на мажоров по пьяни сбивающих детей. А то тут недавно отпустили такого из-под стражи...
Хоть какая-то польза обществу
А печень за обманутых девочек отбивать это скукота
Лайк
Последний раз редактировалось Kors Вт дек 23, 2014 05:56, всего редактировалось 1 раз.
Мне одному сюжет темы напоминает историю про Дбзо и Ко?))
Классика жанра: один "супер герой" и несколько особей женского пола, имеющих к нему непосредственное отношение)))
А вы то даму эту знаете так же хорошо как Дроселя? Была на осеннем выезде, с ребенком. Тож ума хватило притащить подростка в пьющую компанию, оде мат перемат и разговоры о бабах и их титьках ****** куда тыкать и т.д. В какой позе лучше . Дроселя знаю давно, и уж начхать что он там должен, и плевать что бабе какой то. В жизни ситуации разные, в которых не нужно на вынос обсуждать и какать, а посто подождать
Последний раз редактировалось busia Вт дек 23, 2014 09:43, всего редактировалось 1 раз.
busia писал(а):Была на осеннем выезде, с ребенком. Тож ума хватило притащить подростка в пьющую компанию, оде мат перемат и разговоры о бабах и их органах и как этими органами пользоваться.
Последний раз редактировалось butch1983 Вт дек 23, 2014 09:38, всего редактировалось 2 раза.
busia Бусь просто ты не знаешь всей ситуации...никто б не выносил если б это не было так как есть сейчас. Я понимаю, что вы Евгения знаете гораздо больше чем меня....и в принципе не ищу тут никакой справедливости....выдала инфу совершенно с другой целью....
а про ребенка мотовыезде...ну вообщем то не в тему....но вообще Женей было озвучено что деток берут с собой и другие участники...т.к. я была там впервые то не в курсе была что да как.....теперь буду знать....)))
Последний раз редактировалось SuperGirl Вт дек 23, 2014 10:31, всего редактировалось 1 раз.
SuperGirl а здесь-то зачем создавать две темы? занял? не отдает? сама пробовала поговорить? не отдает? тогда в милицию....или куда там надо.....тут нет ни вышибал. ни судей....
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт дек 23, 2014 10:34, всего редактировалось 1 раз.