Если Супермен не прилетал, то вряд ли:))GreenFox писал(а):интересно узхнать реализовала она свой мегасуперпупер потенциал
"Ищу Супермена для реализации супер потенциала" :)
Если Супермен не прилетал, то вряд ли:))GreenFox писал(а):интересно узхнать реализовала она свой мегасуперпупер потенциал
да знаешь как то в жизни чаще после криков о личном суперпотенциале на деле оказывается пшикLeoVince_O писал(а):Если Супермен не прилетал, то вряд ли:))
"Ищу Супермена для реализации супер потенциала" :)
Так он определиться с классом не мог, спорт ему не советовали юрать, турист нужен был, не побитый, не коцаный, более менее свежий, с маленьким пробегом и недорогой в обслуживании))))Диполь писал(а):Ты что! Это жe статья. Пока школу не закончит, нельзя. Так что не знаю как ТС, а я выбираю не класс и даже не курс в институте, а уже с законченным высшим и работой
Не руби так сильно, она еще не поведала нам о своем потенциале, может и есть что-то, но маркетинг ведь должен быть.GreenFox писал(а):да знаешь как то в жизни чаще после криков о личном суперпотенциале на деле оказывается пшик те у кого есть суперпотенциал о нем не орут
Уже давно изобрели криптонит который помогает в этом делеGreenFox писал(а):да знаешь как то в жизни чаще после криков о личном суперпотенциале на деле оказывается пшик![]()
![]()
те у кого есть суперпотенциал о нем не орут
я про свой личный жизненный опыт, к сожалению статистика не в пользу крикунов............KissyCat писал(а):Не руби так сильно, она еще не поведала нам о своем потенциале, может и есть что-то, но маркетинг ведь должен быть.
сиалекс чтоли?maxys146 писал(а):Уже давно изобрели криптонит который помогает в этом деле
Орут...еще как орут...но не на форуме, а в роцессе раскрытия темы, так сказать!KissyCat писал(а):те у кого есть суперпотенциал о нем не орут
Это не я писала, не вырывай фразу из контекста!Aksell писал(а):Орут...еще как орут...но не на форуме, а в роцессе раскрытия темы, так сказать!
Особенно если прямотоки использовать ну или допы различные то ОР такой, что соседи просыпаются, когда парковаться начнет, а потм курят все на балконах и пышат завистью
Колечка - истеричкаGreenFox писал(а):я вообще про другой ор........... а вы бабы все к сексу сводите......... все бабы козлы, вам лишь бы воспользоваться и бросить
Сорри, за несоблюдение правил цитирования, но суть-то та же...KissyCat писал(а):Это не я писала, не вырывай фразу из контекста
так за любой техникой следить надо... расходники вовремя менять, лкп полировать...Demian писал(а):Выбирай, не выбирай, несколько сезонов активной эксплуатации - краска потускнеет, шины изотрутся...
ой ну все............KissyCat писал(а):Колечка - истеричка