Wolk просто если человек реально будет летать. То я за хорошую аппу. У меня был на пробу dx8 я ее через бустер запускал на квадрике. С тех пор только футаба или jeti, сейчас на jeti летаю и ненарадуюсь
Последний раз редактировалось QWINTSR Чт апр 16, 2015 00:01, всего редактировалось 1 раз.
QWINTSR я тоже за хорошую аппу, поэтому минимум Спектрум, а дальше уже только от возможностей кошелька зависит)).
А jeti я б попробовал, если у нее есть хели режим)).
Последний раз редактировалось Нулёха Чт апр 16, 2015 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
Вот кстати чайники летают и прикладывают крыло!!! Посадка на крыле вообще сказка хоть куда сажай, хоть в высокую траву, хоть на газон, да хоть на афальт если придется, ну поцарапается немного.
Я летал на крыле, с него началось мое знакомство с ФПВ, и на мой взгляд оно только для ФПВ и подходит, так как хорошо планирует. Но согласись что возможности пилотажа у крыла ограниченны по максимуму. Только спокойный плавный полет
вобщем у меня два ваврианта:
1. б.у. аппа футаба и зарядное, все остальное заказ из китая.
2. аппа я так понял тоже б/у JR XG8, тело в подарок, аккум купить тут, про зарядное не понял.
Завтра будет вся инфа буду определяться, всем большое спасибо.
И опять же ему нужна скорость что бы туже бочку сделать
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Я сейчас на коптеры в основном перешел.
И думаю что нить самому собрать www.bukvorez.ru
Хочу что нить под металлические импелеры TORNADO
Последний раз редактировалось QWINTSR Чт апр 16, 2015 00:29, всего редактировалось 1 раз.
QWINTSR ээмммм а кому скорость не нужна что бы ту же бочку сделать,... исключая класс спортивных самолетов типа Extra ??? аэродинамику и физику еще никто не отменял чем выше скорость, тем быстрее бочка.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
И то у реальных самолетов, до определенных скоростей. У Миг 35 на сверхзвуке бочки очееень медленные))
Последний раз редактировалось Byke Чт апр 16, 2015 00:37, всего редактировалось 1 раз.
ruswolf писал(а):пока ничего не бери, сначала попробуешь на моих, зацепит или нет а там поглядим
ТС, вчитайся в эти слова. Это просто афигительное предложение. Ты сбережёшь много времени, денег и нервов, получишь понимание, нравится ли оно тебе в принципе. А потом уже проштудируешь рцдизайн и купишь то, именно тебе подходит.
Последний раз редактировалось AlexLeon Чт апр 16, 2015 06:44, всего редактировалось 1 раз.
Вобщем ситуация на данный момент такая:
Хорошие люди (не буду пока раскрывать их) отдают мне за пиво тело, так же продадут новую JR XG8 2.4ГГц, DMSS с приемником RG831B за 15 000р.
Докуплю аккум и зарядку.
Так же хорошие люди из китая подобрали набор для сборки нового тела. Закажу. Пусть будет.
Поучусь как раз на старом а потом новый сам соберу, для понимания и знания что к чему и опыта.
Наверно остановлюсь на таком варианте.
Какие ваши мнения?