Harley-Davidson даже в стоке валит, как литровый спортбайк
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Harley-Davidson даже в стоке валит, как литровый спортба
Billy.Bob так я и не спорю, что хд - это хотелка. Я посидела на разных, софтейл лично для меня был удобнее всех остальных и понравился внешне, ну и бижутерии навешать можно при желании). Плюс всякие диванчатые туристы огромные для меня. Это бессмысленный спор. Просто прокатиться в область, я бы выбрала свой, а подальше в Европу, выбрала бы пассажирское место электры).
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Как чопперист со стажем я бы отнёс к плюсам ХД огромное количество тюнинга, не требующего колхоза при установке. Ну и обслуживать большинство ХД можно на коленке, по отзывам камрадов-харлееводов.
Правда, для себя я решил, что лучше проверенное Йамахо - уже шестой мот этой марки у меня по счёту. Прёт, жрёт, стоит адекватно, тюнить смысла нет, разве что для комфорту :)
Правда, для себя я решил, что лучше проверенное Йамахо - уже шестой мот этой марки у меня по счёту. Прёт, жрёт, стоит адекватно, тюнить смысла нет, разве что для комфорту :)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
вообще не понимаю, как можно долго ездить поджав ноги, как у туристов
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Толстяк
Уф, осилил))
1) В-род ЭТО НЕ ХАРЛЕЙ! Не скажу, что отстой, но мне не нравится. Придумка маркетологов, тобы завлечь в сети ХД любителей пластика и всего "современного" (того, что в десятилетним возрасте уже смотрится не модно, а в 20-летнем выглядит как ущербное гуано--ибо маркетинговые стереотипы тех лет выветрились из подсознания).
2) Харлеи настоящие не для соревнований со спортами, а для езды с удовольствием. На харлее едешь и кайфуешь, при этом можно ехать долго. Я однажды ехал под дождём больше суток, останавливаясь тольк перекусить и заправиться. От Вены до Москвы в один прохват. И в общем нормально
3) В америкосии у кого нет денег--не покупают Харлей, но мстные путём сравнений пришли к выводу, что на дальняк Харлеи наиболее комфортны. На тех же БМВ туристических и Голдах считается на дальние расстояния похуже ехать. БМВ хорош в Германии. Сел и на 500 км прохватил через всю страну. А в штатах расстояния другие. Там на БМВ зад затечёт.
4) Сравниват с вяскими булями Харлеи надо не абстрактно,а в живую. В живую Харлей во-первых ощущается в 2 раза легче--у него лучше развесовка, а во-вторых он расивее.
5) Новые Харлеи (после 2006) не особо надёжные. Конструкция была такая выверенная, что мотоциклы слишком мало ломались. Надёжность снизили специально, чтб производитель мог зарабатывать
Ну и конечно запчасти из Китая ставят (ну это сейчас почти на всё
)
6) А что спорить что круче? Давайте устроим заезд в Тверь и обратно: чувак на ХД Эво (ну самый тру Харлей вроде как) против чувака на спорте. И посмотрим, кто первый вернётся!
1) В-род ЭТО НЕ ХАРЛЕЙ! Не скажу, что отстой, но мне не нравится. Придумка маркетологов, тобы завлечь в сети ХД любителей пластика и всего "современного" (того, что в десятилетним возрасте уже смотрится не модно, а в 20-летнем выглядит как ущербное гуано--ибо маркетинговые стереотипы тех лет выветрились из подсознания).
2) Харлеи настоящие не для соревнований со спортами, а для езды с удовольствием. На харлее едешь и кайфуешь, при этом можно ехать долго. Я однажды ехал под дождём больше суток, останавливаясь тольк перекусить и заправиться. От Вены до Москвы в один прохват. И в общем нормально

3) В америкосии у кого нет денег--не покупают Харлей, но мстные путём сравнений пришли к выводу, что на дальняк Харлеи наиболее комфортны. На тех же БМВ туристических и Голдах считается на дальние расстояния похуже ехать. БМВ хорош в Германии. Сел и на 500 км прохватил через всю страну. А в штатах расстояния другие. Там на БМВ зад затечёт.
4) Сравниват с вяскими булями Харлеи надо не абстрактно,а в живую. В живую Харлей во-первых ощущается в 2 раза легче--у него лучше развесовка, а во-вторых он расивее.
5) Новые Харлеи (после 2006) не особо надёжные. Конструкция была такая выверенная, что мотоциклы слишком мало ломались. Надёжность снизили специально, чтб производитель мог зарабатывать

6) А что спорить что круче? Давайте устроим заезд в Тверь и обратно: чувак на ХД Эво (ну самый тру Харлей вроде как) против чувака на спорте. И посмотрим, кто первый вернётся!
- Axeman
Ну красивее - это субъективно, а как это "легче"? О каком ХД речь? Мне вот электричка и стрит глайд по сравнению с моей пианиной просто чугунными показались, хотя в цифрах мой мот весит не меньше, а, если верно помню, даже больше. Ну или так же.Банни писал(а): В живую Харлей во-первых ощущается в 2 раза легче--у него лучше развесовка, а во-вторых он расивее.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Толстяк
Ну софтейл например. У электричики центральный кофр и морда тяжёлые наверху... Хотя не сказал бы, что она ощущается на свои 450...Axeman писал(а):Ну красивее - это субъективно, а как это "легче"? О каком ХД речь? Мне вот электричка и стрит глайд по сравнению с моей пианиной просто чугунными показались, хотя в цифрах мой мот весит не меньше, а, если верно помню, даже больше. Ну или так же.
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
показалисьAxeman писал(а):по сравнению с моей пианиной просто чугунными показались
- ruswolf
+150000Банни писал(а):На тех же БМВ туристических и Голдах считается на дальние расстояния похуже ехать. БМВ хорош в Германии. Сел и на 500 км прохватил через всю страну. А в штатах расстояния другие. Там на БМВ зад затечёт.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Вы правда в это верите?ruswolf писал(а):Там на БМВ зад затечёт.
+150000

- ruswolf
и не только зад, ещё и ноги.madrider777 писал(а):Вы правда в это верите?
- Axeman
Банни писал(а):Ну софтейл например. У электричики центральный кофр и морда тяжёлые наверху... Хотя не сказал бы, что она ощущается на свои 450...
Дык я и говорю о сугубо субъективной оценке. Так. Ямаха Роад Стар 1600/1700 субъективно тоже кажется песец тяжёлой, а Стратолайнер - нет, хотя весит больше.etrom писал(а):показались
К софтейлу не примеривался, ибо не нравится он мне. А вот электру с 96 твинкамом и стрит глайд с 88 тестил в плане "посидеть-примериться", когда мот выбирал новый - удобно, но показались тяжёлыми, в числе всего прочего. Ну и ТТХ хорлеев с такими моторами смутили слегка - хотелось побольше момента и лошадкофф

ЗЫ о каких 450 у электрички идёт речь? Там около 350кг весу...
-
Просто легче). Центр тяжести низкий, я 330 кг и с подножки поднимаю и назад откатываю не чрезмерно напрягаясь. Вес ощущается, но справляюсь).Axeman писал(а):а как это "легче"?
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
О чем сейчас спор пошел? 

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Axeman
LeoVince_O ну ты уже писала, что софтейл миниатюрной тебе вполне по силам) Я просто сравнивал с туринговыми ХД 

-
BMSeer что легше)